Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengoodlife.de
Vorsicht vor Bestellungen bei Miss Goodlife!!!
Ich habe einen Kapuzen-Sweater bei Miss Goodlife bestellt. Ware ist auch angekommen. Der Sweater gefällt mir aber so gar nicht, da die Farben (neonorange) viel zu grell sind. Die Probleme beginnen jetzt beim Umtausch. Es gibt Probleme beim Ausdruck des Retourenlabels. Ich benötige ein neues Passwort, das alte Passwort lässt sich nicht zurücksetzen. Ich habe den Miss Goodlife-Support kontaktiert, damit ich ein Retourenlabel erhalte. Die Antwort war sehr höflich, man wolle mir direkt ein Retourenlabel zuschicken, ich solle auch den Spam-Ordner kontrollieren. Allerdings ist absolut nichts angekommen. Man hätte das Retourenlabel ja auch direkt mit der Antwort-Mail mitschicken können (Ein Schelm, der Böses dabei denkt…), die ja angekommen ist. Ich habe den Eindruck, dass das bewusst hingezögert wird, damit die 14 Tage-Umtauschfrist überschritten werden; dann heißt es bestimmt : zu spät zurückgesendet. Schade…Ich werde dort sicher nicht mehr bestellen und bin gespannt, wie die Sache ausgeht…???
Die Strickware besteht aus einer sehr guten Qualität
Ich habe mit meiner Auswahl ,der Bestellung, Glück gehabt. Meine farbenfrohen Wollpullover, sehen nicht nur gut aus, sondern, sind auch von sehr guter Qualität.
Hiermit möchte ich mitteilen, dass die Angaben in Ihrer Werbung nicht mit den tatsächlichen Leistungen übereinstimmen. Einen Tag nach Vertragsabschluss wurde ich informiert, dass der zuständige Mitarbeiter nicht mehr im Unternehmen ist. Zudem soll ich drei Jahre lang monatlich 70 Euro zahlen, obwohl dies vorher nicht klar erläutert wurde. Außerdem wurde mir gesagt, dass meine Stimme aufgezeichnet wurde und ich daher nichts ändern könne.
Super schöner Pulover
Ich hatte mit meiner Bestellung Glück, die farbenfrohen Wollpuover ,sond von sehr guter Qualität 🙃 🫣 😘
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops