Die Bewertungen für Glitzertassen.de® fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die auch in Stoßzeiten wie Weihnachten zuverlässig erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und ansprechend bewertet. Besonders positiv werden außerdem der benutzerfreundliche Bestellvorgang, das sichere und schützende Verpackungskonzept sowie der hilfsbereite und schnelle Kundenservice genannt, der bei Problemen oder Reklamationen unterstützt. Das schöne, glitzernde Design findet großen Anklang und wird häufig als Highlight beschrieben. Die Möglichkeit zur Personalisierung wird ebenfalls sehr geschätzt.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Langlebigkeit einiger Produkte sowie Kritikpunkte an der Umsetzung der Personalisierung. Manche Kunden empfinden die Preise, insbesondere für einfache Tassen, als zu hoch. In seltenen Fällen wurden auch leichte Schwächen bei der Verpackung festgestellt.
Einfache und schnelle Lieferung, tolle Farbe. Jedoch ist es
unangenehm die Tasse anzufassen und daraus zu trinken, da das Glitzer nicht glatt ist sondern strukturiert.
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback! 💖✨ Schön, dass dir die schnelle Lieferung und die Farbe gefallen! Unsere Glitzertassen haben bewusst eine strukturierte Oberfläche, damit der Glitzer besonders schön funkelt – das fühlt sich ein wenig anders an als bei glatten Tassen. 😊 Wir hoffen trotzdem, dass dir die besondere Optik weiterhin Freude macht! ☕💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
Wir sagen von Herzen Danke für deine 5 Sterne! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Antwort von Glitzertassen.de®
Dein Feedback bringt unsere Tassen zum Funkeln – danke dir! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Kurz, knapp und glitzernd gut – genau so mögen wir’s! ✨ Vielen lieben Dank für dein Feedback!
#WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Tasse ist kaputt geliefert worden. Auf meine Nachricht habe ich keine Antwort erhalten.
Hi Sandra😊
vielen Dank für deine Rückmeldung. Das tut uns sehr leid – so sollte das natürlich nicht laufen.
Wenn eine Tasse beschädigt ankommt, kümmern wir uns normalerweise schnell um eine Lösung. Es kann sein, dass deine Nachricht uns leider nicht erreicht hat oder im Spam gelandet ist.
Bitte melde dich noch einmal kurz bei unserem Support (am besten mit Bestellnummer und Foto), dann kümmern wir uns umgehend um Ersatz oder eine passende Lösung für dich.
Liebe Grüße
Laura von Glitzertassen.de ✨
Antwort von Glitzertassen.de®
So schön, dass du zufrieden bist – das glitzert bis zu uns! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Antwort von Glitzertassen.de®
Danke für die lieben Sterne – wir freuen uns riesig! #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
5 Sterne? Du bist spitze – danke! 💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Der Deckel sollte besser schließen
Am besten wäre ein Schraubverschluss.
Wenn er dicker wäre würde es auch länger kühlen
Antwort von Glitzertassen.de®
Danke dir für dein Feedback – das nehmen wir uns gern zu Herzen! 💬 Unsere aktuellen Deckel sind so konzipiert, dass sie gut abdichten, aber wir verstehen, dass ein Schraubverschluss für manche praktischer wäre. Auch dein Hinweis zur Isolierung ist notiert! 💡
Wenn du magst, schreib uns gern an support@glitzertassen.de, damit wir dir vielleicht ein passenderes Modell empfehlen können.
#WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Es ist toll wie einfach die Bestellung geht der Versand geht echt fix Tassen sehen toll aus danke für alles
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 💖✨ Es freut uns riesig, dass du mit der Bestellung, dem Versand und natürlich unseren Tassen so zufrieden bist. Danke, dass du Teil unserer Glitzerwelt bist! ☕💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
Kurz, aber ganz viel Liebe – danke! 💌 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
So macht Schenken Spaß – danke für deine Bewertung! 🎁 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Danke für dein Vertrauen in unsere Glitzerwelt! 🌟 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Antwort von Glitzertassen.de®
Dein Feedback ist wie Glitzer auf unseren Tassen – einfach zauberhaft! 💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Antwort von Glitzertassen.de®
Dankeschön für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. 💫
Antwort von Glitzertassen.de®
Sterne wie deine bringen unsere Herzen zum Leuchten! 💖 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Glitzer ist fest
Glitzerfestigkeit approved! ✨💪
Das freut uns riesig – denn so soll’s sein: Funkelnd schön und trotzdem alltagstauglich!
#WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Total tolle Ware. Ein geniales Geschenk für meine Freundin. Sie war total begeistert.
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 💖✨ Wie schön, dass deine Freundin so begeistert war – genau für solche besonderen Glitzermomente machen wir das! 🎁☕💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops