Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengeuther.de
Ware frühestens nach 2,5 Wochen trotz "sofort lieferbar"
Ich habe am 20. April drei Elemente des Yoko Konfigurationsgitters bestellt und dabei extra die Elemente ausgewählt, die als sofort lieferbar markiert waren.
Am 28. April habe ich dann per Email nachgefragt, nur um auf meine Nachfrage informiert zu werden, dass die Teile doch nicht mehr auf Lager waren und frühestens zum 6. Mai wieder verfügbar wären.
Ich hätte mir pro-aktive Kommunikation gewünscht.
Kindersitzgruppe aus Holz (Activity)
Ich hatte für meine Enkel bei der Firma Geuther eine sehr schöne Sitzgruppe für Kinder aus Holz (Activity) gekauft. Der Tisch hatte nach einer längeren Zeit auf einmal einen Riss auf der Oberfläche. Auf meine E-Mail mit der Reklamation des Tisches, haben sie sehr schnell und sehr freundlich geantwortet. Die Reklamationsabwicklung und Sendung von einem Ersatztisch erfolgte auf Kulanz und ohne Probleme. Die Firma Geuther und ihre Produkte kann ich wirklich nur empfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops