1.429 Bewertungen insgesamt   156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

gjemax.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die solide Verarbeitung und Robustheit der Geräte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von der überwiegenden Mehrheit als hervorragend und fair bewertet. Besonders positiv werden die sehr schnelle Lieferung und die vorhandenen Transportmöglichkeiten hervorgehoben. Auch die Kompatibilität mit Makita-Akkus wird häufig als Vorteil genannt. Die Geräteleistung schneidet in den meisten Bewertungen von ausreichend bis sehr gut ab. Einige Kunden bemängeln hingegen die Langlebigkeit oder Materialwahl einzelner Komponenten. Es gibt widersprüchliche Erfahrungen mit der Kompatibilität, insbesondere bei Ladegeräten und Geräten. Die Dokumentation und Übersetzung der Bedienungsanleitung wird häufig als unklar oder schlecht kritisiert. Der Kundenservice wird von vielen als schwer erreichbar oder unzureichend beschrieben, Rückmeldungen auf Anfragen oder Reklamationen bleiben oft aus. Einzelne Kunden bezweifeln zudem die angegebenen Leistungswerte, insbesondere beim Schlagschrauber. Außerdem äußern viele Kunden den Wunsch nach einem besseren oder zusätzlichen Koffer beziehungsweise einer Tasche für Geräte und Zubehör.

Erfahrungengjemax.de

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und freundlicher Service. Bin sehr zufrieden und kann GJEMAX weiterempfehlen!

Zweiter Satz super zufrieden immer wieder Gjemax

Ich habe bereits einen Schlagschrauber und einen winkelschleifer von der Firma und bin Mega zufrieden. Jetzt habe ich den 2satz gekauft und freue mich weiterhin damit zu arbeiten.

Naja

Paket war sehr schnell da. Allerdings hab ich nach dem auspacken und trockenprobieren leicht fettige Finger. Außerdem eiert die Maschine etwas. Als schlagschrauber egal, aber wenn man die Bohrfunktion nutzen möchte wird es unschön. Und die Anleitung ist nicht zu gebrauchen. Beim winkelschleifer steht vorne etwas von winkelschleifer drauf und in der Anleitung wird dann der schlagbohrer beschrieben. Und aich ansonsten ist es ein Witz...
Der Winkelschleifer macht einen guten Eindruck und wenn ich ihn mit dem von A l d I (ferrex) Vergleiche ist er eindeutig besser. Jedenfalls für den Hobby Bereich. Für das Professionelle Handwerk denke ich nicht. Ich werde ihn zwar da auch nutzen aber nur für Kleinigkeiten.
Top Werkzeuge. Heute angekommen und ausprobiert, schaut robust und wie Makita Pro aus, bislang macht das Werkzeug a gudn Eindruck. Für den Preis von ein Werkzeug bei Makita und hob i drei bekommen. Schau ma mal dann seh ma scho.
M S
Michael S.
Akku Schlagschrauber und Winkelschleifer 1. Bedienungsanleitung klingt wie aus dem Chinesischen übersetzt. Schalter ziehen(statt drücken). 2. Bebilderte Anleitung = Fehlanzeige. Man soll also selbst drauf kommen, dass die Bohreraufnahme beim Schlag-Schrauber aus zwei Teilen besteht und erst zusammengesetzt werden muss. 3. Verstellen von Drehzahl beim Winkelschleifer nur unter Last möglich. 4. Drehmoment des Schlag-Schraubers nur unter Last verstellbar. Ansonsten ist der kleine Schalter am Fuß des Geräts nach Einsetzen des Akkus erstmal ohne Funktion. Fazit: Preissieger vielleicht, aber insbesondere bei der Dokumentation keinesfalls Leistungssieger. Das geht deutlich besser!
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Eine Box für den Winkelschleifer wäre wünschenswert.
Die Preisleistung stimmt und ist absolut akzeptabel. Bei Fragen wird adäquat geantwortet. Die Leistung der Geräte wird noch getestet, sollte aber für den Heimwerker ausreichend sein. Ich bin bis dato zufrieden

Passt schon

Günstige Geräte - die Lebensdauer der Geräte wird erst zeigen, ob es günstig ist.

Kombipaket Schlagschrauber und Flex

Hallo bin sehr zufrieden, das einzige Manko die Festtaste von der Flex war auseinander also die Feder und Taste waren nicht mehr an Ort und Stelle aber habs hinbekommen . Ansonsten bin ich sehr zufrieden macht einen guten ersten Eindruck von der Verarbeitung
F S
Frank S.
Soweit bisher getestet gute Qualität, bei den mitgelieferten Nüssen fehlt die 17 als gängige Größe. Keine Vorwahl des Drehmoments möglich
Hab das Schlagschrauberset bekommen. Leider kann ich den mitgelieferten Akku nicht mit dem Makita Schnellladegerät laden, Akku passt nicht ins Ladegerät. Ob der Schlagschrauber 520 Nm erreicht glaube ich noch nicht. Jedoch ist der Preis unschlagbar also schon ok soweit. Für meine Anwendungen schon ok.
Habe das set aus Flex und Schlagschrauber bestellt. Beide Maschinen haben richtig Power und erfüllen ihren Job bestens. Vom Gefühl her etwas mehr Plastik als bei anderen Herstellern, aber dennoch richtig Leistung!!
Die Geräte sind ok für diese Preisklasse. Der Schlagschrauber soll 520Nm Leistung erreichen!? also messen kann ich es nicht, aber.....? Die Lieferung hat rund 3 Wochen gedauert. Auf Nachfrage per E-Mail erhielt ich keine Antwort. Hier sehe ich noch Verbesserungspotential.
Erst Lieferverzögerung (Bestellung 27 Juni #85818) und seit dem keine Reaktion auf meine Bitte mir eine Rechnung zu schicken nach dem das Set dann da eines Tages da war. Der Link zur Rechnung in der Versandmail (Fehler 404 Diese Seite gibt es nicht) hilft auch nicht. Zig Mails und noch immer keine Reaktion. Heut ist der 4.8. Ein Bit hat sich beim ersten nutzen verdreht als sei er aus Alufolie, ein Bohrer ist in der Wand gebrochen und lies sich aber einfach aus der Wand nehmen, steckte nicht sondern brach einfach. Der ganze Schlagschrauber klappert, Wackelt und hat selbst ohne Test weder 520nm noch kommt er vermutlich über 2500 Umdrehungen. Ärgerlich für mich ist das ich dachte ich Unterstütze hier tatsächlich ein neues Lokales Unternehmen, hab aber den Eindruck es wird einfach der Klassische Temu/ebay/Ali Kram Verkauft mit Schickem Label. DIe sehen Online auch genauso aus :/ Ärgerlich aber meine Erfahrung Rät dazu lieber Parkside und Co für den Gelegentlich Gebrauch.

Schlagschrauber/Winkelschleifer

Die Werkzeuge sind dem Preisentsprechend gut. Beim Schlagschrauber hat sich der Weiß Ring beim zweiten benutzen gelöst. Er ist auch sehr laut. Da ist noch etwas Potential.
Koffer für Flex u.Zubehör!
Gutes kompaktes Gerät (Schlagschrauber) und die Kompatibilität mit den Akkus von Makita, sehr gut.
Preis Leistung passt
Super Geräte, funktionieren super

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

• gjemax.de
  • Möttingen, DEU

gjemax.de

GJEMAX – Leistungsstarke Akku-Werkzeuge für Profis und Heimwerker GJEMAX bietet hochwertige Akku-Werkzeuge, die Leistung, Zuverlässigkeit und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis vereinen. Uns...