gm-werkzeuge.de

341 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungengm-werkzeuge.de

Absolut ein zuverlässiger Lieferant, spez. für mich als Neukunde!

Herzlichen Dank für die prompte Zustellung des Längeneinstellers zur Gehrungsssäge Ulmia 354, leider fehlt noch die Rechnung. Bitte um Zustellung der Bankkoordinaten. Fi. different Atelier für Gestaltung Peter Brönnimann / CH-5512 Wohlenschwil

Bestellvorgang sehr gut - Lieferung noch nicht da.

Bestellvorgang sehr gut, schneller Versand. Jedoch ist die Sendung noch nicht bei mir angekommen. Das liegt offensichtlich an DHL. Es geb laut Sendungsverfolgung einen Zustellversuch am Dienstag, 22.07.25. Die Sendung wurde aber nicht am angegebenen Ablageort abgelegt, sondern zu einer nahegelegenen Poststation gebracht. Dort ist sie aber bis jetzt nicht angekommen. Vielleicht könnten Sie als Versender hier nochmal nachhaken. Als Empfänger habe ich keine Möglichkeit im Moment herauszufinden, wo sich die Sendung aktuell befindet. Ich benötige das Sägeblatt dringend bis spätestens 05.08. für meine anstehende Gesellenprüfung als Zimmerer. Vielen Dank für ihre Unterstützung.
Perfect communication, reasonable prices, original items very well packaged and super fast shipping.
sehr schnelle u. freundliche bearbeitung des auftrags
J C
Johannes C.
Gutes Angebot, rasche Abwicklung
Kurz und bündig, Kaufabwicklung und das Produkt sind voll zufriedenstellend, also 5 Sterne!
Hat alles gut geklappt, es kam sofort eine Info das die Lieferung sich verschiebt, wegen der Betriebsferien beim Vorlieferanten.
Mein Kauf bei gm_Werkzeuge verlief einwandfrei.

Alles wie versprochen

Schnell Verfügbarkeit. Alles wie versprochen.
Alles Top

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops