goheyho.com

1.100 Bewertungen insgesamt   344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den außergewöhnlich leckeren und natürlichen Geschmack des Müslis und Granolas hervor. Auch die abwechslungsreichen und kreativen Sorten werden sehr geschätzt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend und hochwertig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und eine persönliche Betreuung. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Darüber hinaus wird das soziale Engagement sowie die Unternehmensphilosophie des Unternehmens als besonderer Pluspunkt genannt. Die Verpackung wird als schön, nachhaltig und kreativ wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Veränderungen bei neuen Sorten und wünschen sich alte Sorten zurück. Zudem gibt es gelegentliche Beanstandungen bezüglich des Einsatzes von Plastikverpackungen.

Erfahrungengoheyho.com

Müslimischungen sind sehr abwechslungsreich, knusprig und …SOZIAL! Das Konzept scheint aufzugehen. Weiterhin viel Erfolg und hoffentlich viele Nachahmer, die auch einfach mal neue Wege gehen und etwas wagen….wie HEYHO!

Service und alte Produkte 1 a neuere Produkte mangelhaft

Kontakt und Versand waren sehr schnell und super freundlich. Kam sehr gut verpackt an. Abwicklung 1a. Leider sind die neuen Produkte /Sorten gefühlt nicht mehr so hochwertig,was Inhaltsstoffe angeht,wie die Sorten,welche rausgenommen wurden,die Preise jedoch dafür höher. Geschmacklich auch eher schlechter....das Disco Berry hat uns sehr enttäuscht. Hat nicht.mehr viel.mit.Granola zu tun. Nicht sehr knusprig.Wenige kleinere Beeren und die Brombeeren sehr bitter! Relativ geschmacksneutrale lila Dinkelpops. Dafür viel Zucker und sogar Aromen drin....schmeckt und nicht und für den Preis stimmt die Leistung nicht.Die Nussbutter war preislich und geschmacklich.nicht ausgeglichen. Recht viel Fett und verschiedene Zuckerarten(teils günstiger)hinzugesetzt....dafür bekomme ich ein Bio Nussmus ganz ohne günstigen Zucker und Fette sogar billiger. Fazit neuere Sachen eher enttäuschend. Alte noch vorhandene Sorten weiterhin sehr lecker. Hoffentlich bleibt da die Qualität! Und schön wäre es,wenn ältere gute Sorten wiederkommen.

Lecker

Ich habe die Bio Hafer-Granola mit Früchten vor einiger Zeit geschenkt bekommen. Sie ist lecker und bereichert das Frühstück. Nun musste Nachschub her, und da es diese Sorte vor Ort nicht zu kaufen gab, wurde bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig. Alles bestens.
K L
Klara L.
Mir gefällt alles an Euch, besonders dass Ihr Menschen anstellt, die sonst kaum Chance am Arbeitsmarkt haben und natürlich ist das Müsli sehr lecker....alle außer das Ernduss...da ist zu viel Erdnuss und Schoki...das mag ich persönlich nicht im Müsli. Alle anderen sind spitze. Auch das Marketing ist ansprechend, die Aufmachung, der verlässliche Versand, der Preis,....passt alles gut. Ich mache Werbung für Euch, weil ich an Euch glaube.
Vielen Dank für euren leckeren Granola mit Himbeeren und Kokos Streifen. Super lecker!! Schade, dass man es nicht mehr bei Budni kaufen können. Obwohl es war immer ausverkauft. Besser machen, die Verpackung vllt. Als Tetradose sowohl auch als Tüte.

Super lecker , weil handgemacht 🤘❤️

Super lecker , besser als herkömmliches Müsli , hier ist wenig Zucker drin .. handgemacht ❤️❤️❤️mit viel Liebe ..Kauf immer wieder gerne ,.. die Tüten in denen das Müsli abgepackt ist , sind beschichtet , darum geht nicht über Papiermüll sondern Plastik Müll … da sollte man umdenken.
Ich mag eure Müslis wirklich sehr gerne! Es ist so schade, dass sie aus den Regalen in Österreich verschwunden sind; eure Kreationen hätten es echt verdient, auch hier verkauft zu werden. Und ich möchte wirklich dafür plädieren, dass eure Apfelstrudelkreation ein Revival erlebt!
Einfach ein tolles Müsli , ganz natürlich ohne viel Zucker .. mein absolutes Lieblingsmüsli geworden .. mit gefriergetrockneten Himbeeren absolut spitze …immer wieder gerne … klare Kaufempfehlung..Danke an alle
Ich fand zunächst einfach nur das Müsli lecker. Erst danach habe ich mir die Philosophie und den Ansatz der Firma angeguckt und bin begeistert. Ich kaufe nur noch direkt bei Heyho, um sie bestmöglich zu unterstützen.
Super Konzept, super leckeres Granola. Ich bin durch Instagram auf die Firma aufmerksam geworden und war sofort begeistert. Nicht nur das Menschen ,die es nicht leicht haben im Leben, hier eine Aufgabe und eine Gemeinschaft finden. Das Granola schmeckt Mega lecker und kommt in wunderschönen Gläsern, die optisch ein echter Hingucker sind und sich auch toll als Geschenk eignen. An alle ein großes Lob!!!!

1 A mit Stern. Einfach cool!

Super schnelle Lieferung! Immer total nett: die Karte dabei, wer die Bestellung gepackt hat. Tolle Vielfalt an Müsli-Mischungen. Jeden Tag Auswahl nach Lust und Laune. Gut gemacht!
Ihr müsst nichts besser machen! Es schmeckt mir einfach sehr gut. Eure persönlichen Unterschriften bei jeder Sendung macht einen familiären Eindruck. Das gefällt mir sehr.
Habe 2 Jahre nur chai Müsli gegessen, weil so toller Geschmack. Jetzt erstmals Birdie probiert, bin ich auch hin und weg. Wechsel jeden Tag, suuuperlecker. Vielen Dank an Euch. Christiane

Echt "Beerig"

Die neue Sorte Berry Berry Disco ist sehr schmackhaft - wer er wie ich mich Beeren mag - einfach toll. Lieferung wieder schnell und unkompliziert.
J O
Jürgen O.
Super Müslis. 😄Top Paket ohne Plastik.👍Gern wieder. Vielen lieben Dank, Yvonne✌️

Gut und sicher verpackt

Die Ware kam zügig an, großzügig und bruchsicher verpackt. Ich esse bereits seit Jahren das Müsli, nur leider ist es nicht mehr vor Ort im Einzelhandel verfügbar.
Top Qualität in der kleinen Produktpalette und stets ein perfekter Kundenservice! Habe die Produkte während der Corona Zeit zufällig in einem Hotel an der Nordsee kennenlernen dürfen und bestelle seitdem regelmäßig. Großer Zusatzpunkt ist die Idee der sozialen Ausrichtung!!! Ich finde es sehr mutig und großartig, dass hier Menschen mit Beeinträchtigungen eine, vielleicht letzte Chance erhalten, ihren Platz im Arbeitsleben zu finden und somit in der Mitte der Gesellschaft ankommen zu können. Chapeau!!!

Super Qualität und Geschmack

Nachdem wir ein Set als Geschenk bekommen haben, waren wir begeistert von den Produkten. Somit haben wir uns gleich mit einem Jahresvorrat eingedeckt.
T T
Tina T.
Tolles Granola, mag vor allem die Salty Version, schnelle Lieferung , einfach lecker
Hat alles super geklappt. Ware kam sehr schnell. Super leckere und tolle Produkte. Der soziale Aspekt ist mega. Immer wieder gerne

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops