goldkindchen.de Erfahrungen:
Bewertungen für goldkindchen.de
Empfehlung für Goldkindchen
Die schlechten Erfahrungen kann ich nicht nachvollziehen und ich würde beinah unterschreiben dass es ein Anwenderfehler ist wenn man schlieren hat. Hier sprechen wir übrigens vom Frontenreiniger. Man muss auf den matten Oberflächen definitiv zwingend nachwischen. Sonst hat man besagte Schlieren. Der Reiniger reinigt gut, ich denke wenn jemand eine sehr verdreckte Front hat, muss man vielleicht mehrere Male und sehr ausgiebig putzen. Ich habe zwei kleine Kinder und die Handabdrücke einfach überall. Drüberputzen, NACHREIBEN, gut. Ich mach so meine Fronten 1x die Woche in 5 Min. Wichtig sind auch einfach die passenden Putztücher. Das macht sicher die Hälfte des Ergebnisses aus. Die Inhaltsstoffe sind klasse und nicht vergleichbar mit Handelsüblichen Reinigern, auch nicht mit bekannten gängigen deutschen Marken die mit natürlichen Inhaltsstoffen werben. Hier kann Goldkindchen definitiv punkten.
Manko sehe ich schon auch beim Preis, der ist ordendtlich. Dieses Fingerprint Schutzversprechen kann ich nicht vollständig zustimmen. Selbst die Bereiche wo nur die Erwachsenen hinkommen, hat es sehr zügig wieder Abdrücke. Aber da ich es in meiner Putzroutine fest integriert habe, auch völlig im Rahmen. Ich liebe den Duft vom Frontenreiniger, der hier auch schon positiv genannt wurde. Kundenkontakt 1A. Ich kann den Shop insgesamt empfehlen. Habe übrigens das ganze Sortiment und bin mit allen Sachen sehr zufrieden, wobei der Frontenreiniger mein Liebling ist.
Ich war anfangs ziemlich skeptisch,
Ich war anfangs ziemlich skeptisch,da es unzählige Anbieter gibt und es nur Leere versprechen sind.
Ich habe eine Dunkel graue Küche und da sieht man wirklich alles.
Ich habe es jetzt ausprobiert und was soll ich sagen, einfach super.
Alle Finger Abdrücke sind weg und die Küche sind wieder richtig gut an,ohne Langes Schuppen wie bei anderen Produkten ohne gutes Ergebnis.
Ich bin super happy mit dem Reiniger. Haben eine
Schwarz matte Nolte Küche ohne Griffe. Man muss es halt trotzdem regelmäßig machen natürlich (ich mache das 1x im Monat) bei groben Verschmutzungen wird jeder Reiniger erstmal versagen und man muss 2-3 mal rüber gehen. Aber es spart wahnsinnig viel Arbeit. Habe früher mit feuchtem Tuch und Spülmittel geputzt. Dann feucht drüber geputzt und dann trocken gewischt. Jetzt muss ich nur noch einmal sprühen - drüber fertig. Bin ehrlich gesagt wirklich zufrieden. Man muss Matte Fronten halt einfach gut pflegen und aufpassen, dass sie nicht zu sehr verschmutzen (beispielsweise mit Fettspritzern die ewig nicht weg gemacht werden) bis man drüber putzt. Fazit: ich spare mir viel Zeit und die Wirksamkeit ist so wie angegeben!
Leider hatte durch die Anwendung auf der schwarz matten Front kein gutes Ergebnis . Nur Streifen und schlieren. Man muss dennoch sagen es riecht toll und der Service ist sehr zuvorkommend und hat mir die volle Rückerstattung gewährt.
Ich liebe den frontenreiniger. Den putzstein ebenso. Und der kundenservice lässt keine Wünsche offen. Meine sprühflasche ging schon nach wenigen Anwendungen kaputt, hatte zwei Tage später Ersatz erhalten.
Habe das Produkt auf Grund der guten Bewertung gekauft . Beim benutzen stellte ich fest das es leider nur Streifen hinterlässt . Als ich dies reklamierte sagte man mir das wäre ein Anwendungsfehler . Ich kann diesen Reiniger nicht empfehlen
Leider bin ich auf die Goldkindchenwerbung reingefallen. Das, doch recht preisintensive, Reinigungsmittel (Küchenfronten) bringt nicht den erwünschten Erfolg. Flecken sind noch immer vorhanden + Schlieren. Nach der ersten Anwendung, dachte ich es liegt an mir. Aber nein. Heute wieder alles geputzt und nach wie vor kein schönes Ergebnis. Die Sprühflasche hat auch schon ihren Geist aufgegeben. Jede 1€ Sprühflasche ist langlebiger. Bin einfach nur enttäuscht 😞.
Habe lange im Netz nach einer Reinigungsmöglichkeit von matten Oberflächen gesucht und für viel Geld das Starterset von Goldkindchen bestellt.
Leider war das ein Fehlkauf. Die Flecken sind nach der Anwendung noch zu sehen und nun noch zusätzlich die Putzstreifen. Nachdem ich nochmal trocken nachgewischt habt, gings dann.
Aber das war nicht der Plan...schade, viel Geld für wenig Nutzen
Leider sind bei meinen schwarz-matten Küchenfronten alle Flecken geblieben. Habe das passende Reinigungstuch und es beim zweiten Mal direkt auf die Küchenfront gesprüht. Keine Wirkung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops