glow25.de- Logo - Bewertungen

15.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.192 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.192 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von deutlich positiven Effekten auf Haut, Haare, Nägel sowie bei Gelenk- und Knochenschmerzen, wobei die Resultate individuell unterschiedlich schnell eintreten. Besonders gelobt werden die Geschmacksneutralität und die gute Löslichkeit des Pulvers. Die einfachen Portionsgrößen und die praktischen Sticks werden ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Der Support wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter, was die hohe Zufriedenheit unterstreicht. Gelegentlich kommt es zur Klümpchenbildung, besonders in kalten Getränken, sowie zu geschmacklichen Veränderungen bei bestimmten Varianten. Der Preis wird von vielen Kunden als hoch empfunden, trotz vorhandener Rabattaktionen, und es besteht der Wunsch nach günstigeren Packungsgrößen oder mehr Sonderangeboten. Kritisiert werden die schwierige Handhabung der Verpackung, fehlende Messlöffel und das Auslaufen des Pulvers. Einzelne Kunden berichten außerdem von Lieferverzögerungen, beschädigten Paketen oder Versandproblemen sowie von verbesserungswürdigen Reaktionszeiten oder fehlenden Rückmeldungen durch den Support.

Bewertungen für glow25.de

Ich nehme glow25 seit 8 Monaten. Nach ca. 1 Monat bemerkte ich, dass meine Fingernägel nicht mehr so brüchig sind und meine Haare besser wachsen und nicht mehr ausgehen. Ich habe auch Probleme mit den Gelenken, sa merke ich leider gar keine Besserung. Auch die Nägel sind nicht mehr so gut wie zu Anfang. Ich bin 65 Jahre alt und an meiner Haut merke ich ein bisschen, dass die Falten nicht mehr so tief sind, aber andere haben bisher nichts bemerkt, keiner hat mich angesprochen. Ich werde glow25 plus suf jeden Fall weiter nehmen und hoffen.
IG
Ines G.

Glow25 (Original)

Ich nehme das Glow25 (Original) nun schon 3 Jahre und war immer sehr zufrieden. Doch mit den letzten 6 Packungen bin ich das nicht mehr zu 100%. Das Pulver ist weniger gut löslich, die Haut hat tatsächlich nicht mehr diesen wundervollen Glow wie zu der Zeit, als ich damit begonnen habe. Auch wenn durch eine Weiterentwicklung des Unternehmens neue Produkte hervorgebracht werden, lohnt es sich oft, lieber die bestehenden Produkte weiterzuentwickeln/zu optimieren. Meine Ma liebte eure Bärchen, da sie mit ihren 90 Lebensjahren nicht mit den Kapseln oder dem Pulver klar kam. Nun gibt es schon längere Zeit die Bärchen nicht mehr und bei Anfrage im Support wurde mir auch mitgeteilt, dass es diese wohl nicht mehr geben wird. Das ist enttäuschend, denn ich bin sicher, dass die Bärchen eine große "Fangemeinde" hatten. Ich habe jetzt für mich beschlossen, nachdem ich meinen 3-Monats-Vorrat aufgebraucht habe, eine Pause einzulegen und zu schauen, wie zufrieden mein Körper ist.
Ich nehme Glow 25 nun schon 5 Monate täglich morgens in meinen Kaffee. Ich habe das Kollagen Pulver hauptsächlich wegen meiner Arthrose in den Knien bestellt und ich muss sagen, dass sich mein Zustand sehr verbessert hat. Keine Schmerzen mehr, beim Stiegensteigen noch etwas Probleme, aber auf alle Fälle Erleichterung. Meinen Kaffee trinke ich nicht mehr mit Milch, sondern nur mit dem Kollagen Pulver. Es löst sich wunderbar auf und bildet sogar ein sahneähnliches Häubchen. Ich würde mir lediglich einen Messbecher wünschen. Das wäre mein Vorschlag zur Verbesserung
AS
Anette S.

Glow25 ausgesetzt, mit Folgen!

Hatte durch unseren Umbau, 3 Monate keine Küche, aus diesem Grund mit glow25 ausgesetzt, da ich es vergessen hatte. Nach ca 4 Monaten konnte ich kaum noch Treppen steigen ohne Schmerzen. Habe schwere Arthrose in den Kniegelenken, 4. Grades, seit Jahrzehnten, durch Sport und Vererbung. Werde dieses Jahr 60, treibe regelmäßig kontrollierten Fitness Sport, was mir denke ich bisher künstliche Kniegelenke erspart hat. Hatte mir überlegt, was passiert ist und warum auf einmal diese stärkeren Schmerzen veim Gehen und Bewegen. Doch tatsächlich habe ich deutlich weniger Schmerzen, wenn ich glow25 verwende. Hatte im April '25 damit aufgehört, im September '25 wieder damit angefangen, nach ca 2-3 Monaten wieder die ersten Verbesserungen bemerkt, danach weitere, nach ca 6 Monaten konstant die Verbesserung angehalten. Werde nicht mehr damit aussetzen! Das war mir eine Lehre. Hätte ich nicht vermutet. Ob meine Haut davon profitiert hat, weiß ich ehrlich gesagt nicht. Pflege mich im Gesicht und Körper mit Produktenvon JudithWilliams von HSE. Meine Zellulite ist durch glow25 glaub nicht besser geworden, meine Haut ist im Gesicht ist schön, würde ich sagen. Bin zufrieden und habe an manchen, ausgeruhten Tagen, sogar den 'Glow' :D Ich finde es vom gesundheitlichen Erfolg her alleine wichtig, dass ich persönlich es weiter nehme zukünftig und auch schon div Male weiter empfohlen habe. Meine einzigen negativen Gedanken sind halt, dass es tierische Abfallprodukte sind, die ich hier täglich zu mir nehme, wo ich Fleisch weitestgehend meide.
Ich merke die Wirkung total an meinen Fingernägeln und an meiner Haut. Ich freue mich morgens schon immer auf meinen ersten Kaffee.... klingt albern, aber ist tatsächlich so 😂. Ich habe es auch schon 3 Freundinnen und meinem guten Freund weiterempfohlen.... die haben es auch gleich gekauft und sind super zufrieden. Schon, dass es mal ein Goodie dazu gab ( 10 Einzelportionen). Vielen Dank

Ich nehme Glow 25 Pulver

Ich nehme Glow 25 schon weit über ein Jahr und muss sagen meine Haut ist straffer geworden ...ich sehe um vieles jünger aus wie mit fast 69 Jahre,das sagen zumindest die Menschen die mich kennen...aber was ich noch wichtiger finde : das meine Knochen und Gelenke nicht mehr schmerzen...ich bin krank und musste immerzu viel Schmerzmittel nehmen...dann musste ich eine Pause von Glow25 machen und langsam stellten sich wieder die schlimmen Schmerzen ein und meine Haut wurde wieder schlaffer...Das ist doch ein Beweis dafür das dieses Pulver hilft...aber man muss es wenigstens 4-6 Monate einnehmen bis es seine volle Wirkung erreicht hat. Allerdings muss ich auch sagen ,das mir das erste originale Glow25 Pulver besser geholfen/gefallen hat wie das jetzigePulver...irgendwie half mir das besser...also Mädels: ran an das Pulver ...durchhalten und schöner werden ! Danke das es Glow 25 gibt...LG...Monika
Ich bin absolut begeistert von Glow24 Kollagenpulver! Schon nach kurzer Zeit habe ich deutliche Veränderungen gemerkt. Meine Haut sieht frischer, straffer und gesünder aus und ich habe sogar keine Cellulite mehr. Ich fühle mich viel wohler in meiner Haut und bin wirklich beeindruckt von den Ergebnissen. ch ch kann Glow24 wirklich jedem empfehlen, der seiner Haut, den Haaren und dem Körper etwas Gutes tun möchte. Für mich ist es mittlerweile ein fester Bestandteil meines Alltags geworden! ich kann Glow24 wirklich jedem empfehlen, der seiner Haut, den Haaren und dem Körper etwas Gutes tun möchte. Für mich ist es mittlerweile ein fester Bestandteil meines Alltags geworden 😊
Ich habe es vorallem gekauft weil es bei Knochen, Bänder und Sehnenproblemen helfen soll. Bei mir waren es Schmerzen von der Hüfte, die in den Oberschenkel ausstrahlen. Sehnen und Bänder die rissig und nicht mehr so dehnbar sind. Arzt sagte, ist Arthrose...nix zu machen. Trotz Fitness und Medikamenten hatte ich immer Schmerzen und konnte Nachts nicht auf der Seite liegen. Laufen war unangenehm, besonders nach längerem Sitzen...und ständig diese Schmerzen... Habe dann meine eigenen Recherchen nach Hilfe gemacht und rausgefunden dass es sogar einen Namen dafür gibt: Gluteus-medius und -minimus, was sehr oft in der Menopause auftritt. Glow25 liefert genau das was der Körper bzw Sehnen brauchen... Schon nach 2 Wochen ist eine deutliche Besserung da!! Ich kann wieder Durchschlafen und bin viel beweglicher. Tatsächlich, nach so kurzer Zeit, sogar fast schmerzfrei. Hätte ich nie im Leben erwartet Danke Danke Danke Eure glückliche Marie
War erst sehr enttäuscht da sich der Kundendienst nicht gemeldet hatte weil Ware beschädigt darum erst eine schlechte Bewertung abgegeben, nach dem sich der Kundendienst sich bei mir gemeldet hatte und wir eine Lösung gefunden haben gibt es jetzt 5 Sterne zum Kollagen pulver kann ich noch nichts sagen da ich es erst seid einer woche nehme werde mich wieder melden wenn ein paar wochen vergangen sind
Ich habe viele Kollagenprodukte ausprobiert, aber das ist das Beste von allem! Ich nehme schon lange! ohne Zweifel am besten!. ohne Zweifel ist No Glow25 das Beste, meine Freunde nehmen es auch, und wir sind begeistert!. Meine Haut in meinen 60ern sieht faltenfrei aus, und das zieht bei meinen Freunden viel Aufmerksamkeit auf sich. Meine Haut hat sich beträchtlich verändert! Meine Nägel, meine Haare! Ich bestelle immer 3 Pakete, weil mir das etwas spart und das noch komfortabler ist!, weil das Ziel ist, zu verkaufen, aber die Priorität, die glow²⁵ hat, ist, dass seine Kunden zufrieden und zufrieden sind! Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Sophie V.
AA
Annette A.
Mein Mann hat Glow 25 entdeckt und wir haben es dann bestellt (Allerdings über eine andere Plattform). Dann habe ich Ihre Anzeige gesehen und über Sie bestellt. Wir sind also schon etwas länger dabei. Wir sind beide begeistert, weil es wirkt. Die Haut wirkt aufgepolstert und frisc h. Natürlich sieht man nicht wie 20 aus, darum geht es auch nicht. Man muss sich in seiner Haut wohl fühlen und durch die Ausstrahlung und dass etwas straffere Hautbild funktioniert es sehr gut.

Frischere Haut nach 4 Wochen – ich bin positiv überrascht

Ich nehme das Kollagen von Glow25 jetzt seit etwa einem Monat und bin wirklich positiv überrascht. Schon nach kurzer Zeit habe ich das erste Kompliment bekommen, dass ich jünger aussehe bzw. meine Haut frischer wirkt – das hat mich natürlich total gefreut. Geschmacklich war es beim ersten Mal im Kaffee etwas ungewohnt, aber der Eigengeschmack ist eigentlich sehr neutral. Man gewöhnt sich schnell daran. In meinem Morgenkaffee macht es ihn sogar ein bisschen süßlicher, was ich persönlich sehr angenehm finde. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall weiternehmen.
Consumer profile image
Claudia Melanie M.
Weichs

.....auf jeden Fall ausprobieren, wenn man mehr "Baustellen" hat

Ich nehme glow intensiv (kleine Portionsbeutelchen nun seit über vier Monaten) Gestartet hab ich mit dem neutralen glow-Produkt (Rind), welches ich mir nach div. Auslieferungsproblemen (war hieran nicht ganz unschuldig) im Drogeriemarkt Müller in München besorgt habe. FAZIT: Falten und brüchige Fingernägel hab ich nach insgesamt 6,5 Mte (beider Produkte, natürlich hinter einander genommen) noch immer. Doch :-) meine Beschwerden an den Fingergelenken haben sich enorm gebessert - Hätt 5 Sterne gegeben, wenn die brüchigen Fingernägel auch Vergangenheit wären - und mein BeautyDok sollte bzgl Falten halt doch nicht leer ausgehen. Ich bin eine knapp 60 jährige, sportliche und in Vollzeit berufstätige Kundin.... Besser machen :-) .......wär toll, wenn die Nutzer ihr Alter und die Dauer der Einnahme mit angeben würden

Guter erster Eindruck – Wirkung noch abzuwarten

Ich nehme das Kollagenpulver von Glow25 erst seit kurzer Zeit, daher kann ich zur tatsächlichen Wirkung noch keine fundierte Aussage treffen. Was ich aber bereits beurteilen kann: Das Pulver entspricht absolut der Beschreibung. Es ist sehr gut löslich und geschmacksneutral, was die Einnahme wirklich angenehm macht. Der Versand erfolgte schnell und die Verpackung war optimal – alles kam sicher und unbeschädigt an.
Gute Wirkung für die Haut kann ich tatsächlich bestätigen. Eigentlicher Grund der Collagen Einnahme waren jedoch Kreuzschmerzen, die mittlerweile kombiniert mit passenden Übungen auch geringer wurden. Irritierend sind wissenschaftliche Studien, welche die Nutzlosigkeit von Collageneinnahme betonen. Bei der letzten Bestellung ließ sich das erste Päckchen nicht richtig verschließen, ich musste das Pulver umfüllen; sehr umständlich und unpraktisch auch zum Mitnehmen. Außerdem war kein Messlöffel dabei. :-?

Empfehlenswert

Die Angebote sind immer super. Das Produkt spricht für sich. Soviele zufriedene Nutzerinnen können sich nicht irren. Ich selbst merke es extrem in den Gelenken, hocken und knien ohne Schmerzen war nach 3 Wochen möglich. Haare und Nägel besser nach 2 Monaten. Ich nehme morgens die Portion im Kaffee und Abends eine Kapsel. Mal sehen wo die Reise noch hingeht Kleiner Abzug: für die Beigaben wie StartGuide, Löffel etc fehlen und muss man nach haken. Aber auch das klappt wiederum gut über den Support.

Bewegung gehört zum Leben!

Ich bin 73 J., nehme Glow 25 seit Januar 2025 wegen meiner Knie, eines davon wollte man schon vor mindestens 15 Jahren operieren, jetzt habe ich eigentlich gar keine Beschwerden mehr, kann tanzen ohne Ende, arbeite viel im Garten und mache Ende des Monats die erste Streckenwanderung meines Lebens über 7 Tage mit Rucksack auf dem Rücken. Frage mich nur warum es Glow 25 plus nicht mehr gibt, das fand ich in der Kombi auch sehr gut...

Tolles Produkt, spannender Nebeneffekt

Ich habe das Produkt bestellt, weil ich immer steife Gelenke habe und mir damit ein wenig Linderung erhoffte! Die Gelenke sind jetzt auf jeden Fall nicht mehr so steif und als Nebeneffekt wachsen auch wieder meine Haare am Kopf, dort wo ich bereits eine Glatze habe! Das ist zwar nicht ein Effekt, den ich erwartet hatte, aber er ist natürlich super! Daher werde ich das Produkt weiterhin einnehmen und schauen, was noch passiert! Übrigens, ich bin männlich und bald 54 Jahre alt! Ich kann es echt empfehlen! Danke!
KH
K. H.

Geschmacksneutral aber meist hochpreisig.

Geschmacksneutral, aber nur im Angebot preiswert. Produkt gefällt mir, aber der Vorgänger ohne Vitamin C hat mir besser gefallen, da das Vitamin C mit heiß sprudelndem Wasser zerstört werden könnte. Es wird zuviel Geld in Werbegesichter und Influenzer- Codes gesteckt. Glow ist bekannt genug und könnte stattdessen das Produkt etwas günstiger machen und die Verpackung wieder mit 500 Gramm verkaufen. Kaufe nur im Angebot unter 23 Euro bei 3er Bundle. Ansonsten kaufe ich z.B. bei Wehle, da hier auch alle 3 Collagen-Typen verarbeitet werden. Gute Kunden bekommen den Preis bei mindestens 6monatiger Bevorratung jeder Neukunde zahlt weniger oder durch Influenzercodes. Finde dieses Vorgehen falsch 😑
Die Bestellung ist immer super schnell da! Kritik wäre über die Verpackung zu äußern. Sie lässt sich schwer öffnen und das Pulver lässt sich aus ihr auch schwer entnehmen, die Hälfte Pulver landet auf dem Tisch, weil sich die Tüte nicht weit genug öffnen lässt. Dann bleibt auch ständig Pulver in den Falten der Tüte, ich fülle es immer in ein anderes Gefäß. Zwischendurch kaufe ich auch das Produkt Primalife, 100% Collagen Weidehaltung, 500g, Typ 1,2,3, in einer durchsichtigen Dose mit Schraubdeckel für 26,99€. Es schmeckt auch noch kremiger im Kaffee, als glow und ist wesentlich günstiger. Es ist bloß oft nicht verfügbar.