Große Auswahl aber ein kleines Manko!
Tolle Website, viel und vor allem guter Whisky zu (noch) vernünftigen Preisen.
Einziges Manko ist, dass immer Pakete mit Altersprüfung verschickt werden.
Ist der einzige Shop den ich kenne der das macht. Daher geht eine Lieferung z.B. an eine Paketstation leider nicht.
Toll wäre es, wenn man seinen Ausweis auf der Website hinterlegen könnte um dieses "Lästigkeit" zu umgehen.
Guter Shop aber die Kartonage (für 1 Flasche) war zu klein für die Umverpackung der Whiskyflasche weshalb diese beschädigt bei mir ankam. Die Zahlung per Rechnung setzt leider ein Paypal Konto voraus. Mit kleinen Änderungen wäre dieser Shop mehr als nur gut. Bei Gelegenheit werde ich hier dennoch wieder bestellen ...
Die Bestellung, Zahlung und Abstimmung der Selbstabholung liefen einwandfrei und ohne zeitliche Verzögerung. Die Kommunikation war umfassend und freundlich. Also alles prima...
Super Shop, Lukas vom Support konnte mir super helfen. Ich kaufe hier immer wieder.
Zum Geschmack muss man nichts sagen, da überzeugt Springbank immer.
Ich bestelle regelmässig . Mal was zum Sammeln - mal was für den Konsum - aber auch mal was zum Verschenken .
Die Seite ist immer gut aufgestellt. Bis heute lief immer alles perfekt.
14.05.2023
Bestellung wurde schnell verarbeitet und ich hatte den whisky innerhalb von 4 Tagen nach der Bestellung. Alles gut verpackt und gut angekommen
13.05.2023
Es hat alles wunderbar geklappt und ich hatte einen wunderbaren Kontakt zum Support-Team. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf. 🦄🍀
05.05.2023
Bestellung aufgeben, per tracking den Sendungsverlauf verfolgen, die Ware in Empfang nehmen: einfacher geht's nicht!
03.05.2023
Einwandfreie Bestellabwicklung, gute Auswahl, schnelle sichere Lieferung. Etwas mehr Angebote wären gut.
Die Bestellung und der Versand gingen super schnell und problemlos. Die Ware kam sehr gut verpackt an.
08.05.2023
Sehr guter Preis im Vergleich zu Mitbewerbern, sehr schnelle und unkomplizierte, sichere Lieferung 👍
Importierte Bewertungen: