gls-one.de

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.624 Bewertungen insgesamt

gls-one.de

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.624 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für gls-one.de fallen negativ aus. Viele Kunden kritisieren, dass Pakete trotz Anwesenheit nicht zugestellt, ohne Klingeln abgegeben oder direkt in Paketshops gebracht werden. Hinterlegte Ablageorte und Abstellgenehmigungen werden regelmäßig ignoriert. Zudem wird die Sendungsverfolgung als unzuverlässig, verwirrend und teilweise fehlerhaft beschrieben. Die Erfahrungen mit Paketshops werden häufig als unpraktisch, oft zu weit entfernt und nicht kundenorientiert empfunden. Auch die Fahrer werden vielfach als unfreundlich, faul oder desinteressiert wahrgenommen. Der Kundenservice gilt als schwer erreichbar, unfreundlich und wenig hilfsbereit, da oft nur Standardantworten gegeben werden. Insgesamt wird GLS als äußerst unzuverlässig eingeschätzt, da Lieferzusagen nicht eingehalten werden und Pakete häufig verspätet oder gar nicht ankommen.

Bewertungen für gls-one.de

Der GLS Fahrer hat mein Paket angeblich an mich persönlich zugestellt. Dabei war ich zu diesem Zeitpunkt beim Arzt. Seit vier Tagen renne ich hinter meinem Paket her und keiner weiß wo es geblieben ist. Ich ärgere mich, dass ich noch ein Stern hier vergeben muss, damit ich das schreibe. Nie wieder GLS !!
Habe auf ein Päckchen gewartet und an meinem einzigen freien Tag darauf verzichtet, das Haus zu verlassen. 15 Uhr war dann eine Karte im Briefkasten mit der Info, dass niemand angetroffen wurde. Erst am nächsten Tag kann das Päckchen irgendwo abgeholt werden. Keiner hat geklingelt!! Vielen Dank für nichts, so kann man es auch machen.
Gls taugt nichts .Pakete werden gar nicht erst geliefert sondern möglichst bequem in eine weit entfenten Shop abgegeben.

Sendung wird grundlos nicht zugestellt

Sendung trotz problemloser Zufahrtmöglichkeit und lückenloser Anwesenheit nicht zugestellt, sondern einfach in einem Paketshopzur Abholung deponiert. Lapidare E-mail seitens GLS: Eine Zustellung sei ihrem Depot aktuell nicht möglich. Seltsamerweise fuhr am darauf folgendem Tag ein GLS-Fahrzeug an unserem Gebäude vorbei... das werte ich als Leistungsverweigerung. Wir werden auf GLS zukünftig sowohl was Empfang als auch Versand betrifft ausnahmslos verzichten.
Ich kann GLS als schlechtesten Paketdienst Deutschlands ebenfalls bestätigen. Meine Bestellungen (es wurde leider nur GLS angeboten), liefen immer nach dem gleichen Schema:kein angetoffen,nächsten paket Shop . obwohl ich eine Camera habe .einfach Sch....
VH
V. H.
Fahrer klingelt nicht (Klingel und Grundstück videoüberwacht), sondern bringt Paket in Paketshop.

Unzufrieden 👎🏻

Mein Paket wurde heute an einen Paket Shop abgegeben obwohl ich zu Hause war. Der Paket Bote war einfach zu bequem bis zur 4 Etage zu laufen um mir das Paket persönlich zu übergeben. Anstatt dessen hat er für sich ein einfachsten Weg gesucht um nicht bis zur 4. Etage laufen zu müssen.

Logisch Denken ist nicht

Habe Stanzschablonen bestellt. Diese kamen in einem flachen Paket, das perfekt in den Briefkasten gepasst hat. Der/Die GLS-Zusteller/in dachte sich, "Logisch denken und ein flaches Paket quer in einen Querformat-Briefkasten zu stecken? Nee, da bleibt ja alles ganz." Paket wurde also frontal reingequetscht, dabei mehrfach geknickt und der Inhalt gleich mit. Naja, Ende vom Lied, Stanzschablonen verbogen und unbrauchbar. Immerhin war der Support des Absenders mega freundlich und hat mir alle Kosten erstattet. GLS kann ich niemandem empfehlen.
Das schlechteste Zustellungsunternehmen mit dem man sich raumschlagen muss. Immer wieder zu spät, obwohl das Paket als pünktlich angekündigt wird. Support ist auch sehr schwer zu erreichen
Ich würde gern null Sterne vergeben. GLS ist wirklich der letzte Paketzusteller.
AJ
Angelika J.
Der Paketbote sollte zumindest an der Haustür klingeln. Wenn die Lieferung an einen Paketshop erfolgt, dann sollte zumindest mitgeteilt werden, an welchem Paketshop zugestellt wurde. Ich werde jedenfalls GLS niemand empfehlen
Ich hatte mit GLS einen Ablageort vereinbart. Trotzdem wurde das Paket wieder mitgenommen und von mir verlangt ich solle es im Paketzentrum abholen. Trotz mehrfacher Email Beschwerde keine Rückmeldung. Telefonischer Kontakt unmöglich. Schließlich wird das Paket ohne Rücksprache an den Absender zurückgeschickt. Da ich den Inhalt dringend brauche, behalte ich mir rechtliche Schritte vor. Gregor Gärtner
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen! Büromaterial für unser Office wurde gleichzeitig in 2 Paketen geliefert. Eins kam irgendwie über Dritte an, das 2. irrte noch 2 Tage herum... angeblich niemanden angetroffen, obwohl ich ganztags ununterbrochen im Büro war. Ich durfte ca. 5 km zum nächsten Shop fahren und beschädigt war das Paket auch noch. Gehts noch?? Nie wieder! Dann wird woanders bestellt!

GLS Fahrer behauptet man wäre nicht zu Hause gewesen.

Angeblich konnte man mich (den Empfänger) um 09:24 Uhr nicht antreffen und das Paket soll nun an einem anderen Tag zugestellt werden. Über die Hotline konnte man mir auch nicht helfen. Das ist eine Frechheit, zu behaupten dass man den Empfänger nicht angetroffen hätte obwohl man die ganze Zeit zu Hause gewartet hat.
Ich habe drei Edelstahlrohre bestellt und nur zwei erhalten. Ein Rohr fehlt. Ich habe das Paket erhalten, es war beschädigt und zerrissen. Es waren zwei Rohre im Paket, Lieferant hat ein Rohr gestohlen.
GLS Fahrer sind einfach nur Sche.....e!! Man wartet auf sein Paket noch 22 Stopps und auf einmal ist man nicht an zu treffen. Bitte im Paketshop abholen. Wen ich keinen Bock auf meinen Job habe such ich mir einen neuen. Einfach Dreist der Fahrer. Mahl eben 20 Pakete im Shop abzugeben.
Lieferung sollte am Samstag den 19.7.25.zugestellt werden. Dann am 22.7.25 und jetzt am 23.7.25 Wann kommt der nächste Termin?????
SK
Siegmund K.
Minus fünf Sterne , so eine Firma habe ich noch nicht gesehen, ich war ganze Zeit zu Hause und gewartet, bei Packet Verfolgung war noch 10 Stopps gestanden da habe ich Meldung bekommen das meine packet konnte nicht zugestellt werden da keine zuhause war , ich werde Meine Bestellung sofort stornieren sobald ich erfahre das sie mit diese Firma geliefert werden
Der bestätigte Liefertermin wird nicht eingehalten, die klingeln nicht mal sondern liefern an einem viele km weiten Shop. Hole die Sendungen von GLS nicht mehr ab mach von meinem Widerrufsrecht gebrauch und bestelle woanders.
Eigentlich null Sterne. Empfänger anscheinend nicht erreichbar obwohl wir zu Hause waren. Fahrzeug war nicht mal vor dem Haus.