Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengravur-gold.de
Hervorragende Qualität, hervorragender Service. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!! Ich habe schon privat - für Geburtstage, Taufen oder Hochzeit sowie auch geschäftlich für Firmenjubiläen bestellt und war immer vollstens zufrieden. Sehr gute Beratung und Umsetzung der Ideen, superschnelle Abwicklung incl. Versand.
Goldbaren graviert: Der Bestellvorgang hat ganz gut funktioniert, allerdings war die Plazierung der Gravur bzw. der Text etwas eingeschränkt und ich war Anfangs nicht ganz überzeugt. Dennoch habe ich die Bestellung getätigt. Am Tag darauf erhielt ich einen Anruf von Herrn Haas und er hat mir mir eine Änderung des Layout vorgeschlagen die mich zur Gänze zufrieden gestellt hat. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt ist perfekt gelungen. Ich kann das Unternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank und freundliche Grüße Markus Luckeneder
Grosse Zufriedenheit!
Nicht nur ein sehr schönes und einzigartiges Geschenk, aber auch toller Service und sehr nette, schnelle und professionelle Kommunikation! Das Team hat sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und hat das Geschenk sogar noch zusätzlich verpackt. Ich kann gravur-gold nur empfehlen.
Antwort von gravur-gold.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und natürlich mit Ihrem Geschenk so zufrieden sind.
Wir geben uns bei jeder Bestellung viel Mühe, individuelle Wünsche umzusetzen – und es ist schön zu hören, dass das Ergebnis genau Ihren Vorstellungen entsprach. Auch die passende Verpackung gehört für uns einfach dazu, damit das Geschenk direkt verschenkt werden kann.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns als kleine Manufaktur wirklich viel!
Herzliche Grüße
Auch von mir 5+ Sterne!
Ich habe etwas länger nach einem personalisierbaren Goldbarren gesucht und bin so glücklich euch gefunden zu haben.
Schnelle Lieferung, trotz Gravur.
Mit einer wunderschönen Verpackung passend zum Anlass, die einfach so dabei war! VIELEN LIEBEN DANK!
Ich bestelle auf jeden fall wieder.
Antwort von gravur-gold.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - 5+ Sterne - das freut uns wirklich sehr!
Aber mal ehrlich: Warum haben Sie eigentlich so lange gesucht? Wir dachten, wir wären gar nicht so schwer zu finden 😉
Umso schöner, dass Sie jetzt bei uns gelandet sind – und Gravur, Lieferung und Verpackung so gut angekommen sind. Genau so soll es sein: persönlich, hochwertig und mit Liebe gemacht.
Und damit Ihre Freunde und Bekannten nicht auch erst lange suchen müssen, dürfen Sie natürlich sehr gerne allen von uns erzählen.
Herzliche Grüße
Ihr Team von Gravur-Gold.de
Sehr gute Qualität, liebevoll verpackt und eine hochwertige Geschenk Idee. Danke!
Antwort von gravur-gold.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der liebevollen Verpackung so zufrieden sind. Und ein extra Dankeschön für die Fotos – wir freuen uns immer, wenn Kunden ihre Eindrücke mit anderen teilen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops