wonder-skin.de

910 Bewertungen insgesamt   910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist in wenigen Tagen erfolgt. Auch die liebevolle, sichere und nachhaltige Verpackung wird besonders gelobt. Das vielfältige und exklusive Sortiment an japanischer und koreanischer Kosmetik stößt auf große Begeisterung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die regelmäßigen Gratisproben werden als nette Aufmerksamkeit und Möglichkeit zum Testen geschätzt. Darüber hinaus überzeugt die übersichtliche Gestaltung des Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess. Die Qualität, Wirksamkeit, Originalität und Frische der Produkte erhalten durchweg positive Bewertungen.

Erfahrungenwonder-skin.de

Ich bin total begeistert! 🚀📦 Der Versand war extrem schnell – so schnell habe ich noch nie ein Paket bekommen. Alles war liebevoll und sicher verpackt 🎀✨ und kam unversehrt an. Die deutschen Erklär-Aufkleber 🧴 sind ein super Service, gerade bei asiatischer Hautpflege! Und die drei tollen Proben 🎁😍 haben mich auch sehr gefreut. Die Produkte sind einfach großartig ✨💖 Ich bestelle definitiv wieder!

Mein Go-To Shop für asiatische Kosmetik

Ich bestelle hier mittlerweile seit fast einem Jahr regelmäßig und wurde noch nie enttäuscht. Was ich an diesem Shop besonders schätze, ist die Beständigkeit: Die Pakete gehen immer schnell raus, die Kommunikation ist transparent und man bekommt keine bösen Überraschungen. Es ist schwer, in Deutschland einen Anbieter zu finden, der sowohl K-Beauty als auch J-Beauty so zuverlässig abdeckt. Bleibt so, wie ihr seid!

Endlich ein Shop, dem ich vertraue – 100% Originale

Bei K-Beauty und J-Beauty habe ich auf großen Marktplätzen leider schon oft Fälschungen erhalten, aber hier habe ich ein absolut sicheres Gefühl. Ich habe den QR-Code auf meinen Round Lab Produkten gescannt und alles ist authentisch. Besonders toll finde ich, dass das Sortiment immer die neuesten Versionen der japanischen Sonnenschutzcremes (wie Biore UV) hat, die man in der Drogerie hier nicht bekommt. Wer auf Nummer sicher gehen will, bestellt hier.

Schneller als YesStyle, faire Preise

Wer keine Lust hat, 3-4 Wochen auf Pakete aus Asien zu warten (wie bei Stylevana oder YesStyle), ist hier genau richtig. Klar, man zahlt vielleicht 2-3 Euro mehr pro Produkt als bei einer Direktbestellung in Korea, aber dafür habe ich mein Paket innerhalb von 3 Tagen in der Hand. Für den schnellen Nachschub meiner Routine ist es mir den Aufpreis wert. Die Auswahl könnte noch ein bisschen größer sein, aber die Bestseller sind alle da.

Professionelle Abwicklung von A bis Z

Vom Bestellklick bis zur Haustür lief alles reibungslos. Man wird über jeden Schritt per Mail auf dem Laufenden gehalten (Bestätigung, Versand, Tracking). Das Paket war neutral und sicher verpackt, innen ordentlich gepolstert, sodass nichts herumfliegt. Sehr professioneller Eindruck, hier hat man nicht das Gefühl, bei einem Hobby-Händler zu kaufen, sondern bei einem seriösen Unternehmen.

Tolles Einkaufserlebnis und super Filter

Großes Lob für den Aufbau des Online-Shops. Oft sind Beauty-Seiten überladen, aber hier finde ich mich sofort zurecht. Die Kategorien sind logisch und die Filterfunktionen helfen extrem, wenn man Produkte für spezifische Hautbedürfnisse sucht. Der Checkout-Prozess war unkompliziert und mobilfreundlich. So macht Stöbern Spaß, auch wenn der Warenkorb am Ende immer voller wird als geplant.

Zuverlässig und ohne Zoll-Stress

Gute Erfahrung insgesamt. Ich wollte Produkte von Beauty of Joseon kaufen und hatte keine Lust, direkt in Korea zu bestellen und ewig auf den Zoll zu warten. Die Preise sind hier zwar etwas höher als bei einer Direktbestellung in Asien, aber dafür ist die Ware innerhalb weniger Tage da und man hat keinen Stress mit Einfuhrgebühren. Einen Stern Abzug gibt es nur, weil ein Produkt auf der Website als ‚vorrätig‘ markiert war, aber dann doch nachgeliefert werden musste. Der Kundenservice hat mich aber sofort informiert. Alles in allem: Empfehlenswert.

Endlich alle meine Favoriten an einem Ort!

Ich bestelle hier jetzt schon zum dritten Mal und bin immer wieder begeistert. Die Auswahl an K- und J-Beauty Marken ist riesig – besonders toll finde ich, dass sie auch Hada Labo und COSRX vorrätig haben, die man sonst oft schwer bekommt. Der Versand war blitzschnell (innerhalb von 2 Tagen da) und das Beste: Es lagen super viele Proben bei! Das ist perfekt, um neue Produkte zu testen, bevor man die Full-Size kauft. Werde definitiv wieder hier bestellen.

Tolle Beratung und liebevoll verpackt

Ich bin noch ganz neu in der Welt der japanischen Hautpflege und war etwas überfordert von der Auswahl. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und eine wirklich hilfreiche Empfehlung für meine empfindliche Haut bekommen. Das Paket kam super süß verpackt an, fast wie ein Geschenk an mich selbst. Die Produkte (besonders der Sonnenschutz!) sind genau so gut wie beschrieben. Hier kaufe ich gerne wieder ein, man merkt, dass das Team Ahnung hat.
Das war meine erste Bestellung bei Wonder Skin. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank für die hervorragende Verpackung und die beigefügten Proben. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen.

Antwort von wonder-skin.de

Es ist uns eine große Freude, Freude zu bringen. Es ist ein Spiegelbild unserer Liebe zur K- und J-Beauty, die wir gerne an allen unserer Kunden weitergeben möchten!

Kundenservice, wie man ihn sich wünscht

Bei meiner letzten Bestellung ist leider ein Artikel beim Transport beschädigt worden (was passieren kann). Ich habe den Shop kontaktiert und innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort erhalten. Mir wurde sofort und unbürokratisch Ersatz angeboten. Fehler können passieren, aber wie dieser Shop damit umgeht, ist absolut vorbildlich. Hier fühle ich mich als Kunde wertgeschätzt.

Das perfekte Geschenk für Skincare-Fans

Habe hier ein Set für meine Schwester zum Geburtstag bestellt. Die Auswahl an Geschenksets ist wirklich schön kuratiert. Besonders toll fand ich, dass man japanische und koreanische Bestseller mischen kann. Das Paket kam unbeschädigt an, nichts war ausgelaufen (bei Flüssigkeiten ja oft ein Problem). Meine Schwester war total happy. Werde mir jetzt wohl auch selbst etwas bestellen.

Perfekter Zustand und kaum Plastik

Ich bestelle oft Toner und Essenzen in Glasflaschen und habe immer Angst, dass etwas zerbricht. Aber mein Paket war extrem gut gepolstert – und das fast ganz ohne unnötiges Plastik, sondern mit Papier! Die Sheet-Masks waren nicht geknickt (was oft passiert), sondern lagen ordentlich obenauf. Man merkt, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Das Auspacken hat richtig Spaß gemacht.

Exzellente Kuration von Nischen und Bestsellern

Man merkt, dass die Betreiber Ahnung von der Materie haben. Es werden nicht wahllos alle Produkte angeboten, sondern eine wirklich gute Mischung aus den bekannten Hype-Marken und spannenden Nischenprodukten aus Japan und Korea, die man sonst kaum findet. Einziges kleines Manko: Ich würde mir wünschen, dass neue Releases aus Asien noch etwas schneller im Shop landen.

Frische Ware und gute Beschreibungen

Bei Import-Kosmetik habe ich oft Sorge, dass die Produkte schon fast abgelaufen sind. Hier war das Haltbarkeitsdatum (EXP Date) noch fast 2 Jahre in der Zukunft – also super frisch! Auch gut: Die deutschen Beschreibungen und Inhaltsstofflisten auf der Website sind akkurat übersetzt. Das hilft sehr, wenn man wie ich auf bestimmte Inhaltsstoffe allergisch reagiert.

Blitzschnell und liebevoll verpackt

Ich bin absolut begeistert! Die Lieferung war blitzschnell (innerhalb von 2 Tagen da) und das Paket war so liebevoll verpackt. Besonders gefreut habe ich mich über die vielen Gratis-Proben, die dabei waren. Endlich ein Shop, bei dem ich meine liebsten COSRX und Hada Labo Produkte ohne Zollprobleme bestellen kann. Werde definitiv wieder hier kaufen! 😍

Sicherer Versand und tolle Nischenprodukte

Alles perfekt gelaufen. Die Ware kam sicher in Luftpolsterfolie verpackt an, sodass nichts auslaufen konnte. Finde es super, dass es hier auch viele Nischenmarken aus Korea gibt und nicht nur die großen Namen. Die Beschreibung der Produkte auf der Seite ist auch sehr hilfreich, wenn man sich noch nicht so gut mit der 10-Step-Routine auskennt.

Exzellenter Service mit Ahnung

Mein neuer Lieblingsshop für Hautpflege! Nicht nur die Produktauswahl ist riesig, sondern auch der Kundenservice ist top. Ich hatte eine Frage zu den Inhaltsstoffen eines Toners und bekam innerhalb kürzester Zeit eine sehr freundliche und kompetente Antwort. Man merkt, dass hier Leute arbeiten, die Ahnung von der Materie haben. 5 Sterne! ✨

Beste Fundgrube für J-Beauty & K-Beauty

Großartige Auswahl an J-Beauty und K-Beauty, die man sonst in Deutschland nur schwer findet. Ich habe lange nach dem Biore Sonnenschutz gesucht und ihn hier zu einem fairen Preis gefunden. Die Produkte sind zu 100% original. Der Bestellvorgang war super einfach und transparent. Klare Empfehlung für alle Skincare-Junkies!

Endlich die TikTok-Hits auf Lager!

Ich habe ewig nach dem Anua Heartleaf Toner und der Tirtir Cushion Foundation gesucht, weil die überall ausverkauft waren. Dieser Shop hatte beides da! Ich finde es super, dass ihr das Sortiment so aktuell haltet und die viralen Trends aus Korea direkt anbietet. Bitte nehmt noch mehr Makeup-Marken wie Rom&nd ins Sortiment auf!