ggmgastro.com

129 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ggmgastro.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Einige Kunden loben die robuste und hochwertige Verarbeitung mancher Produkte. Außerdem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einzelner Mitarbeiter hervorgehoben. Der Kundenservice wird jedoch überwiegend sehr negativ bewertet, da er als schwer erreichbar, wenig hilfreich, langsam und oft ignorierend beschrieben wird. Viele berichten von verspäteten, unvollständigen oder ausgebliebenen Lieferungen und nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Die Reklamationsbearbeitung gilt als katastrophal bis nicht vorhanden, mit langer Wartezeit, fehlender Rückmeldung und ungelösten Problemen. Rückerstattungen nach Stornierungen oder Rückgaben bleiben häufig aus oder verzögern sich stark. Die Garantie- und Gewährleistungsabwicklung wird als unzureichend, schleppend und kundenunfreundlich empfunden, oft mit Ablehnung oder Verzögerung. Die Produktqualität wird insgesamt sehr gemischt bewertet, mit vielen Berichten über mangelhafte, beschädigte oder defekte Geräte. Manche Kunden berichten außerdem von unhöflichen oder desinteressierten Kontakten.

Erfahrungenggmgastro.com

Meine Erfahrung mit GGM Gastro war…enttäuschend

Meine Erfahrung mit GGM Gastro war leider absolut katastrophal – ich kann nur dringend davon abraten, dort zu kaufen. Auf den ersten Blick wirken die Geräte preislich attraktiv. Doch gerade im Problemfall zeigt sich, wie wichtig ein funktionierender Kundenservice und eine zuverlässige Garantieabwicklung sind – und genau daran scheitert es hier komplett. Ich habe ein Gerät erhalten, das von Anfang an nicht funktionierte. Wie üblich habe ich den Kühlschrank ordnungsgemäß ausgepackt und 24 Stunden stehen lassen. In dieser Zeit wurde die Verpackung (inkl. Einwegpalette) entsorgt. Danach stellte sich heraus: Das Gerät ist defekt. Daraufhin begann der eigentliche Ärger: Auf meine erste Reklamation erhielt ich 14 Tage lang keinerlei Antwort Weder über die Website noch über die Hotline war jemand erreichbar Der Kundenservice ist praktisch nicht existent Nach enormem Zeitaufwand (mehrere Stunden!) blieb mir nichts anderes übrig, als den PayPal-Käuferschutz einzuschalten. Der Händler reagierte dann erst nach 13 Tagen, also insgesamt fast vier Wochen später – während ich die ganze Zeit ein defektes Gerät herumstehen hatte, das nur Platz wegnahm. Zunächst wurde mir eine Reparatur angeboten, was ich nicht akzeptieren musste – schließlich habe ich Anspruch auf ein funktionierendes Neugerät. Nach Diskussionen wurde mir dann ein Austauschgerät zugesagt, mit der Vereinbarung: Neues Gerät wird geliefert Defektes Gerät wird in dieser Verpackung zurückgeschickt Abholung durch den Händler Klang erstmal nach einer Lösung – doch danach: erneut Funkstille seit zwei Wochen. Inzwischen habe ich den PayPal-Käuferschutz vollständig aktiviert und strebe eine komplette Rückabwicklung an. Fazit: Ich habe inzwischen rund 10 Stunden Lebenszeit in dieses Problem investiert – für nichts. Absolut frustrierend. 👉 Mein klarer Rat: Gebt lieber 30–50 € mehr aus und kauft bei einem Händler, der einen funktionierenden Kundenservice und ein vernünftiges Reklamationsmanagement bietet. Finger weg von GGM Gastro.

Keine Zusammenarbeit mit GGM Gastro – Finger weg!

Wir haben bei der Firma GGM Gastro Ware im Wert von knapp 7'000 Franken bestellt. Die angegebene Lieferzeit auf der Homepage betrug 3–5 Werktage. Nach vier Wochen ohne Lieferung und im Hinblick auf unsere bevorstehende Eröffnung haben wir das erste Mal nachgefragt.Bereits die telefonische Kontaktaufnahme war eine Zumutung und dauerte mehrere Stunden, bis überhaupt jemand Auskunft geben konnte. Versprochene Rückrufe („Wir melden uns morgen bei Ihnen“) wurden konsequent ignoriert. Nach zwei weiteren Wochen des Wartens war unsere Geduld am Ende und wir haben die Bestellung storniert.Kurioserweise stand vier Tage nach der Stornierung plötzlich die Spedition mit der Ware vor der Tür. Diese Annahme haben wir selbstverständlich verweigert. Heute, am 5. Juni – knapp zwei Monate nach der Stornierung –, warten wir immer noch auf die Rückerstattung unseres Geldes. Zu allem Überfluss erhalten wir weiterhin Rechnungen der Speditionsfirma.Ich kann nur dringend davon abraten, bei dieser Firma zu bestellen. Sparen Sie sich diesen Ärger!
1 von 5 Sternen Der gelieferte Pizzaofen kam bereits mit vollständig zersplitterter Glasscheibe sowie beschädigtem Griff an. Der Schaden wurde unmittelbar nach Erhalt dokumentiert und gemeldet. Der Austausch wurde zwar bestätigt, ich habe alle geforderten Fotos geschickt und den Ofen wie verlangt verpackt vorbereitet – seitdem wird man jedoch seit Wochen lediglich vertröstet. Konkrete Termine oder verlässliche Rückmeldungen gibt es nicht. Besonders enttäuschend ist die Reklamationsabwicklung. Telefonisch heißt es ständig nur, der Vorgang werde „an die zuständige Abteilung weitergeleitet“, ohne dass tatsächlich etwas passiert. Aus meiner Sicht ist die organisatorische Lösung des Problems absolut unkompliziert, dennoch zieht sich die Bearbeitung unnötig in die Länge. Für gewerbliche Kunden, die auf funktionierende Geräte angewiesen sind, ist das sehr problematisch. Leider keine gute Erfahrung mit GGM Gastro, dem Kundenservice und der Reklamationsbearbeitung.
Desaströses Reklamationsgebahren Haben einen Brotständer mit 7 Körben in der Farbe schwarz bestellt. Nach dem Auspacken der Lieferung wurden mehrere tiefe Kratzer im Lack des Ständers bemerkt. Nach Reklamation per Mail inkl. Fotodokumentation der Kratzer wurde uns folgendes mitgeteilt: "Wir bedauern sehr, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir Ihnen in dieser Angelegenheit leider nicht weiterhelfen können, da der Antrag nicht innerhalb der vorgeschriebenen Frist von 14 Tagen eingereicht wurde." Daraufhin versuchten wir telefonisch Kontakt aufzunehmen um die Sache aus der Welt zu schaffen. Nach ca. 20 Minuten in der Warteschleife war endlich jemand bereit mit uns zu reden. Sehr unfreundlich wurde der Inhalt der Mail nochmals wiederholt. Auf unsere Bitte doch mit der Abteilung Reklamation telefonisch verbunden zu werden, wurden wir mit der Aussage abgespeist, das es nicht möglich wäre telefonisch an die Kollegin weitergeleitet zu werden. Eine direkte Durchwahl wollte Sie uns auch nicht geben. Es soll ausschließlich per Mail kommuniziert werden. Die Verpackung war sichtbar nirgendwo beschädigt. Von GGM können wir nur abraten! Augenscheinlich ist der Artikel nicht neu bzw. wurde bereits benutzt.
GGM bedeutet: Vorkasse, Lieferung nach 17 Tagen und kein Service. Frank Rosin hat in seiner Werbung für GGM nicht recht. "Ich will nicht 3-4 Tage warten, ich will die Ware sofort." Erreichbar ist nach 20 min. Warteschleife nur das Callcenter. Die Damen sind sehr freundlich, aber völlig wirkungslos. Angekündigte Rückrufe und E-Mails kommen niemals. Im Helpcenter kommt bei der Anfrage zur Sendungsverfolgung immer gleiche E-Mail: ... Wir sind derzeit dabei, Ihre Bestellung vorzubereiten. Eine Sendungsnummer ist momentan noch nicht verfügbar ... . Tag für Tag grüßt das Murmeltier. Wir haben 2 Artikel bestellt, die getrennt versendet wurden. Ab Nordrhein-Westfalen funktionierten dann auch beide Sendungsverfolgungen beim Spediteur nicht mehr. Anlieferung natürlich mit Transportschaden. Ich werde bei GGM garantiert nicht mehr bestellen.
T L
Thomas L.

FINGER WEG! - kaputte Ware, keine Rückmeldung, unseriös!

Wir haben einen Tisch bestehend aus Tischpatte und passendem Fuß bestellt. 2 Tage nach der Auftragsbestätigung kam die Rückmeldung, dass die Tischplatte in der Größe und der Fuß in der Ausstattung nicht mehr vorrätig sei. Warum auf der Homepage beides wählbar war und sogar eine AB verschickt wurde, bleibt mir ein Rätsel. Gut, uns bot man dann die Tischplatte eine Nummer größer (10x10cm) und einen anderen Fuß an. Gekauft, am 29.04.26 geliefert wurde am 06.05.2026. Beim auspacken aus dem unbeschädigten Karton viel direkt auf, dass alle 4 Ecken stark beschädigt sind. Das Unternehmen wurde a. 07.05. informiert, am 08.05. kam die Rückmeldung des Verkäufers, dass er es an die Reklamationsabteilung geleitet hat. Am 16.05.2026 erneute Nachfrage beim Unternehmen, bislang keine Rückmeldung.
Den schlimmsten Reklamationsservice, denn ich in meinen gesamten Leben erlebt habe. Von Service darf man gar nicht sprechen. Tut euch, das nicht an. Sogar der Mitarbeiter, der uns die Geräte verkauft sagt selbst: "GGM Gastro hat die schlimmste Reklamation. Da ihr nicht die Ersten und nicht die Letzten Kunden." Wir haben drei Geräte gekauft. Alles drei Geräte kamen zu drei unterschiedlichen Tagen an. Gleich die erste Lieferung, hatte Probleme. Der Lagertiefkühler kam demoliert an. Die Abholung hat über zwei Wochen gedauert, mit 1000 mal anrufen und Mails versenden. Die Erstattung (nach über 2 Monaten) ist bis heute nicht erfolgt. Auch hier habe ich zig Mails geschrieben. Keine Reaktion. Telefonisch erreicht man niemand und es wird eh nicht geholfen. Wir reden hier von über 1.000 EUR. Absolut frech, inkompetent und eine reine Verarschung. GGM Gastro sollte man boykottieren!!! Nieeeee wieder und ich mache absolute negative Werbung für euch.
Ich kann GGM Gastro nur wärmstens empfehlen! Die Auswahl ist riesig – egal ob Küchengeräte, Edelstahlmöbel oder alles rund ums Zubehör – hier findet man wirklich alles. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Produkte: robust, zuverlässig und perfekt für den professionellen Einsatz. Die Lieferung war super schnell und alles kam sicher verpackt an. Auch die Bestellung im Online-Shop war kinderleicht und übersichtlich gestaltet. Besonders gut fand ich den persönlichen Service im Showroom: Das Team ist unglaublich freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit, um genau die richtigen Produkte zu empfehlen. Für mich stimmt hier einfach alles: Preis-Leistung, Qualität und Service. Wer auf der Suche nach verlässlichem Gastronomiebedarf ist, ist bei GGM Gastro genau richtig. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Der Kombidämpfer von GGM Gastro hat mich komplett überzeugt. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Gerät läuft extrem zuverlässig und liefert konstant perfekte Ergebnisse – egal ob Dämpfen, Backen, Regenerieren oder Kombigaren. Die Bedienung ist intuitiv, die Programme sind sinnvoll aufgebaut und die Leistung ist wirklich beeindruckend. Besonders stark finde ich die schnelle Aufheizzeit und die gleichmäßige Hitzeverteilung – damit spart man Zeit, Energie und bekommt ein top Ergebnis. Auch die Reinigung funktioniert dank der durchdachten Konstruktion viel einfacher als bei vielen anderen Geräten. Für professionelle Küchen, Catering oder ambitionierte Köche ist dieser Kombidämpfer eine klare Empfehlung.
Der Pizzaofen hat mich komplett überzeugt! Die Aufheizzeit ist unglaublich schnell, die Temperatur bleibt konstant und meine Pizzen werden jedes Mal knusprig am Rand und saftig in der Mitte – genau wie beim Italiener. Besonders begeistert mich, wie einfach die Bedienung ist. Egal ob Anfänger oder Profi: Man bekommt sofort top Ergebnisse hin. Auch die Verarbeitung fühlt sich hochwertig und stabil an – genau so muss Gastro-Qualität sein. Ich nutze den Ofen inzwischen nicht nur für Pizza, sondern auch für Flammkuchen, Brot und sogar Desserts. Ein echtes Multitalent, das jede Küche aufwertet!
Für meinen neuen Laden habe ich mich für GGM entschieden. Ich wurde vor Ort sehr herzlich empfangen. Die Beratung lief super und meine Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die Lieferung war fix und unkompliziert. Mittlerweile habe ich meine Geräte in Betrieb genommen und alles läuft einwandfrei. Grüße gehen raus an den sympathischen jungen Mann der mich beraten hat! Gerne komme ich wieder!

Horror, kaputtes Gerät und keine Unterstützung

Horror, der Ganze Ablauf. Das gelieferte B-Ware Gerät war schmutzig und hat nach Lebensmitteln gestunken. Zusätzlich war die Elektronik kaputt und unsere Nachfragen wurden mit Links zu YouTube Videos beantwortet, welche die Fragen nicht beantworteten. Eine 14 tägige Rückgabefrist wurde uns nicht gewährt. Erst nachdem wir ein 30 minütiges Video gemacht haben, um zu beweisen, dass das Gerät kaputt ist, wurde uns eine Rückgabe gestattet, unter der Bedingung, dass denen ihre Tests dann auch sagen, dass das Gerät kaputt ist. Der Support hat sich ewig Zeit gelassen um zu antworten, teilweise 2 Wochen. Zwischen Abholung und Rückzahlung sind 3 Monate vergangen. Alles in allem hat uns der Support überhaupt nicht geholfen und immer wieder die gleichen aussagelosen Nachrichten gesendet.
Hiermit möchten wir offiziell Beschwerde über den Umgang mit unserer Reklamation einreichen. Wie von Ihrem Kundenservice gefordert, haben wir eine zweite Reklamation eingereicht. Zu unserem großen Erstaunen wurde diese jedoch offenbar ohne Prüfung und ohne jegliche Rückmeldung gelöscht. Ein solches Vorgehen ist für uns nicht nachvollziehbar und entspricht keinesfalls einem kundenorientierten Service. Wir erwarten, dass Reklamationen sorgfältig geprüft und transparent bearbeitet werden. Das kommentarlos Löschen einer Beschwerde erweckt den Eindruck, dass unser Anliegen nicht ernst genommen wird. Dieses Verhalten empfinden wir als äußerst unprofessionell. Wir fordern Sie daher auf, den Sachverhalt umgehend zu prüfen, uns eine schriftliche Stellungnahme zukommen zu lassen und unsere Reklamation ordnungsgemäß zu bearbeiten.

Ganz schlechter Kundenservice und Garantieabwicklung!

Also so eine schleppende, schlechte und unzureichende Garantiebawicklung habe ich noch nicht erlebt! Dann wurde die Maschine abgeholt welche aber mit dem gleichen Fehler wieder zu uns kam. Also den ganzen Kram wieder von vorne beginnen. Sowas schlechtes kann man nicht weiterempfehlen! Nach dem dritten Versuch wird der Anwalt und gericht hinzugefügt!
Meine Erfahrung mit GGM Gastro war so frustrierend, dass ich jedem nur dringend davon abraten kann, dort zu bestellen. Die Stornierung meiner Bestellung wurde telefonisch zugesagt, aber danach herrschte tagelang Funkstille. Mehrere Mails blieben unbeantwortet, eine klare Bestätigung gab es nicht, und die Rueckerstattung zieht sich ohne ersichtlichen Grund hin. Ein Unternehmen dieser Groesse sollte in der Lage sein, eine einfache Stornierung sauber und transparent abzuwickeln – hier passiert das Gegenteil. Was ich besonders erschreckend finde, ist die chaotische Kommunikation. Man wird als Kunde komplett haengen gelassen, und man muss jeder Information hinterherlaufen. Das wirkt weder professionell noch vertrauenswuerdig. Mein persoenlicher Rat: Kauft solche Waren direkt bei Alibaba. Dort bekommt ihr dieselben Produkte – oft von den identischen Herstellern – zum gleichen oder sogar deutlich besseren Preis, dazu mit Kaueferschutz und verifizierten Haendlern. Die Abwicklung ist nachvollziehbar, die Kommunikation verlässlich, und man erspart sich das Theater, das ich mit GGM hatte. Fazit: Ich werde nie wieder bei GGM Gastro bestellen und rate jedem, sich vorher gut zu informieren und ggf. Alternativen zu pruefen.
Ich habe mir einen Grill gekauft für über 1200€ was in der Beschreibung steht hochwertige Verarbeitung was ich verzweifelt gesucht habe wo die ist . Ich bin zwar kein Schweißer aber definitiv kann ich bessere Schweiß Punkte machen und sogar ein Sockel war abgebrochen und ist nicht einmal dabei, größte Enttäuschung diese Firma
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Große Werbung machen aber nichts dahinter. Ich kann ebenfalls nur abraten von dieser Firma etwas zu bestellen.
Finger weg vom GGM UNSERIÖS Ware entweder kommt zu spät oder lass dich erst kaufen danach lass dich Wochen warten Voll betrügen Meine Bestellung geht zu Anwalt Solche Firmen soll gekündigt werden und weg von Deutschland Traurig
Ich habe eine Eistruhe mit Fenster bestellt und diese hatte einen Transportschaden. Ich habe diesen sofort gemeldet. Mit Fotos und allem drum und dran. Ich sollte auf meine Kosten den Transport zu denen bezahlen, den ich aber abgelehnt habe. Dann vergingen Monate. Dann wollten GGM es abholen aber ich sollte einen 50% Abschlag in Kauf nehmen. Heute über 2 Jahre später ist immer noch nix passiert. Das Gerät steht immer noch bei mir. Auf Mails kommt nur zurück , dass der Fall geschlossen wurde. Der Laden ist der größte Verbrecherverein den ich kenne. Finger weg vor solchen Betrügern
B A
BAyz A.
Wir haben für unser Restaurant, das 2025 eröffnet, zahlreiche Anschaffungen getätigt. Die letzte gekaufte Spülmaschine für die Gastronomie wurde jedoch mit vielen fehlenden Teilen geliefert. Wir haben den Kundenservice wiederholt kontaktiert, aber keine Lösung erhalten. Ich konnte das Gerät seit sieben Monaten nicht benutzen; es wird nicht zurückgenommen, und es gibt keine Garantie. Bware bietet lediglich eine Teilegarantie an, und selbst diese wurde trotz monatelanger E-Mails und WhatsApp-Benachrichtigungen nicht bearbeitet. Der Kundenservice ist miserabel und völlig ineffizient.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops