gewuerzeklement.de Erfahrungen:
Bewertungen für gewuerzeklement.de
Gut übersichtlich gestalter Shop. Vor allem die kleinen Probebeutel der Gewürze, die man kaufen kann sind toll. So kann ich erst probieren und dann entscheiden. Habe davon auch einige zum Verschenken gekauft.
Tolle Gewürze die man so nirgendwo kaufen kann, ich jedenfalls nicht.Ein sehr schönes Geschenk. Natürlich auch für den selbst Verbrauch. Kann ich nur empfehlen..
Mit freundlichen Gruß
Antwort von gewuerzeklement.de
Gewürze sind – unserer Meinung nach – ein wirklich guter Geschenktipp: eine duftende und nützliche Kleinigkeit für alle, die gerne kochen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung hier – wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Gewürzen in der Küche!
Helena, Gewürze Klement
Das 2.Mal jetzt hier div. Gewürze bestellt, alles problemlos perfekt. Vielen Dank.
Antwort von gewuerzeklement.de
Danke schön für Ihre Bewertung und Bestellung! :-)
9 von 10
Man findet alles was man sich an gewürze nur wünschen kann. Danke
Antwort von gewuerzeklement.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
tolle gewürze
Antwort von gewuerzeklement.de
Danke für Ihre Bewertung! :-)
Viel Erfolg in der Küche mit unseren Gewürzen!
Helena
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops