getvoila.com

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 Bewertungen insgesamt

getvoila.com

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für getvoila.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Speisen hervor, die vielfach mit Restaurant-Niveau verglichen werden. Die Lieferung erfolgt in der Regel pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben, was zu einer stressfreien Erfahrung beiträgt. Der Kundenservice erhält überwiegend Lob für Freundlichkeit und Kompetenz. Die Zubereitung der Speisen gelingt unkompliziert dank klarer Anleitungen und wird vor allem zu Feiertagen geschätzt. Zudem empfinden die meisten Kunden den Preis als angemessen für die gebotene Qualität. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Zustellung der Lieferung. Es gibt seltene Fälle negativer Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis gelegentlich beanstandet.

Bewertungen für getvoila.com

Das Weihnachtsessen war echt super, wir bestellen jeders Jahr. Wir hatten dieses Jahr ein eine leckere Weihnachtsgans! Wie immer unkompliziert und geschmacklich überragend.

Zu empfehlen

Sehr lecker, zuverlässige Lieferung und freundlicher Kundenservice. Was will man mehr!?
UK
Ursa K.
Oberbegriff: Stimmig“! Habe mehrfach bestellt und war/waren (denn ich habe auch Freunde eingeladen) IMMER zufrieden/begeistert. Bitte weiter so!
Sehr zu empfehlen - wir werden dieses Jahr zu Weihnachten wieder bestellen!

Kunden sollten sich gut überlegen ...

Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter nur abraten. Folgende Probleme sind aufgetreten: Lieferung: Trotz Bestätigung durch DPD wurde die Ware nie geliefert. Ich war den ganzen Tag zu Hause, es hat niemand geklingelt oder ein Paket abgestellt. DPD bestätigte mir schriftlich, dass Probleme bei der Zustellung vorlagen. Kundenservice: Der Verkäufer weigert sich kategorisch, eine Reklamation bei DPD einzuleiten, obwohl ich die entsprechenden Belege von DPD vorgelegt habe. Stattdessen wird behauptet, eine einmal erteilte Abstellerlaubnis würde automatisch immer gelten - auch im Hochsommer bei verderblichen Waren. Fazit: Unzuverlässige Lieferung, keine Unterstützung bei Problemen und wenig Verständnis für Kundenbedürfnisse. Ich werde mir mein Geld über andere Wege zurückholen. Andere Kunden sollten sich gut überlegen, ob sie hier bestellen möchten.
Essen war super! Lieferung pünktlich und zuverlässig. Super Kontakt!

Jederzeit wieder!

Es war super lecker und die Lieferung hat fantastisch geklappt! Jederzeit wieder!
Wahnsinns Essen. Pünktliche Lieferung. Immer wieder
Einfach eine super Erfahrung von A bis Z
RW
Reiner W.

Nur noch Abzocke

Schade.... kein vergeich zu früheren Lieferungen... Es kam alles toll verpackt und gut gekühlt an. Angebot für 2 Personen... Preis 54,90€. Es kommt: 4 x 5oogramm je indischem Fertiggericht plus italienisches Dessert!! Bestellest es einzeln, das Hochgelobte "TheTaste" Ostern Menü kostet ein Gericht mit 500gramm zwischen 5 und 7€ plus Dessert 4,40€.... wo ist der Unterscheid? Eine Bodenlose Frechheit. Wir haben in den vergangenen Jahren, bis zur Sortimentsumstellung seitens Getvoila einiges an Menüs bestellt und wollten der Firma Getvoila noch einmal eine Chance geben... Vergeblich. Uns habt Ihr als Kunde verprellt. Tschüss.