Glitzertassen.de®- Logo - Bewertungen

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.425 Bewertungen insgesamt

Glitzertassen.de®- Logo - Bewertungen

Glitzertassen.de®

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Glitzertassen.de® fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die auch in Stoßzeiten wie Weihnachten zuverlässig erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und ansprechend bewertet. Besonders positiv werden außerdem der benutzerfreundliche Bestellvorgang, das sichere und schützende Verpackungskonzept sowie der hilfsbereite und schnelle Kundenservice genannt, der bei Problemen oder Reklamationen unterstützt. Das schöne, glitzernde Design findet großen Anklang und wird häufig als Highlight beschrieben. Die Möglichkeit zur Personalisierung wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Langlebigkeit einiger Produkte sowie Kritikpunkte an der Umsetzung der Personalisierung. Manche Kunden empfinden die Preise, insbesondere für einfache Tassen, als zu hoch. In seltenen Fällen wurden auch leichte Schwächen bei der Verpackung festgestellt.

Bewertungen für glitzertassen.de

Tasse ist leider kaputt und bis jetzt gab es noch keine Rückmeldung
Schönes Produkt und super Kundenservice
Antwort von Glitzertassen.de®
Das freut uns riesig zu hören! 🌟 Danke für dein liebes Feedback – genau so soll es sein: tolle Produkte, glitzernder Service und glückliche Kund*innen! 💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Die Becher sehen aus wie abgebildet, mega schön, tolles Kärtchen dabei. =)))
Antwort von Glitzertassen.de®
Ohhh, wie schön zu hören! 🥰 Wir freuen uns riesig, dass dir die Becher und unser kleines Kärtchen gefallen haben – genau solche Details zaubern uns selbst auch jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht! ✨ Danke für deine lieben Worte! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖

Sehr zufrieden mit der Ware.

Sehr zufrieden mit der Ware
Schnelle Lieferung und tolles Geschirr.
Antwort von Glitzertassen.de®
Das freut uns sehr! 🌟 Schön, dass alles flott bei dir angekommen ist und unser Glitzergeschirr so gut ankommt. Viel Freude beim Verschenken oder Selbstbehalten! 😉#WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
KP
Katrin p.
Schnelle Lieferung, super Produkt
Antwort von Glitzertassen.de®
So soll’s sein – schnell da und genau das Richtige! ✨ Vielen Dank für dein liebes Feedback! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Sehr schnelle Lieferung und die Tasse ist top
Antwort von Glitzertassen.de®
Wie schön, dass du so zufrieden bist! 💫 Wir freuen uns sehr, dass dir die Tasse gefällt und alles blitzschnell bei dir war. Viel Freude beim Glitzern! ✨ #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Die Tassen sind wunderschön 🌟
Antwort von Glitzertassen.de®
Oh, wie schön zu hören – danke für dein liebes Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass dir unsere Glitzertassen so gut gefallen. Mögen sie dir ganz viele funkelnde Momente bescheren! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Super Qualität und Schnelle Lieferung. Gerne wieder 😊
Antwort von Glitzertassen.de®
So lieben wir das! 💫 Super Qualität & blitzschnelle Lieferung – genau unser Anspruch! Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns schon aufs nächste Mal! 😊 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖