Kunden loben nahezu einstimmig die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und zufriedenstellend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und überzeugend betont.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengoetze-gold.de
Alles bestens!
Ich habe mich aufgrund der Preisleistung für Goetze Gold entschieden und eine erste Bestellung getätigt. Der Versand ging beeindruckend schnell und meine Bestellung kam gut verpackt und unversehrt an. Ich werde definitiv weitere Bestellungen tätigen und kann diesen Shop nur empfehlen!
Hier findet man alles, was das Hobbysilberschmied benötigt zu fairen Preisen. die Firma Götze versendet schnell und meckert nicht bei kleinen Mengen. Ich kann mich mittlerweile als Stammkunde bezeichnen.
Alle Wünsche wurden prompt umgesetzt. Schnelle Lieferung, sehr faire Angebote. Einfach ein toller Service. Qualität und Preisleistungs-Verhältnis stimmen auch.
Besser geht es nicht!
Beste Ware, schnelle und einwandfreie Lieferung. Immer hilfreich bei Rückfragen und sonstigen Problemen.
Regelmäßig kaufe ich bei Götze Gold.
Im Grunde genommen bin ich mit dem Ablauf der Bestellung zufrieden, sehr lobenswert will ich den persönlichen Kontakt von ,,goetze-gold,, bewerten! Ich würde mir aber auch wünschen, dass man den Lagerbestand im Hause Goetze besser pflegt, es im Nachhinein nicht zu unnötiger Verzögerung der Lieferung kommt!
Schnelle, sichere Lieferung, Produkt wie beschrieben, alles bestens
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
So wie es sei soll. Danke
Sehr schnelle Lieferung - genau wie beschrieben und bestellt.
Schnelle Lieferung, Ware so wie erwartet,
Sehr gute Qualität
sehr gute web Seite, man findet schnell was man wollte, super schneller Versand
Unkomliziert & schnelle Lieferung!
Unkomliziert & schnelle Lieferung
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, der Online-Verkäufer meines Vertrauens
Schnelle Lieferung, alles ok.
Danke für denn Silberdraht es wurde das geliefert was ich über ihre Seite bestellt habe.Und es war eine schnelle Lieferung. DANKE
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung
Genial schnell
zuverlässig und seriös
Qualitativ hochwertig, schnell, preisgünstig
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Lupe, preiswert!
Einfachheit
Hervorragende Qualität relativ teuer
Hervorragende Qualität, allerdings entsprechend auch sehr hoher Preis.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops