goheyho.com

1.100 Bewertungen insgesamt   344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den außergewöhnlich leckeren und natürlichen Geschmack des Müslis und Granolas hervor. Auch die abwechslungsreichen und kreativen Sorten werden sehr geschätzt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend und hochwertig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und eine persönliche Betreuung. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Darüber hinaus wird das soziale Engagement sowie die Unternehmensphilosophie des Unternehmens als besonderer Pluspunkt genannt. Die Verpackung wird als schön, nachhaltig und kreativ wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Veränderungen bei neuen Sorten und wünschen sich alte Sorten zurück. Zudem gibt es gelegentliche Beanstandungen bezüglich des Einsatzes von Plastikverpackungen.

Erfahrungengoheyho.com

Es schmeckt natürlich nach genau dem was drin ist… kein künstlicher Zucker…
es wird super schnell geliefert und ist einfach immer wieder lecker !!!

Tolles Muesli und tolles Projekt

Es schmeckt einfach leckt und die Unternehmensphilosophie ist super. Da greife ich doppelt gerne zu.
H B
Heimatrausch B.

Sooo lecker!

Tolle Granola-Sorten, eins leckerer als das andere. Dazu noch der großartige soziale Hintergrund - besser geht es nicht!

Tolle Idee und toller Geschmack

Ich finde die Idee hinter HeyHo sehr gut. Außerdem schmeckt das Müsli super und sieht gut aus. Die Gläser eignen sich sehr gut zum Verschenken.
S K
Siegfried K.
Ich bin seit Jahren treuer Kunde und nach wie vor vom Produkt und dem sozialen Aspekt der Firma begeistert !! Macht bitte so weiter.........!

Bestellung und Lieferung top Preis zu hoch

Bestellung und Lieferung top. Der Preis etwas zu hoch. In meiner dm bekomme ich das Müsli für 4,79€ hier im Onlineshop für 6€ pro Packung. Check ich nicht.
Es ist ohne Sonnenblumenöl und sehr lecker .
Alles Super gut, die Qualität und der soziale Auftrag

Macht bitte weiter so!

Super schneller Versand, persönliche Karte und Produkte, ohne die ich nicht mehr frühstücken will. Die neue Sorte Berry Berry Disco ist der Hit!!!
Einzigartig frischer Röstgeschmack, super lecker
I S
Ingrid S.
Alles super. Gern unterstütze ich die super Idee und die die tollen Leute, die das Müsli herstellen.
K V
Kerstin v.
Übersichtliche Seite, leckere Produkte, alles einfach top!!!

Köstlich

Unkompliziert, super schnelle Bearbeitung und die (inzwischen schon mehrfach) bestellten Müslisorten sind einfach köstlich und werden sehr schnell versandt Was möchte man mehr?!!

Einfach lecker !

Schnell, gut und unkompliziert! Und …. extrem lecker 😋 Immer wieder gerne 👍🏻

Super Ware, tolles Müsli

Super Ware, gut verpackt, und schmeckt immer toll, weil es eben handgemacht ist. Und dann noch mit einer handgeschriebenen Karte im Paket bringt doppelt Freude . Vielen lieben Dank und schöne Weihnachten gewünscht.

Top Qualität.

Wie immer schnell geliefert und top Qualität.
Mir gefällt Eure Idee. Klappt alles super und schmeckt echt lecker

Müsli at its best!

Bestellungen kommen immer umgehend . Qualität hervorragend.
C P
Carola P.
Tolle Qualität, super Service.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops