Bewertungen für gls-pakete.de
Bereits mehrfach wurde im GLS System vermerkt, wir seien zum Zeitpunkt der Zustellung nicht zu Hause gewesen, obwohl wir im Homeoffice arbeiten und somit ganztägig anwesend sind. Unsere Klingel funktioniert einwandfrei, und andere Paketdienste liefern ohne Probleme.
Wir haben den Fahrer zudem schon mehrfach direkt vor unserem Haus gesehen, wie er kurz hält und anschließend wieder wegfährt, ohne zu klingeln. Wir wissen das zuverlässig, da unser Hund immer anschlägt, sobald ein Lieferfahrzeug vorfährt und wir uns aufteilen. 1 bleibt bei dem Hund und einer steht an der Tür mit der "Türkamera", durch die wir sehen können, ob jemand vor unserer Tür steht/parkt. Trotzdem wird regelmäßig behauptet, wir wären nicht erreichbar gewesen, sodass wir die Sendungen im Paketshop oder Hauptzentrum abholen müssen, was einen erheblichen Aufwand bedeutet.
Heute kam es zu einem besonders ärgerlichen Vorfall:
Der Fahrer hat uns ein Paket unseres Nachbarn übergeben, weil dieser nicht zu Hause war, und ist anschließend weggefahren. Trotz dieses direkten Kontakts hat er erneut angegeben, wir seien nicht zu Hause gewesen und hat uns unser Paket nicht übermittelt. So läuft es nicht nur bei uns sondern bei vielen Leute in unserer Straße.
Ein Stern ist zu viel!
Angeblich konnte nicht geliefert werden, weil ich nicht zu Hause war.
Das konnte ich widerlegen. Ich hatte unverzüglich nach der falschen Behauptung schriftlich geantwortet.
Dann wurde mir weiter mitgeteilt, ok die Adresse wäre falsch. Auch dies ist unwahr.
Die Adresse ist korrekt und das Haus ohne jegliche Probleme oder Besonderheiten zu sehen, auch die Eingangstür befindet sich zur Strasse. Es gibt keine Verwechslungsmöglichkeit. Wer das Haus nicht sieht war nicht vor Ort.
Zum angeblichen Liefertermin befand ich mich im Vorgarten vor meiner Haustüre. Ich habe meinen Vorgarten und den Gehsteig gesäubert. Es kam kein GLS Auto.
Ich finde diese Lüge sehr unangenehm und die Umstände die ich dadurch habe.
Ich warte die ganze Zeit zu Hause da ich im Live-Tracker sehe wann das Paket zugestellt werden soll. Sehe dann nach ca 2 Stunden das der Fahrer nur mehr 229 Meter von mir entfernt ist und auf einmal steht "Empfänger wurde nicht angetroffen (Trackingnummer: Z9TJZ9KS )..Wollt ihr mich verarschen!!!!!!!!!!!!!!!!!! oder seid ihr zu blöd...das ist nicht das erste mal, ihr werdet dafür bezahlt das Paket zu mir zu liefern!!!!!!
Leider kann man keine Bewertung abgeben ohne wenigstens 1Stern abgeben zu müssen. Verdient haben nicht einen einzigen.
Man bezahlt dafür , geliefert wird nicht. Wie schon so gut wie alle hier berichten, man ist zu Hause und es wird behauptete,nicht zustellbar. Und dazu muss man dann noch zu einem Shop der weiter weg ist. Ein anderes wäre bei mir näher. Wenn die keine Lust haben ihren Job gescheit zu machen . Schult euer Personal besser. Das GLS überhaupt noch wagt mit ihrem ,,tollem Service,,zu werben grenzt mehr als Unverschämtheit.
Mangelnde Fürsorge, mit Paketen
Leider wurde mein Paket draußen, wo jeder lang geht, an einer Hauswand abgestellt.
Die Abstellgenehmigung war aber , für vor der Wohnungstür, welche im 1 Obergeschoss ist.
Unverschämter Weise,bekam ich eine Zustellbenachrichtig, die entgegend , der Wahrheit ist ,das Paket sei am gewünschten Ort abgestellt worden.
Das nenne ich Mangelhafte Fürsorge, mit dem Eigentum der Kunden.
Wäre das Paket draußen vor der Tür gestohlen worden wäre, ich die Dumme gewesen , wegen der Abstellgenehmigung, wofür ,es von GLS natürlich auch keinen Bildnachweis gibt.
Fahrer fährt einfach vorbei statt Paket zuzustellen (zum zweiten Mal)
Heute sollte es angeblich einen zweiten Zustellversuch geben; habe mich extra ans Küchenfenster gesetzt; konnte den GLS Wagen auch sehen - wie er an meinem Haus vorbeifuhr. Wenige Minuten später dann die Nachricht, dass ich nicht zu Hause sein und ich das Paket morgen im eine halbe Autostunde von mir gelegenen Paketshop abholen kann (der nächste GLS Shop wäre ca. 5 Minuten zu laufen).
Angeblich war ich nicht vor Ort!
Dies entspricht nicht der Wahrheit. Ich werde bei den nächsten Online Einkäufen darauf achten, daß der Versand mit anderen Paketdiensten gemacht wird.
Das ist der letzte Verein
GLS hat meine Pakete noch nicht Mal im Transporter aber wissen schon aus welchem Pick Up Shop ich meine Bestellung abholen kann. 🤔🤔🤔🤔🤔
GLS hat auch gleich für mich bestimmt wo und aus welchem Pick Up Shop ich meine Bestellung holen darf, kann, muss.
Es handelt sich um verderblicher Ware 💩🤕😡😱💩.
GLS wohl das schlechteste Paketservice
Was sie verbessern sollen?? einfach alles!
GLS ist wohl der schlechteste Paketdienst, der mir je untergekommen ist. Von 15 war der Paketdienst 5-mal SICHER nicht bei mir, denn ich war den ganzen Tag zu Hause. Jedes zweite oder dritte Mal hatte ich Glück und bekam mein Paket beim Abholdienst. Ich war auch schon drei mal hintereinander beim selben Abholdienst, bis ich dann informiert wurde, dass das Paket zurückgeschickt wurde. Heute musste ich quer durch Wien vom 19. in die Hernalser Hauptstraße zum Miso fahren. Für eine Kundin vor mir hat der Mitarbeiter ca. 27 Minuten das Paket gesucht und es schlussendlich NICHT gefunden. Inzwischen hatte sich eine Schlange von 15 Leuten gebildet. Ein einziger Mitarbeiter in einem total chaotischen Lager mit so vielen Paketen. Einfach inakzeptables Service!
Fahrer hat ein kleines Paket nicht in den deutlich sichtbaren Paketbriefkasten hinterlegt! Nun muss ich 3 Tage warten bis der gls Shop auf hat! Das ist zum Kotzen mit den unfähigen Mitarbeitern! Auto Ersatzteil was dringend benötigt wird. Danke für nichts
Unfassbar!!!
Unfassbar, der mit Abstand schlechteste Dienstleister in Deutschland. Paket sollte heute zwischen 14:00 und 17:30 zugestellt werden. Um 14:00 Uhr das Livetracking geschaut, da war er noch 10 Stopps entfernt (2 Ortschaften weiter. Nach 2 Stunden erneut nachgeschaut. Der Fahrer stand immer noch an der selben Stelle (10 Stopps) Und das soll ich sagen? 18:00 stand er immer noch an der selben Stelle. Zustellung ist, trotz Abstell-OK nicht erfolgt. Dieses Scenario erlebe ich permanent bei GLS. Der Laden ist absolut Unterirdisch....
Einfach etwas ins Treppenhaus zu stellen,mit dem Wissen dass die Lieferung kaputt ist....Rotzverein!!! Sorry. ...wie ist der Lieferant reinkommen...? Geklingelt hat er nicht bei mir....hab lange gespart.. Dank GLS wohl für nüscht
Keine Lösung nach Paketverslust
Leider noch immer keine Lösung nach Verlust meiner Sendung vor einem Monat. GLS verliert Pakete und weiß dann nicht wo sie verblieben sind. Schade. Der Kunde bleibt auf den Koste sitzen, denn den Kundenservice bei GLS besteht aus einem Roboter. Nach so langer Zeit erwarte ich eine Verlusterstattung. Aber leider gibt es keinen ansprechbaren Kundenservice. Die Emails werden nicht entsprechend bearbeitet... richtig schlecht.
GLS ist das allerletzte, im letzten halben Jahr zweimal von GLS Pakete geliefert bekommen. Einmal beschädigt, einmal einfach im freien vor die Haustüre gestellt obwohl ein Abstellort vereinbart war
Totalversagen
Es gab lt. Sendungsverfolgung von GLS einen Zustellversuch, aber der fand de facto nicht statt. Wir haben eine 24/7 Kameraüberwachung unseres Grundstücks, ein GLS Zusteller war definitiv nicht bei uns. Nun ist das Paket in eine Abholstation gebracht worden, die ihrerseits eine absolute Zumutung ist. Eine riesige Paketumschlaghalle im Industriegebiet, kein deutschsprachiges Personal, niemand kennt sich aus oder fühlt sich zuständig. Leider muss man mindestens einen Punkt für eine Bewertung vergeben, angemessen wären Null.
Abholmöglichkeit miserabel
Päckchen in 6km Entfernung zur Abholung. Zeitraum für die Abholung Mo-Fr. von 10:00 bis 14:00. Nicht möglich für Berufstätige.
immer das gleiche
immer das gleiche. Bote klingelt und steigt wieder im Bulli und fährt weg. IMMER WIEDER DAS GLEICHE.
WARUM KLINGELN DIE GLS BOTEN ÜBERHAUPT? DAMIT DIE LEUTE IN REALTIME WISSEN WIE SIE VERARSCHT WERDEN?
Bei jeder Paket mit gls das gleiche. Die Boten klingeln und gehen sofort weg.
WAs soll das?
Nun muss eine alte Frau voll mit Rheuma 1,6 Km zu Fuß gehen um ein Paket abzuholen, obwohl sie zu Hause war um auf Paket zu warten, und sofort auf die Klingeln reagiert hat.
Katastrophal. Den ganzen Tag im Arsch wegen dieser GLS, das Paket trotzdem nicht angekommen. Nichts funktioniert und die virtuelle Assistentin hat es so erklärt, dass sie wegen Weihnachten zu viele Pakete zustellen müssen. Wir haben aber den letzten Tag im März.
GLS stellt grundsätzlich nicht zu. In der letzten Zeit hatte ich mehrfach das Pech, dass Händler mit GLS versendet haben. Nicht in einem einzigen Fall hat der Zusteller versucht, meine Adresse überhaupt anzufahren. Ich habe mein Büro an der Adresse und bin deshalb immer erreichbar. Vom Paketshop wurde mir bestätigt, dass mein Paket bereits zum Beginn des Lieferfensters dort abgelegt wurde. 4 Stunden später bekam ich dann die Mail, dass ich das Paket abholen kann.
Der Ablauf bei GLS ist immer gleich. Erst kommen mehrere Mail, dass das Paket bald zugestellt wird, teilweise einschließlich live Tracking. Am ende des Lieferfensters kommt dann die Mail mit der Info zur Abholung im Paketshop. Nicht einmal war ein Zusteller an meiner Adresse. Es reicht GLS nicht einmal, dass sie keine Pakete zustellen, sie verarschen die Empfänger auch noch mit verlogenen Mails. Schlechter geht es nicht.
GLS sehr schlecht in jeder hinsicht, nicht freundlich kann man keine Hilfe erwarten. Telefonisch nicht erreichbar. Pakete werden nicht gebracht , schreiben der Empfänger ist nicht zu Ha
use ,ob wohl man ihn auf der Sendungsverfolgung sieht und plötzlich nichts mehr. Dann wird nur Karte in den Briefkasten gesteckt. Aber klingeln kann der Fahrer nicht. Selbst auf Beschwerden keine Reaktionen. Keiner darf mehr was von denen Pakete usw.kommen lassen damit sie mal merken das sie sowas mit Kunden nicht machen können. Mal sehen ob das dann besser klappt, . denn keine Leistung kein Geld. Ich glaube das das auch denen am A.... vorbei geht.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops