gourmet24.de Erfahrungen:
Bewertungen für gourmet24.de
Ich kannte Pulceo Produkte aus Spanieurlauben und freu mich sehr die nun auch in Deutschland beziehen zu können ...ich kannte nur Orange....aber ErdbeerZitrone und Multifrucht und Orange Zitrone schmeckt super super toll....meine Nicht hat sich auch verliebt und bestellt jetzt mal zwei Flaschen mit!
Sehr zufrieden mit Service und Lieferung
Bin sehr glücklich darüber dass dieser Shop Produkte führt die sonst nicht zu sehr guten und realistischen Preisen zu kaufen sind.
Seit Jahren Kunde und nie Probleme!
Ich bestelle dort bereits seit mehreren Jahren und hatte noch nie Probleme. Die Ware kommt immer pünktlich und unbeschädigt an.
Alles gut
ich bestelle regelmäßig. Alles klappt wunderbar. Die Preise sind in Ordnung, Lieferung schnell und problemlos.
Habe schon öfter bestellt, alles super.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops