Glitzertassen.de®- Logo - Bewertungen

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.425 Bewertungen insgesamt

Glitzertassen.de®- Logo - Bewertungen

Glitzertassen.de®

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Glitzertassen.de® fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die auch in Stoßzeiten wie Weihnachten zuverlässig erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und ansprechend bewertet. Besonders positiv werden außerdem der benutzerfreundliche Bestellvorgang, das sichere und schützende Verpackungskonzept sowie der hilfsbereite und schnelle Kundenservice genannt, der bei Problemen oder Reklamationen unterstützt. Das schöne, glitzernde Design findet großen Anklang und wird häufig als Highlight beschrieben. Die Möglichkeit zur Personalisierung wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Langlebigkeit einiger Produkte sowie Kritikpunkte an der Umsetzung der Personalisierung. Manche Kunden empfinden die Preise, insbesondere für einfache Tassen, als zu hoch. In seltenen Fällen wurden auch leichte Schwächen bei der Verpackung festgestellt.

Bewertungen für glitzertassen.de

Super schneller Versand! Ware wie beschrieben.
Antwort von Glitzertassen.de®
So soll’s sein! 🚀 Freut uns riesig, dass alles gepasst hat – genauso lieben wir es! Danke für deine Bewertung! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Super Service. Schnelle Lieferung
Antwort von Glitzertassen.de®
Yaaay, das hören wir gerne! 💌 Vielen Dank für dein tolles Feedback – wir freuen uns riesig, dass alles so fix und reibungslos geklappt hat! ✨ #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Danke für deine 5 Sterne – es freut uns riesig! 💫 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Antwort von Glitzertassen.de®
So viel Glitzerliebe in einer Bewertung – danke von Herzen! 🌟 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Wir freuen uns sehr über deine Sterne – danke! ✨ #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Schnelle und korrekte Lieferung, Produkte genau wie abgebildet. :)
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖✨ Schön, dass alles so schnell und reibungslos bei dir angekommen ist und dir die Produkte genauso gut gefallen wie erwartet. Genau so soll’s sein! ☕💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
Antwort von Glitzertassen.de®
Glitzernde Grüße und ein großes Dankeschön für dein Feedback! ✨ #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Antwort von Glitzertassen.de®
So schön, dass du zufrieden bist – genau das ist unser Ziel! 🌟 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
IF
Ingrid F.
Antwort von Glitzertassen.de®
Danke für deine 5 Sterne – wir freuen uns riesig! 💫 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Produkt wie beschrieben und super schnell
Antwort von Glitzertassen.de®
Zack – schnell geliefert und genauso wie gewünscht! 💫 So lieben wir das! Danke für dein tolles Feedback und viel Freude mit deinem Glitzerstück! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Unkompliziert Bestellung und super schnelle Lieferung
Antwort von Glitzertassen.de®
Genau so soll’s sein! 💕 Eine Bestellung ohne Drama und Lieferung im Glitzer-Express – da glitzert nicht nur die Tasse, sondern auch unser Herz! Danke dir für deine liebe Rückmeldung! ✨ #WeilSchenkenGlücklichMacht
Zusteller wechseln, es ist immer noch keine Zustellung erfolgt.
Antwort von Glitzertassen.de®
Hi Anja, Wenn sich die Zustellung weiter verzögert oder der Status ungewöhnlich lange unverändert bleibt, melde dich bitte kurz bei unserem Support. Wir prüfen das dann gerne für dich und leiten bei Bedarf eine Nachforschung ein. Liebe Grüße Laura von Glitzertassen.de ✨
Antwort von Glitzertassen.de®
Dankeschön für deine Bewertung und dein Vertrauen in unsere Glitzerwelt! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Antwort von Glitzertassen.de®
So ein tolles Lob macht unseren Tag noch glitzernder – danke! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Lieferung hat ohne Probleme geklappt und alles war gut gesichert im Paket, es ging nichts kaputt
Antwort von Glitzertassen.de®
So soll’s sein – Glitzerliebe gut verpackt! 💖 Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir geben immer unser Bestes, damit deine Bestellung sicher und strahlend bei dir ankommt. #WeilSchenkenGlücklichMacht ✨📦