gewuerzland.com

13.664 Bewertungen insgesamt   1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und aromatisch bewertet. Auch die Verpackung wird oft als gut und sicher beschrieben. Das breite und außergewöhnliche Sortiment findet großen Anklang, und die Zahlungsabwicklung verläuft meist problemlos. Der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit erlebt. Kritisch äußern Kunden sich über den genutzten Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu Enttäuschungen über einzelne Produkte. Wiederholt wird Kritik an den Verpackungsangaben und der Materialwahl geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr Auswahl und größere Packungen. Unzufriedenheit gibt es über fehlende Zahlungsmöglichkeiten wie Rechnungskauf oder Klarna. Bei Problemen mit Mahnungen und Reklamationen erfährt der Kundenservice schwere Kritik.

Erfahrungengewuerzland.com

Sehr hochwertige Gewürzmischungen, die wir schon seit über 2 Jahren regelmäßig einkaufen. 250 g Abpackungen wären sehr wünschenswert!!
C R
Conny R.
Ich liebe das große Sortiment. Meine Bestellung war schon am nächsten Tag da. Die Pumpkin Spice Mischung war dieses Mal etwas grobkörniger, aber genauso lecker. Ich empfehle den Shop immer gern weiter.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam entsprechend schnell an. Die Ware war einwandfrei verpackt. Die Qualität der Ware ist ebenfalls sehr gut. Alles in allem, 10/10!

Plastikbehälter sind mittelmäßig; ich bevorzuge Glas oder Papier.…

Ich finde die Qualität der Plastiktöpfe nicht besonders gut. Und um die Aufkleber zu entfernen, muss ich Terpentinersatz verwenden. Das halte ich auch nicht für eine gute Idee. Wenn ich kleinere Mengen bestellen möchte, müssen sie in diesen Behältern geliefert werden. Warum können sie nicht in Papier verpackt werden?
Immer wieder. Die Gewürze geben durch ihren genialen wow Effekt beim kochen einfach nur den passenden Geschmack. Bestelle immer wieder aufs neue da es preislich auch super ist.

Ware gut, Lieferung geht so.

Die Lieferzeit ist etwas länger als beim großen Fluss, aber noch in Ordnung. Das Paket kam stark beschädigt an, war teilweise aufgeplatzt, so dass der Inhalt herausfallen konnte. Der Inhalt war aber komplett und unbeschädigt. Die Ware ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Würde wieder kaufen.
Super schnelle Lieferung nach Bezahlung.Habe mir Curry El Diabolo bestellt schon beim umfüllen kam ein sehr intensiver und scharfer Curry - Cilli Geruch in die Nase. Noch nicht damit gekocht wird aber interessant
Sehr umfangreiches Angebot -auch außergewöhnliche Gewürzmischungen -, sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
O M
Olga M.
Nicht zum ersten Mal bestellt, alles qualitativ und mit liebe gemacht. Empfehle, sie werden es nicht bereuen. Meine Favoriten sind : Aglio Olio Peperoncino und Gulasch Gewürz, mmmmm... Danke für klasse Arbeit !
Auswahl an Gewürzen ist ok und Preislisten auch ….. Würde mir noch mehr Gewürz greationen für Curry wünschen

"Insider-Gläser" sind nur gering gefüllt.

Ich hatte mehrere Gewürze in "Insider-Glas" bestellt. Ich finde diese Plastikdosen weniger wertig als erwartet. Die Gewürzmengen sind teilweise sehr gering und füllen bei Weitem nicht die "Gläser".

Positive Überraschung !

Ich war überrascht das die Ware aus einem anderen Land kam und ich war erfreut das Sie das Paket so schnell geschickt hatten !!! Positiv überrascht !

Achtung: Ungewöhliche AGBS machen die Firma zur Mahnfalle, Finger weg!

Auf der Suche nach einem Gewürz wurde ich aufmerksam auf den Shop. Ich bestellte und es wurde mit kostenlosem Versand für Neukunden geworben. In der Abrechnung nach Abschluss der Bestellung tauchten doch Versandkosten auf. Eine Anfrage per Mail fand keinen Empfänger, sie kam zurück mit "Kein Postfach - bitte nicht antworten". Die Firma will nicht kontaktiert werdern. Also bezahlte ich die Rechnung nicht. Nach zwei Wochen auf einmal eine Mahnung mit € 40 Mahngebühr und € 10 Lagergebühr für einen Einkauf von € 20. Ich glaube noch an einen Witz, schreibe aber eine Bewertung bei Trustpilot. Die Antwort der Firma: "Wir werden den Fall bei Trustpilot und bei der Polizei eskalieren wegen unwahre Tatsachen." 28.10.25: nach Begleichung der ursprünglichen Rechnung wird am gleichen Tag die Nachforderung in Höhe von € 50 angemahnt. Bisher wurde keine Ware versendet. Via Paypal suche ich die Konfliktlösung: prompt wird das Geschäft rückabgewickelt, der Fall geschlossen. Ich erhalte an diesem Tag vier Schreiben von der Firma. Ich werde mit Nachdruck aufgefordert, den Fall bei Paypal zu schließen. "Sollte innerhalb der genannten Frist keine Rückmeldung erfolgen, behalten wir uns vor, den Fall selbstständig zu schließen und die entstandenen Kosten unmittelbar geltend zu machen. Wir empfehlen daher dringend, den Konflikt jetzt zu beenden, um unnötige Kosten und rechtliche Schritte zu vermeiden." Darunter die erneute Nachforderung. Warum wählt man die Plattform, wenn man dann die Entscheidung nicht anerkennt? 4.11.25 nach einer Woche der Ruhe die nächste Mahnung, nun schon mit € 80 Mahnkosten und auf einmal weniger Lagerkosten. 5.11.25 mein Schreiben mit der Erklärung, ich sei kein Geschäftskunde, daher seien sowohl die hohen Mahnkosten als auch alle anderen Forderungen falsch, wird abgeschmettert. 7.11. Die Antwort auf meine Bewertung hier wird auf etwas höfliches geändert, bei allen anderen negativen Bewertungen, die die Firma erhalten hat, übrigens auch. 12.11. den ursprünglichen Rechnungsbetrag habe ich als Zeichen meines guten Willens überwiesen. Als Reaktion kommt nichts als eine korrigierte Rechnung der Mahn- und Lagerkosten, mittlerweile soll ich € 139 für Salz im Wert von € 19,99 bezahlen. 17.11. ich widerspreche ganz formal noch einmal den Kosten, die nicht in den AGBS aufgeführt sind, die Firma antwortet nur: "Forderung bleibt aufrecht." Daraus wird, wie viele andere Bewertungen auch zeigen ersichtlich, dass es hier weniger um den Verkauf von Gewürzen geht.

Antwort von gewuerzland.com

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir sind eine kleine Manufaktur und ein Familienbetrieb und geben täglich unser Bestes für unsere Kunden. Bitte melde dich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorgang klären können. Wenn sich alles zu deiner Zufriedenheit lösen lässt, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn du deine Bewertung noch auf 5 Sterne anpassen könntest. Damit unterstützt du uns und sicherst Arbeitsplätze. 😊
A B
Andrea B.

Wunderbare Gewürze

Außer, dass die Online Bestellung nur möglich war nachdem ich auf einen Link, den ich von Gewürzland per Mail bekommen habe, gegangen bin war alles prima. Tolle Gewürze und eine sehr schnelle Lieferung!! Gerne eieder, aber wenn möglich ohne Link
Super Produkte , Blitzschnelle Lieferung.... So schnelle Lieferung noch von keinem Anderen Lieferanten bisher erhalten.

Kauf auf Rechnung nachträglich abgelehnt trotz einwandfreiem Schufa-Score.

Wenn Kauf auf Rechnung angeboten wird, dann muss die Entscheidung, ob das möglich ist, unmittelbar und vor Kaufabschluss fallen. Wenn der Händler im Nachhinein Vorkasse verlangt, klarstellt, dass der Vertragsabschluss nicht rückgängig zu machen ist, und einen Link zur Bezahlung durch Paypal in der eMail mitliefert (da gehen sofort alle Alarmklingeln an, landet man wirklich auf der Paypal-Seite oder auf einem Fake?), bin ich total verschnupft. Bei solchem Geschäftsgebaren ist dann ein Widerruf die sofortige Konsequenz.

Antwort von gewuerzland.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙂 Falls Sie zufrieden sind, würden wir uns sehr über 5 Sterne freuen. Das hilft uns enorm und unterstützt ein kleines Unternehmen wie unseres. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Unterstützung 🙏
Schnelle Lieferung Grosse Auswahl an Gewürzen die man nicht überall bekommt ( z.B. Bertram , Galgant) sowie verschiedene Mengenauswahl (kleinere 100g Abpackung). Bin mit Einkauf super zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden. Die Gewürze wurden schnell geschickt.

Die Gewürze habe ich bei uns nicht bekommen. Oft werden in den Rezepten Gewürze gebraucht die man nicht im Laden bekommt. Hier kannten die Verkäufer kein Bockshornklee. Ich war in mehreren Geschäften. Sollte ich wieder etwas brauchen bestelle ich wieder.
Habe die Basilikum samen bestellt und bin sehr zufrieden von der Qualität und der sehr netten Kommunikation.
Habe getrocknete Rosenknospen bestellt. Qualität ist sehr gut. Werde weiter empfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops