Bewertungen für gls-one.de
Wurde Freitag (trotz Terminsetzung) nicht ausgeliefert (extra Urlaub genommen da persönliche Annahme!) und seit Heute Montag) die Meldung „Im Paketzentrum angekommen“ Keine weiteren Updates und unter der Servicenummer wird man elektronisch mit dem gleichen Unwissen abgespeist. Da lobt man sich die Mitbewerber, die auch Samstags liefern und weitaus transparenter mit den Statusinformationen sind!
Angeblicher Zustellversuch.....
Ha ha, waren beide zu Hause.
Fahrer klingeln nicht, soll ihn einen paketshop zugestellt werden obwohl jemand zuhause war und dann liegt es anscheinend noch 3 Tage im Auto rum bis es zu einem Paketshop geliefert wir, und das beste, natürlich in einen anderen Bezirk weil es hier ja keine gls shops gibt. Jedesmal der selbe Mist mit gls
Leider sehr enttäuschend!
Ich hatte kürzlich eine Lieferung von GLS, die sowohl in Bezug auf die Ware als auch den Service enttäuschend war. Das Paket kam beschädigt bei uns an, was bereits ärgerlich genug war. Doch das Verhalten des Fahrers setzte dem Ganzen noch die Krone auf! Er drängte meine Frau, das Paket erst zu öffnen, nachdem er weggefahren war, und äußerte dabei den unverschämten Kommentar: „Geh selber kaufen, warum bestellen?“ So etwas unprofessionelles und respektloses Verhalten habe ich noch nie erlebt.
Die Art und Weise, wie GLS mit der Lieferung und dem Kunden umgeht, lässt wirklich zu wünschen übrig. Ich kann diesen Service leider nicht empfehlen und hoffe, dass GLS in Zukunft auf solche Vorfälle reagiert und seinen Kunden besser behandelt.
Mann sollte immer ehrlich sein nicht Lügen. Fahrer kam und ich wollte zeigen, wo meine Haustüre ist hat aber den Fahrer nicht interessiert . Mein Ton ist auch etwas kräftiger geworden . Sagte schaue auf die Klingeln ob da mein Name steht, das tat der Fahrer auch nicht. Was er aber Tat war das Paket zu scannen und wieder mitzunehmen (ist das nicht Diebstahl?) Und zu guter Letzt heißt es der Kunde hat die Annahme verweigert, was eine große Lüge ist.
Völlig unzureichender Service – nie wieder GLS!
Ich habe zwei Karten im Briefkasten gefunden – ohne jegliche vorherige Information per E-Mail, SMS oder App. Kein Zustellversuch wurde angekündigt, keine Möglichkeit zur Abstellgenehmigung angeboten, wie es bei vielen anderen Paketdiensten längst Standard ist.
Stattdessen durfte ich den Kundenservice anrufen, nur um dann zu erfahren, dass mein Paket in Hallerndorf zur Abholung bereitliegt – das sind für mich 150 km Hin- und Rückfahrt! Für ein Paket, das problemlos hätte zugestellt oder zumindest in der Nähe in einem Paketshop hinterlegt werden können.
Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Das war definitiv das letzte Mal, dass ich mir etwas über GLS liefern lasse.
Nie würde ich diese Fa.weiter empfehlen. Reklamation werden computer generiert bearbeitet,ohne Erfolg. 2 Wochen kein Ergebnis. So geht Dienstleistung in Deutschland. Wenn nicht ein aufmerksamer Nachbar nicht reagiert hätte, währe meine Lieferung noch sonst wo.völlig nass und verdreckt.
Das wissen sie doch das dieser GLS Laden das allerletzte ist
Man kann niemanden erreichen immer is diese KI Box drann und nervt um ein anschliessend aus der Leitung zu schmeissen !
Ich werde für die Zukunft sehen das ich andere Versanarten bekomme aber nie mehr mit EUCH!!!!!!
Ein unwilliger oder sehbehinderter Paketbote von GLS sollte am 05.08.2025 meine Sendung bringen, fuhr aber 2 mal am Haus vorbei (ohne zu halten und ohne auszusteigen!) und 10 Minuten später bekam ich die Mail, ... die Sendung konnte nicht übergeben werden ... sie können sie später im Shop abholen...! Eine Frechheit, vor allem dann, wenn man für den Empfang extra zu Hause war! Wie schwer das Haus zu finden ist, zeigt das Bild.
Nicht tragbar
Die Sendung konnte nicht zugestellt werden - das ist wohl der Standardtext den man bekommt wenn die Zusteller zu faul sind direkt zuzustellen. Ein Paketshop in der Nähe ist ja praktischer...
Ich kann einfach nicht verstehen, das es noch Unternehmen gibt die diesen Paketdienstleister für sich in Anspruch nehmen. Vermutlich ist er der Billigste.
Leider kann man aber bei Online-Bestellungen den Paketdienstleister nicht immer aussuchen.
GLS ist ist für einen privaten Empfänger von Paketen nicht zumutbar.
- Diese Bewertung wird auch nichts an diesen Zuständen ändern.
Einer ist noch zuviel!
Da meine letzte Bewertung gelöscht wurde weil es angeblich nicht so wahr was schon allein schon frechheit genug is. habe ich dieses mal extra Screenshots gemacht. Das der liefertermin jeden Tag verschoben wird. Und man am telefon dafür noch angepumpt wird. Der Computer beim kundenservice legt einfach auf und erklärt nur das was in der app steht obwohl man mit einen Mitarbeiter telefonieren möchte… es wurde jetzt schon wieder drei tage verschoben beim letzten mal war es über eine woche.
Eine Frechheit ist GLS, jedes mal stellen sie die Ware nicht zu ud schreiben dann einfach in online status "Empfänger konnte nicht angetroffen werden" obwohl ich mir immer extra den ganzen Tag frei nehme und zu hause bin um das Paket zu übernehmen. Aber es wird nicht mal versucht das Paket zuzustellen sondern sofort zu eine GLS-Pick Up shop gebracht. Ich gehe davon aus das die Fahre sicher mit den Shops zusammenarbeiten denn anders kann ich mir nicht vorstellen warum sie nicht einfach Ihren Job machen und die Pakete zustellen.
Völlig sinnlos wird das Paket 3 km weit entfernt in einen Paketshop gebracht. Klasse Lieferdienst, im Ernst. Ist bereits das zweite Mal.
Absolute Katastrophe!!!
NIE WIEDER GLS
Ja, leider muss man 1 Stern abgeben um was posten zu können. Ich spare mir langes Gerede..... GLS ist der letzte Drecksladen!!!!!! Einfach die SCHEISSLADEN zuschliesen und niemanden fehlt etwas. Nie werde ich privat was mit denen verschicken. NIEMALS!!!!!!
Keine Zustellung, obwohl jemand zu Hause war
Meine Tochter hatte sich extra einen Tag frei genommen und die Sendungsverfolgung im 5 Minuten Takt getrackt. Trotzdem hat der Fahrer das relativ große Paket gleich im Paketshop abgeliefert. Daher musste ich (mit Auto) auch noch mal los. In Summe nur unnötiger Mehraufwand, weil der Fahrer zu faul war, das Paket ordnungsgemäß zuzustellen. Die nicht Zustellung, obwohl jemand zu Hause war, ist jetzt innerhalb weniger Tage bereits das zweite Mal passiert.
Leider muss man ja hier einen Stern geben.
GLS hat mich wiederholt einen ganzen Tag lang warten lassen (musste extra Urlaub nehmen). Bei Kundendienst wurde mir gedsagt, dass ich am besten gleich immer einen Paketshop angeben soll da die Fahrer überlastet sind. Was für ein Quatsch ist das denn bitte?
Ich gab an das paket dürfe auch im Hausflur hinterlegt werden sofern wir nicht da sind. Fahrer klingelte und mein Mann drückte 3 mal die Türe auf. Dies wurde ignoriert und der Fahrer ging zurück ins Auto und warf das paket vorbei ins Auto. Mein Mann rannte noch hinterher aber wir hatten keine chance. Ich meldete dies und die einzige Antwort die ich bekam war das das Paket im Hausflur hinterlegt wurde. Eine Frechheit und Dreistigkeit. Ganz schlechter Service!!!!
Geht gar nicht!
Heute sollte mein Paket zugestellt werden. Ich bin extra nicht weg um es in Empfang zu nehmen.
Erst würde ständig die Uhrzeit geändert und angezeigt, dass noch 2 Stopps vor mir kommen. Laut Verfolgung fährt der Fahrer plötzlich in die ganz andere Richtung.
Laut Sendungsverfolgung kam dann, es wird heute noch zugestellt. Vor einigen Minuten plötzlich: Wir informieren dich über die Zustellung.
Sendungsverfolgung ist abgeschaltet!!
Sorry, das geht gar nicht.....
Fliegende Zustellung
Ich bekam heute eine Lieferung mit einer Rückleuchte. Ich bin zuhause gewesen. Erdgeschoss. Abstellort Terrasse. Terrasse war es, aber nicht abgestellt oder gelegt. Da ich direkt nebenan im Zimmer saß, war der Knall der "Wurfsendung", die mitten auf der Terrasse landete, nicht zu überhören. Selbst der eine Stern ist noch zu viel. Leider war der böte auch so schnell weg, dass ich ihn nicht darauf ansprechen konnte. Übrigens hoffe ich, daß die Reparatur geklappt hat. Ich konnte das leider nicht überprüfen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops