Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGOLDKINDCHEN
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Als Hundebesitzer bin ich von diesem Küchenfronten-Reiniger wirklich begeistert! Gerade die typischen Schlabberflecken kennt man nur zu gut. Bei vielen Reinigern habe ich allerdings Bedenken, dass sie zu aggressiv sind und die Oberflächen auf Dauer angreifen könnten. Bei diesem Reiniger habe ich ein deutlich besseres Gefühl. Die Flecken lassen sich schnell und unkompliziert entfernen und die Fronten sehen danach wieder sauber und gepflegt aus. Für mich eine tolle Kombination aus gründlicher Reinigung und einem guten Gefühl bei der Anwendung. Klare Empfehlung! 🐶✨
Absolut empfehlenswert
Ich kann die Produkte von GOLDKINDCHEN absolut empfehlen! Egal ob den Putzstein, die Tücher oder die Reiniger. Alle Produkte haben eine super Qualität und die Reiniger haben einen tollen Duft.
Ich hatte bisher einen Backofenreiniger von einer großen anderen Firma. Der war ebenfalls super effektiv und ich dachte nicht, dass jemals ein anderer Reiniger an dieses Ergebnis rankommen würde. Doch der Backofenreiniger von Goldkindchen hat diese Reinigungsleistung noch getoppt. Selbst starke Verschmutzungen löst er wirklich mit Leichtigkeit. Dazu kommt, dass er überhaupt nicht so chemisch riecht. Da macht man seinen Backofen gleich viel lieber sauber :)
Liebe Sarah,
vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung. 😍
Es freut uns riesig, dass du mit unseren GOLDKINDCHEN Produkten so zufrieden bist – vom Putzstein über die Tücher bis hin zu den Reinigern.
Ganz besonders schön ist dein Feedback zum Backofenreiniger. Genau das war unser Ziel: eine starke Reinigungsleistung bei eingebrannten Verschmutzungen, aber ohne diesen unangenehm chemischen Geruch, den man von vielen Backofenreinigern kennt.
Danke für dein Vertrauen, deine klare Empfehlung und deine lieben Worte. 🫶
Toller Reiniger und Kundenservice 🥰
Toller Reiniger und ein Kundenservice, der wirklich heraussticht!
Ich habe den Küchenreiniger von Goldkindchen ausprobiert, weil ich schon sehr lange Probleme mit bestimmten Flecken hatte, die einfach nicht richtig verschwinden wollten. Ich muss sagen: Das Produkt funktioniert wirklich gut! Man muss am Anfang ein bisschen ausprobieren und den richtigen Trick bei der Anwendung herausfinden, aber wenn man den Dreh raus hat, bin ich mit dem Ergebnis wirklich zufrieden.
Was ich allerdings ganz besonders hervorheben möchte, ist der unglaublich gute Kundenservice.
Meine Sprühflasche war bereits nach dem zweiten Gebrauch defekt und dadurch nicht mehr benutzbar. Aus gesundheitlichen Gründen konnte ich mich leider nicht direkt beim Kundenservice melden, sodass ziemlich viel Zeit vergangen ist, bevor ich mich schließlich doch gemeldet habe.
Und hier möchte ich mich ganz besonders bei Annelie Maßera vom Kundenservice der GOLDKINDCHEN GmbH bedanken. ❤️
Obwohl bereits einige Zeit vergangen war, wurde mir ohne Diskussion, völlig unkompliziert und kostenlos eine Ersatzflasche zugeschickt. Und das Beste: Ich hatte nicht einmal selbst nach einer Ersatzflasche gefragt – Annelie hat mir diese Lösung von sich aus angeboten.
So einen freundlichen, unkomplizierten und kundenorientierten Service erlebt man wirklich nicht alle Tage. Das hat mich ehrlich positiv überrascht und ich finde, so etwas darf man auch einmal ausdrücklich loben!
Daher von mir ganz klar 5 Sterne – für ein wirklich gutes Produkt und ganz besonders für einen Kundenservice, bei dem man merkt, dass Kundenzufriedenheit tatsächlich wichtig ist.
Liebe Canan,
vielen lieben Dank für deine ausführliche und so wertschätzende Bewertung. 😍
Es freut uns sehr, dass du mit dem Küchenreiniger zufrieden bist und nach etwas Ausprobieren ein gutes Ergebnis erzielen konntest. Gerade bei hartnäckigen Flecken und matten Fronten ist die richtige Anwendung oft entscheidend.
Ganz besonders freut uns natürlich dein Lob für unseren Kundenservice und für Annelie. Genau so möchten wir für unsere Kund:innen da sein: persönlich, unkompliziert und lösungsorientiert. Dass du dir die Zeit genommen hast, das so ausführlich zu teilen, bedeutet uns wirklich viel.
Danke für deine 5 Sterne, dein Vertrauen in GOLDKINDCHEN und deine lieben Worte. 🫶
Backofenreiniger - Hervorragendes Produkt
⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragendes Produkt – absolute Empfehlung!
Ich bin von der Backofenreinigung wirklich begeistert! Das Produkt hält, was es verspricht, und entfernt Verschmutzungen zuverlässig. Besonders praktisch finde ich, dass es sich auch hervorragend für die Reinigung des Grills eignet.
Ich bestelle mittlerweile nicht zum ersten Mal bei diesem Shop, sondern habe bereits mehrfach nachbestellt – und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Auch die anderen Produkte des Shops haben mich bisher überzeugt und sind qualitativ wirklich hervorragend.
Klare Kaufempfehlung und volle 5 Sterne! Ich werde definitiv wieder bestellen. 👍
Liebe Christine,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die vollen 5 Sterne. 😍
Es freut uns riesig, dass dich unser Backofenreiniger so überzeugt und du ihn auch für den Grill so praktisch findest. Gerade bei eingebrannten Verschmutzungen war uns wichtig, ein Produkt zu entwickeln, das kraftvoll reinigt und trotzdem angenehm in der Anwendung ist.
Danke auch für dein Vertrauen und deine mehrfachen Bestellungen. Dass du nicht nur den Backofenreiniger, sondern auch unsere anderen GOLDKINDCHEN Produkte so positiv wahrnimmst, bedeutet uns wirklich viel. 🫶
Goldkindchen - Ein muss in jedem Haushalt
Egal ob FrontenReiniger, AllzweckReiniger, Badfeiniger, Putzstein, KüchenfrontenpflegeTuch oder der Wandkalender, BackofenReiniger, alles super egal ob es die Flasche ist, die zusammensetzung, der Geruch oder die MaterIalien alles in allem Stimmt.
Ich war selbst mal Beraterin für eine große sehr bekannte Putzmittelmarke die kann sich beim vielen Produkten eine Scheibe abschneiden!
Früntenreiniger - ich habe noch nie so einen mega Reiniger für meine Matte Küche gehabt, klar bei hartnäckigen Vermutzungen muss man auch ein zweites mal drüber, aber auch das wäre meckern auf hohem Niveau. In Verbindung mit den Pflegetung die beste Wahl.
Putzstein - ist wie jeder andere, tut was er verspricht.
AllzweckReiniger - wunderwaffe bei Hartneckigen Verschmutzungen.
Badreiniger - Funktioniert super, da ist das einzige was mich persönlich stört, der Geruch, ist eInfach nicht meins.
Der Wandkalender - ist der Hammer, habe ihn schon mehrmals verschenkt, es fahren alle drauf ab.
BackofenReiniger - der Wahnsinn, es ist mit abstand der Beste, wirklich der Beste BackofenReiniger den ich kenne, kein Pinseln, kein langes einwirken lassen, keine Verbrannungen am Unterarm weil man doch dran kommt. Endlich was zum Sprühen. Wer hier meckert, der sucht nur Schlechte Bewertungen.
Ich bin froh nur duch den Kalender, der bei einer Freundin an der Wand hin auf Euch aufmerksam geworden zu sein!
Liebe Milena!
Wow, vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. 😍
Es freut uns riesig, dass du mit so vielen GOLDKINDCHEN Produkten so zufrieden bist – vom Frontenreiniger über den Allzweckreiniger bis hin zum Backofenreiniger und Familienkalender.
Danke auch für dein ehrliches Feedback zum Badreiniger-Duft. Daran arbeiten wir bereits, und der verbesserte Duft kommt nächstes Jahr in den Shop.
Gerade weil du selbst Erfahrung mit einer bekannten Putzmittelmarke hast, bedeutet uns dein Feedback besonders viel. Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. 🫶
Das Küchenreinigungsset von Goldkindchen…Jeden Euro Wert!
Das Küchenreinigungsset von Goldkindchen hat meine schwarz Matte Küche gerettet. Seit Jahren probiere ich mich an verschiedenen Reinigern und Methoden um alten und neuen Schmutz von der Front zu holen - nichts hat funktioniert außer Goldkindchen. Selbst der alte Sonnencreme - Beinabdruck meines Sohnes ist jetzt weg. :D
TipTop! Bitte ändert nichts an der Rezeptur!!!
Liebe Tina,
vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. 😍
Es freut uns riesig, dass unser Küchenreinigungsset deiner schwarz matten Küche so geholfen hat – gerade, wenn man vorher schon so viel ausprobiert hat und einfach nichts richtig funktionieren wollte.
Dass sogar der alte Sonnencreme-Abdruck verschwunden ist, ist natürlich ein echtes Highlight. Genau für solche hartnäckigen Rückstände, Fettflecken und Schlieren haben wir das Set entwickelt.
Und keine Sorge: An der Rezeptur ändern wir nichts. 🫶 Danke für dein Vertrauen in GOLDKINDCHEN und deine klare Empfehlung.
Perfekter Backofenreiniger
Kurz und knapp- das Ergebnis ist die Optik eines neuen Backofens. Da kann die Miele Pyolyse nicht mithalten. Die ist gut, ja, aber es bleiben immer schwarze Reste von denen wir dachten sie wären eingebrannt. Nun dieses Backofenspray benutzt und der Boden ist komplett clean. Von daher eine klare Kaufempfehlung.
Lieber Erik,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 😍
Es freut uns riesig, dass dich unser Backofenreiniger so überzeugt hat und dein Backofenboden wieder komplett sauber geworden ist. Gerade bei diesen schwarzen, eingebrannt wirkenden Rückständen war uns wichtig, ein Produkt zu entwickeln, das dort ansetzt, wo die normale Reinigung oder auch die Pyrolyse manchmal an ihre Grenzen kommt.
Danke für deine klare Empfehlung und dein Vertrauen in GOLDKINDCHEN. 🫶
Matte Fronten Reiniger
Ich war mit meiner matten Küchenfront schon am verzweifeln. Habe mir dann den Matten Fronten Grundreiniger gekauft. WOW Leute!!!!! Es funktioniert tatsächlich, bin total zufrieden mit dem Reiniger, kaufe ich auf jeden Fall wieder. Endlich eine fleckenfreie Küche wieder. Danke 👍🏼😃
Empfehlung für Goldkindchen
Die schlechten Erfahrungen kann ich nicht nachvollziehen und ich würde beinah unterschreiben dass es ein Anwenderfehler ist wenn man schlieren hat. Hier sprechen wir übrigens vom Frontenreiniger. Man muss auf den matten Oberflächen definitiv zwingend nachwischen. Sonst hat man besagte Schlieren. Der Reiniger reinigt gut, ich denke wenn jemand eine sehr verdreckte Front hat, muss man vielleicht mehrere Male und sehr ausgiebig putzen. Ich habe zwei kleine Kinder und die Handabdrücke einfach überall. Drüberputzen, NACHREIBEN, gut. Ich mach so meine Fronten 1x die Woche in 5 Min. Wichtig sind auch einfach die passenden Putztücher. Das macht sicher die Hälfte des Ergebnisses aus. Die Inhaltsstoffe sind klasse und nicht vergleichbar mit Handelsüblichen Reinigern, auch nicht mit bekannten gängigen deutschen Marken die mit natürlichen Inhaltsstoffen werben. Hier kann Goldkindchen definitiv punkten.
Manko sehe ich schon auch beim Preis, der ist ordendtlich. Dieses Fingerprint Schutzversprechen kann ich nicht vollständig zustimmen. Selbst die Bereiche wo nur die Erwachsenen hinkommen, hat es sehr zügig wieder Abdrücke. Aber da ich es in meiner Putzroutine fest integriert habe, auch völlig im Rahmen. Ich liebe den Duft vom Frontenreiniger, der hier auch schon positiv genannt wurde. Kundenkontakt 1A. Ich kann den Shop insgesamt empfehlen. Habe übrigens das ganze Sortiment und bin mit allen Sachen sehr zufrieden, wobei der Frontenreiniger mein Liebling ist.
Hallo liebe Sina,
Vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. ❤️
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Frontenreiniger so zufrieden bist und ihn fest in deine Putzroutine integriert hast. Gerade bei matten Fronten ist das regelmäßige Reinigen und anschließende Nachpolieren wirklich entscheidend für ein schönes Ergebnis.
Du beschreibst es sehr treffend: Bei stärkeren Verschmutzungen oder älteren Fett- und Handabdrücken kann es notwendig sein, etwas gründlicher oder mehrmals zu reinigen. Und auch die passenden Tücher machen einen großen Unterschied.
Besonders freut uns auch dein Lob zu den Inhaltsstoffen, dem Duft und unserem Kundenservice. Genau diese Kombination ist uns bei GOLDKINDCHEN sehr wichtig.
Zum Anti-Fingerprint-Effekt möchten wir ergänzen: Er verhindert nicht vollständig, dass neue Fingerabdrücke entstehen. Gerade bei Kindern, fettigen Händen oder häufig genutzten Bereichen sieht man natürlich weiterhin Abdrücke. Der Effekt hilft aber dabei, dass Verschmutzungen weniger stark haften und sich leichter entfernen lassen.
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich teilst und uns weiterempfiehlst.
Guter Backofenreiniger
Super finde ich, dass der Reiniger geruchslos ist und nicht in der Nase brennt. Bei normalen Verschmutzungen funktioniert er gut. Extrem eingebrannte Rückstände löst er allerdings leider nicht vollständig. Für solche Stellen verwende ich zusätzlich einen anderen Reiniger, der zwar wirksamer ist, aber leider sehr unangenehm riecht
Liebe Lini,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir besonders gefällt, dass der Backofenreiniger geruchslos ist und nicht unangenehm in der Nase brennt. Genau das war uns bei der Entwicklung sehr wichtig.
Bei extrem eingebrannten Rückständen kann es je nach Verschmutzung tatsächlich sein, dass eine Anwendung nicht direkt alles vollständig löst. Hier kann es helfen, die Reinigungsleistung mit Wärme zu verstärken: den Backofen auf ca. 50 Grad vorheizen, den Reiniger auftragen und bei ca. 50 Grad etwa 30 Minuten einwirken lassen. Bei sehr hartnäckigen Stellen kann die Einwirkzeit auch auf mehrere Stunden oder über Nacht verlängert und die Anwendung bei Bedarf wiederholt werden.
Anschließend bitte die gelösten Rückstände gründlich abnehmen und mit klarem Wasser nachwischen, damit alle Reinigerreste vollständig entfernt werden.
Danke dir für dein Feedback und dass du deine Erfahrung so fair geteilt hast. 🫶
Ich war anfangs ziemlich skeptisch,
Ich war anfangs ziemlich skeptisch,da es unzählige Anbieter gibt und es nur Leere versprechen sind.
Ich habe eine Dunkel graue Küche und da sieht man wirklich alles.
Ich habe es jetzt ausprobiert und was soll ich sagen, einfach super.
Alle Finger Abdrücke sind weg und die Küche sind wieder richtig gut an,ohne Langes Schuppen wie bei anderen Produkten ohne gutes Ergebnis.
Hallo liebe Daniela,
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. ❤️
Wir freuen uns riesig, dass wir dich trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten.
Gerade bei dunkelgrauen Küchenfronten sieht man Fingerabdrücke und Rückstände natürlich besonders schnell. Umso schöner ist es zu lesen, dass du mit unserem Frontenreiniger so ein gutes Ergebnis erzielen konntest und deine Küche wieder richtig schön aussieht – ganz ohne langes Schrubben.
Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte bei GOLDKINDCHEN.
Backofenreiniger
Ist der einzige, der bisher alles rückstandslos entfern hat….vor allem die Gitter vom Airfryer….super
Alles anderen Produkte finde ich auch toll👍🏻
Liebe Anja,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 😍
Es freut uns riesig, dass unser Backofenreiniger bei dir so gut funktioniert hat und sogar die Gitter vom Airfryer wieder rückstandslos sauber geworden sind. Genau für solche hartnäckigen Verschmutzungen haben wir ihn entwickelt.
Danke auch für dein schönes Feedback zu unseren anderen GOLDKINDCHEN Produkten. Das bedeutet uns wirklich viel. 🫶
Ich liebe den frontenreiniger. Den putzstein ebenso. Und der kundenservice lässt keine Wünsche offen. Meine sprühflasche ging schon nach wenigen Anwendungen kaputt, hatte zwei Tage später Ersatz erhalten.
Hallo liebe Joana,
Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung. ❤️
Es freut uns riesig, dass du den Frontenreiniger und den Putzstein so gerne verwendest.
Dass deine Sprühflasche nach wenigen Anwendungen kaputt gegangen ist, sollte natürlich nicht passieren. Umso schöner ist es zu hören, dass unser Kundenservice dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte.
Danke für dein Vertrauen in GOLDKINDCHEN und dafür, dass du deine Erfahrung teilst.
Leider hatte durch die Anwendung auf der schwarz matten Front kein gutes Ergebnis . Nur Streifen und schlieren. Man muss dennoch sagen es riecht toll und der Service ist sehr zuvorkommend und hat mir die volle Rückerstattung gewährt.
Hallo liebe Henrietta!
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass du auf deiner schwarz matten Front kein zufriedenstellendes Ergebnis erzielt hast. Gerade bei matten Fronten können Streifen und Schlieren entstehen, wenn Rückstände früher verwendeter Reiniger oder Fett gelöst, aber nicht vollständig von der Oberfläche abgenommen werden.
Umso mehr freut es uns, dass du unseren Duft und unseren Kundenservice positiv hervorhebst. Jede Rückmeldung schauen wir uns persönlich an und versuchen immer, eine faire Lösung zu finden.
Danke auch für dein Feedback – genau solche Erfahrungen helfen uns dabei, unsere Produkte und Anwendungshinweise weiter zu verbessern. Mittlerweile haben wir von GOLDKINDCHEN ein spezielles Set für matte Küchenfronten entwickelt, das genau auf diese Anforderungen abgestimmt ist.
Habe das Produkt auf Grund der guten Bewertung gekauft . Beim benutzen stellte ich fest das es leider nur Streifen hinterlässt . Als ich dies reklamierte sagte man mir das wäre ein Anwendungsfehler . Ich kann diesen Reiniger nicht empfehlen
Hallo liebe Alexandra,
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass du mit dem Reinigungsergebnis damals nicht zufrieden warst. Gerade bei matten Fronten können Streifen entstehen, wenn sich Rückstände früher verwendeter Reiniger oder Fett von der Oberfläche lösen und anschließend nicht vollständig abgenommen werden.
Unsere Anwendungshinweise sollten dabei keinesfalls als Vorwurf gemeint sein. Unser Kundenservice schaut sich jede Rückmeldung persönlich an und versucht, anhand der jeweiligen Fronten und Anwendung eine konkrete Lösung zu finden.
Aus genau solchen Rückmeldungen haben wir gelernt und unsere Produkte mittlerweile weiterentwickelt. Inzwischen gibt es von GOLDKINDCHEN ein spezielles Set für matte Küchenfronten mit Grundreiniger, passendem Mikrofasertuch und Küchenfrontenreiniger für die anschließende Pflege.
Schade, dass wir dich damals nicht überzeugen konnten. Trotzdem danken wir dir für dein ehrliches Feedback.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
GOLDKINDCHEN
- goldkindchen.de
- kontakt@goldkindchen.de
- 70629, DEU
GOLDKINDCHEN
GOLDKINDCHEN steht für natürliche Reinigungsprodukte, die den Alltag leichter machen. Gegründet von Jenny Schulz, die mit ihren Putz- und Ordnungs-Inspirationen hunderttausende Menschen auf Social Me...