gls-one.de

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.624 Bewertungen insgesamt

gls-one.de

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.624 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für gls-one.de fallen negativ aus. Viele Kunden kritisieren, dass Pakete trotz Anwesenheit nicht zugestellt, ohne Klingeln abgegeben oder direkt in Paketshops gebracht werden. Hinterlegte Ablageorte und Abstellgenehmigungen werden regelmäßig ignoriert. Zudem wird die Sendungsverfolgung als unzuverlässig, verwirrend und teilweise fehlerhaft beschrieben. Die Erfahrungen mit Paketshops werden häufig als unpraktisch, oft zu weit entfernt und nicht kundenorientiert empfunden. Auch die Fahrer werden vielfach als unfreundlich, faul oder desinteressiert wahrgenommen. Der Kundenservice gilt als schwer erreichbar, unfreundlich und wenig hilfsbereit, da oft nur Standardantworten gegeben werden. Insgesamt wird GLS als äußerst unzuverlässig eingeschätzt, da Lieferzusagen nicht eingehalten werden und Pakete häufig verspätet oder gar nicht ankommen.

Bewertungen für gls-one.de

Zustellung ist nicht erfolgt! Lapidare Mitteilung: Kein Zufahrt möglich, Schranke geschlossen! Bis jetzt hat jeder andere Paketdienst einschliesslich Post die Zustellung trotz der 150m zu gehen geschafft. Das einzige Unternehmen bei dem man anscheinend die Zusteller zum Haus tragen muss ist der GLS - PAKETNICHTLIEFERDIENST. WOFÜR WIRD DANN GEZAHLT, WENN NICHT GELIEFERT WIRD. BEI DER ABHOLSTATION HEISST ES, DAS HÖREN WIR LEIDER IMMER ZU OFT, DASS NICHT GELIEFERT WURDE!
Unfassbar! Hier werden Pakete aus Prinzip nicht zugestellt! Alles wird an einen Kiosk geliefert. Dort bekommt man falsche Informationen. Solch ein Unternehmen darf man nicht unterstützen. Die Fahrer tun mir leid!

Nie wieder Ablageerlaubnis

Hatte ein Paket in unsere Praxis liefern lassen, da dort ganztägig jemand ist der das Paket entgegennehmen kann. Dummer Weise habe ich auch eine Ablageerlaubnis vor die Tür erteilt, sollte die Praxis bei Lieferung schon geschlossen sein. Bin davon ausgegangen, dass das Paket nur abgelegt wird,sollte die Praxis zu sein. Doch nein nach Abstellerlaubnis wird es generell dort abgelegt. Das wäre ja ok, konnte ja nicht Ahnen das die Fahrer es draußen vor dem Ärztehaus, in dem sich meine Praxis befindet ablegen können und nich vor die Praxistür...Nun ist es weg und ich habe das Nachsehen...nie wieder Abstellgenehmigung bei GLS...kein Vertrauen in diesen Zusteller...Silke

‼️ACHTUNG UNSERIÖS‼️

ACHTUNG UNSERIÖS‼️GLS hat zum wiederholten Male ohne Abstellgenehmigung ein Päckchen entweder abgestellt oder einer nicht autorisierte Person gegeben, obwohl man, nachdem man mich nicht angetroffen hatte, eine Benachrichtigungskarte in den Briefkasten hätten werfen können. Dies habe ich GLS sogar nachgewiesen. Es ist schon etliche Male vorgekommen, dass ein Fahrer der GLS sich derart widerrechtlich und unprofessionell verhält. Eine Unverschämtheit ist es, danach den Kunden mit diversen Verzögerungstsktiken hinzuhalten, um sich vor der Erstattung zu drücken. Trotz mehrfacher, ausdrücklicher Aufforderung, weigert sich GLS vehement, die behauptete Abstellgenehmigung vorzulegen oder mir den Namen der Person genannt, an die angeblich zugestellt wurde.Das ist eine Bande von kriminellen Abzockern! HÄNDE WEG‼️
Angeblich keine Zustellung möglich, obwohl wir beide zuhause waren. Ich konnte die Sendung persönlich im Nachbarort abholen. Sehr schlecht und ärgerlich.
WS
Wolfgang S.
Schlechtester Zustelldienst. Kein Zustellversuch, obwohl jemand zuhause ist. Keine Nachricht hinterlassen, wo und wann man das Paket abholen kann. Wenn man keine Nachricht vom Verkäufer hätte, wüsste man nicht, das das Paket schon da sein müßte. Andere Paketdienste senden eine E-mail.
GD
Günay D.
Das ist mir schon mehrfach passiert ich bin zu Hause und warte auf das Paket dann bekomme ich eine Nachricht es konnte nicht zugestellt werden. Paket ist im Paketshop. Und das schon mehrmals mit GLS. Tolles Unternehmen, bin bedient.
Paket wurde nicht zugestellt. Angeblich an mich persönlich zugestellt. Scheinbar wurde das Paket aber nur abgelegt (ohne Abstellerlaubnis) oder ist woanders hin verschwunden. eBay-Verkäufer beharrt auf der Tatsache, dass es zugestellt wurde. GLS Deutschland verweist auf GLS Ungarn (Absendeort) und umgekehrt. Auf 450 Euro Schaden bleibe ich jetzt sitzen.
Der schlimmste Versandservice den es gibt. Jeden Tag eine neue Lieferankündigung und Paket wird einfach nicht zugestellt. Begründung ist „hohes Verkehrsaufkommen“. Leider bietet der Versender nur GLS als Versandoption. Darf man eigentlich gar nicht unterstützen und lieber woanders bestellen
Paket wurde angeblich abgegeben. Wir sind ein Betrieb, es ist immer jemand von 7:00 Uhr bis 22:00 Uhr vor Ort der das Paket annehmen kann. wir werden bei GLS keine Pakete mehr anliefern oder versenden lassen.
habe zwei Abstellerlaubnis gegeben, dies wurde auch bestätigt. Wo sind die Pakete, direkt vor der Haustür wo sie jeder sehen kann. Unverschämt. Warum bietet es man an und es wird ignoriert. Das ist jetzt schon das sechste Mal, es reicht

unseriöser Zusteller

Pakete werden nicht mehr an den Empfänger zugestellt sondern ausschließlich an einen Paketshop ausgeliefert. Diese unseröse Praxis ist bei GLS kein Einzelfall sondern Standard.Mitlerweile schauen wir bei Einkäufen auch auf den Versanddienstleister ! MfG Kindertagesstätte Glücksbärchen e.V.

Leere Lieferung u. geöffnet vorgefunden

Ich habe ein Paket von Hess natur an meinen Sohn liefern lassen, Babyoverall für mein Enkelkind. Das Päckchen wurde von Gls nicht angekündigt und lag geöffnet und leer im Hausflur. So etwas ist bis jetzt noch nie vorgekommen.

Kundenservice unbekannt

Online Ware war für Dienstag angekündigt, sollte dann aber plötzlich am Montag Abend ohne vorheriger Info zugestellt werden. Der Zusteller versuchte gar nicht die Ware (groß, mit Gewicht) bei Nachbarn abzugeben. Angeblich weil niemand zu Hause war, was aber nicht stimmte!! Dann in meinen 1,5 Stunden Abwesenheit wurde die Ware sofort im gls shop abgegeben. Aufgrund von einer riesigen Baustelle kann man nicht mit dem Auto in die Nähe kommen. Eine Zweitzustellung verweigert GLS. Auch muss man bei Sonderwünschen ein Formblatt ausfüllen und unterschreiben. In keinster Weise zeitgemäß noch mit Papier zu arbeiten. Bei Dhl geht alles online und die Ware wird für einen bestimmten Zeitraum angekündigt. So etwas scheint gls nicht zu kennen oder zu wollen.
WT
Wolfgang T.
Salzgitter

Erneut durchgefallen - keine Konkurrenz zu DHL!

Gleich nach zwei Tagen noch eins draufgesetzt! Dieses Mal wurde eine identische Sendung wie vor zwei Tagen erneut im Foyer eines siebenstöckigen Bürohauses mit reichlich Publikumsverkehrs abgestellt. Und das ohne jede Abstellgenehmigung! Dazu wird dann in einer Benachrichtigungsmail kackfrech (sorry, kann man echt nicht mehr anders ausdrücken) behauptet, die Sendung sei zugestellt worden. Nix ist zugestellt worden. Muss man demnächst damit rechnen, dass GLS Pakete auf dem Marktplatz abstellt und dann mitteilt, man habe etwas „zugestellt“? Dieser Firma ist offenbar nicht mehr zu helfen. Grauenhaft! Wäre ich weniger ehrlich, würde ich jetzt einen Schaden von 350€ geltend machen.
Die reinste Katastrophe immer wenn ich Pakete über GLS zugeschickt bekomme läuft was schief, heute zum Beispiel Päckchen draußen vor der Tür zu Straße wo jeder es hätte nehmen können. UNGLAUBLICH

Nie wieder

Lieferungen werden nie ordnungsgemäß ausgeführt. Pakete gehen immer verloren oder werden an die falsche Adresse geliefert.
Absolut unseriös! Name bzw Adresse wird nicht gefunden weil der Anfangsbuchstabe statt mit einem P mit einem B angegeben wurde 🙄 lt Tracking befindet sich das Paket seit zwei Tagen in der Zustellung 🤣🤣🤣🤣🤣 für so eine Leistung auch noch Geld zu verlangen ist ganz schön dreist 👍
Leider nicht vertrauenswürdig. Es wird frech behauptet, Paket konnte nicht zugestellt werden, obwohl man zu Hause darauf wartet. Angeblich erfolgte ein Zustellversuch, das entspricht aber nicht den Tatsachen.

Wo ist mein Paket?

Mein Paket sollte heute kommen. Ich habe eine Abstellgenehmigung in meiner Garage erteilt. Der Fahrer hat das Paket an einem "Nachbarn", 3 Straßen weiter abgegeben. Ich kenne diesen Dorfbewohner nicht und war schon 2 mal da. Niemand öffnet die Tür. So was habe ich noch nie erlebt. Ich hoffe ich bekomme mein Paket noch. Unglaublich!!! Sorry, aber das geht gar nicht!!!