Old School Augustine Hosen
Old School Hosen
Scheinen Sehr robust zu sein (auch wegen der eingenehten Schicht im Schritt, da treffen sich nicht alle nähte genau in der Mitte, wo es immer zuerdt kaputt geht bei anderen Hosen). Trotz häufigem tragen und vielen Bein Workouts immer noch kein loch drin nach über einem Jahr. Alle normalen Jogginghosen halten nichtmal halb so lang bei mir.
Sehr gut👍🏻
Ich habe die Hose für meinen Freund geholt und er liebt sie😊
Sie passt sehr gut und ist sehr bequem.
Er ist ein großer Fan von euren Klamotten😁👍🏻
Trainingsschuhe Gym Wear in weiß Größe 41
Habe Trainingsschuhe bei Gorilla Wear gekauft. Zum Kraft-/Fitnesstraining perfekt.
Ich halte die Schuhe nicht für die Nutzung im Freien geeignet - dafür sind die Schuhe auch nicht gedacht!
Bin sehr zufrieden. Größe passt (41).
Versand tip top.
Somit klare Empfehlung von mir.
Ich bin bisher mit Gorilla Wear sehr zufrieden, mit dem Schnitt, Tragekomfor, Belastbarkeit und vorallen Preis/Leistung. Sehr empfehlenswert die etwas mehr wie Sport machen.
Die Preise könnten etwas niedriger sein
Die Preise könntet ihr etwas runterfahren, ansonsten halt der Artikel was er verspricht
Super Produkte (Tank Top)
Ware is tip top, jedoch is der Preis für nen Tank Top mit fast 30 euro schon etwas hoch wie ich finde...
Absolut zufriedenstellend, perfekt für Powerlifter geeignet.
Schnelle Bearbeitung guter Kundenservice
Alles in Allem tolle Produkte, aber die großen Größen fallen leider oft extrem klein aus auch bei regular fit.
Gerade im Bodybuilding/Kraftsportbereich ist das für mich nicht nachvollziebar.
Schnell und zuverlässige Lieferung. Coole Shirts
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Top Qualität
Alle Artikel die ich bis jetzt hatte haben mehrere Jahre gehalten gute Verarbeitung und guter Service.Ist auf jeden Fall dem Preis gerecht
Ich habe Oberteile und die Mesh Trainingshosen und die sind einfach spitze