Die Bewertungen für Glitzertassen.de® fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die auch in Stoßzeiten wie Weihnachten zuverlässig erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und ansprechend bewertet. Besonders positiv werden außerdem der benutzerfreundliche Bestellvorgang, das sichere und schützende Verpackungskonzept sowie der hilfsbereite und schnelle Kundenservice genannt, der bei Problemen oder Reklamationen unterstützt. Das schöne, glitzernde Design findet großen Anklang und wird häufig als Highlight beschrieben. Die Möglichkeit zur Personalisierung wird ebenfalls sehr geschätzt.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Langlebigkeit einiger Produkte sowie Kritikpunkte an der Umsetzung der Personalisierung. Manche Kunden empfinden die Preise, insbesondere für einfache Tassen, als zu hoch. In seltenen Fällen wurden auch leichte Schwächen bei der Verpackung festgestellt.
Danke, dass du unsere Glitzerwelt unterstützt! ✨ #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Antwort von Glitzertassen.de®
Tausend Dank für deine Sterne – Glitzerregen für dich! 🌟 #WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Würde ich bewerten, wenn meine Bestellung angekommen wäre, bis heute kam nichts an.
Bis heute keine Lieferung erhalten
Hallo Dennis,
vielen Dank für deine Bewertung.
Laut der Sendungsverfolgung wurde deine Bestellung heute zugestellt. Falls dies nicht der Fall sein sollte,
kannst du dich gerne melden. (Support@glitzertassen.de)
Liebe Grüße,
Tim
Ich find es etwas teuer aber es sieht gut aus und kam schnell an die Post war auch schnell.
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback! 💖✨ Schön, dass dir das Produkt gefällt und alles schnell bei dir war – das freut uns sehr! Wir verstehen, dass der Preis im ersten Moment etwas höher wirken kann – dafür bekommst du bei uns hochwertige Materialien, liebevolle Designs und ganz viel Glitzerfreude. 😊✨ #WeilSchenkenGlücklichMacht
Sehr schnell und vor allem super Team
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 💖✨ Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Team so zufrieden bist – genau so soll’s sein! ☕💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
no good!!!
Ich hab bei der Lieferung erst gesehen das die Tasse nicht Spülmaschinen geeignet ist,
no good!!!
Hallo Claudia,
vielen Dank für deine Nachricht. Das ist so nicht korrekt. Unsere Glitzertassen dürfen definitiv in die Spülmaschine. Um die Glitzerbeschichtung brauchst du dir dabei keine Sorgen machen. Lediglich der Druck kann nach einer gewissen Zeit etwas verblassen. Wir haben unsere Tassen jedoch schon Jahre im Geschirrspüler. Da sieht alles top aus!
Liebe Grüße,
Tim von Glitzertassen.de
Super schneller Versand, kam wirklich wie angekündigt pünktlich an. Ware top, immer wieder gerne
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖✨ Es freut uns riesig, dass alles pünktlich und reibungslos bei dir angekommen ist – und dass du so zufrieden mit der Ware bist! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! ☕💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! ✨ Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte gefallen – und sind gespannt, was du beim nächsten Mal sagst!
#WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖✨ Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist – genau so soll’s sein! ☕💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
Wunderschöner Becher, hält lange kühl, ich liebe ihn!
Antwort von Glitzertassen.de®
Das klingt nach echter Becher-Liebe! 💙 Wir freuen uns riesig, dass du so begeistert bist – kühl, glitzernd und einfach zauberhaft! Danke für dein tolles Feedback! ❄️✨
Tolle Qualität, schneller Versand. Meine Kinder haben sich sehr gefreut 😊😊
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖✨ Es freut uns riesig, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat – und am meisten, dass deine Kinder sich so gefreut haben! Genau dafür machen wir das! ☕😊💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
Netter Kontakt, schnelle Lieferung.
Lieder ist der Druck etwas klein und deshalb schlecht lesbar.
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein Feedback und die netten Worte! 😊 Es freut uns, dass du mit dem Service zufrieden warst. Deinen Hinweis zum Druck nehmen wir uns natürlich zu Herzen – vielleicht darf’s beim nächsten Mal ein Design mit etwas größerem Spruch sein? 💬✨
Bei Fragen oder Wünschen hilft dir unser Team unter support@glitzertassen.de jederzeit gern weiter.
#WeilSchenkenGlücklichMacht 💖
Tolles Produkt, schneller Versand. Immer wieder gerne!
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank! 💖 Das freut uns sehr! So soll’s sein – tolle Produkte, blitzschneller Versand und ganz viel Freude beim Auspacken ✨ Bis ganz bald bei uns! #WeilSchenkenGlücklichMacht
Alles top
Rasche Lieferung, toller Becher.
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 💖✨ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Becher so zufrieden bist – genau so soll’s sein! 🥤💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 💖
#WeilSchenkenGlücklichMacht
Becher ganz gut, Aufdruck na ja...
Die Qualität des Bechers scheint ganz gut zu sein. Aber der Aufdrucl hat ein richtiges Band um den Becher gezogen. Wenn das Licht gut fällt, sieht man es fast nicht, wenn es schlecht fällt sieht man es leider richtig gut.
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💖✨ Schön, dass du mit der Qualität des Bechers zufrieden bist! Dass der Druckrand je nach Lichteinfall sichtbar ist, tut uns leid – das liegt an der aufwendigen Veredelung der Oberfläche, damit der Becher schön robust bleibt. Wenn du möchtest, schreib uns gerne eine Mail an support@glitzertassen.de, dann schauen wir uns das gemeinsam an. Wir möchten natürlich, dass du rundum glücklich bist! ☕💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
Antwort von Glitzertassen.de®
✨ Vielen lieben Dank für deine 4 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Meld dich gerne, wenn wir noch etwas besser machen können.
Danke für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung! 💖
#WeilSchenkenGlücklichMacht
Fantastisch!! MEGA Flaschen, schneller Versand!! Immer wieder...
Antwort von Glitzertassen.de®
Vielen lieben Dank für dein fantastisches Feedback! 💖✨ Es freut uns riesig, dass du so begeistert von unseren Flaschen bist – und dass alles schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist! Wir freuen uns jetzt schon auf dein nächstes Mal! 🥤💕 #WeilSchenkenGlücklichMacht
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops