getraenkezapfanlagen.net

Erfahrungengetraenkezapfanlagen.net

L L
Lothar L.
Untergriesbach
Ware zurückgeschickt mit der Bitte um Kaufpreis Rückerstattung, keine Reaktion des Verkäufers, telefonisch niemand zu erreichen, keine Antwort auf Emails. Ich habe den Fall jetzt bei PayPal gemeldet, schaumer mal was dabei rauskommt. Gut das es sich nur um 15,51€ handelt, die 5,19€ fürs zurück senden hätte ich mir sparen können.
Der Service ist unterirdisch schlecht bzw. gar nicht vorhanden!!! Ware wurde geliefert TOTZ Widerruf am selben Tag der Bestellung. Telefonisch wochenlang NIE erreichbar, KEINE Reaktion auf viele E-Mails mit der Bitte um Rücksendedaten! Man kann nur vor dieser Verbrecher-Firma warnen, ich habe noch NIE so schlechte Erfahrungen mit einer Firma gemacht - auf KEINEN Fall dort bestellen!!!
Also ich muss ehrlich sagen, nach meiner Bestellung habe ich erst die Bewertungen gesehen und war total skeptisch. Was soll ich sagen, ich wurde wirklich zum positiven überrascht. Nichts kaputt, nichts vergessen. Ich war wirklich zufrieden. Schade das manche keine gute Ehrfarung hatten, ich aber auf jedenfall. Vg Tino
Ich wundere mich das es hier für die Getränkezapfanlagen gute Bewertungen gibt. ! Keine Rückmeldung auf eingereichte Reklamation ! Anlage bei der Firma angekommen aber nicht bestätigt ! Telefonisch nicht erreichbar, keine Reaktion auf E-Mails! Vor einem Jahr Zapfanlage für über 500,00 Euro gekauft, Anlage zurückgeschickt ! Keine Reaktion ! Dieser Firma müsste ............... !!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops