greenist.de

223 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

greenist.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Positiv hervorgehoben wird die sorgfältige Verpackung der Produkte. Viele Kunden kritisieren jedoch sehr lange oder unzuverlässige Lieferzeiten, die häufig deutlich länger als angegeben ausfallen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als schlecht erreichbar, unfreundlich, belehrend oder nicht hilfreich beschrieben. Rückerstattungen bleiben laut zahlreichen Berichten häufig aus, selbst nach mehrfacher Nachfrage und langen Wartezeiten. Die Produktqualität steht ebenfalls in der Kritik, insbesondere wegen beschädigter, verunreinigter oder alter Ware. Zudem bemängeln Kunden fehlende oder verspätete Rückmeldungen, ignorierte Anfragen und eine mangelhafte Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses. Die Zahlungsabwicklung, insbesondere die Vorkassepflicht und Probleme bei Rücküberweisungen, wird vielfach negativ bewertet.

Erfahrungengreenist.de

Ware nach 1 1/2 Monaten nicht erhalten

Ich habe am 26.05.25 Maiswaffeln von der Firma Lima bestellt und bezahlt, die bis zum heutigen Tag (14.07.2025) noch immer nicht geliefert worden sind. Das Geld ist natürlich einkassiert. Telefonisch ist niemand erreichbar und die Bestellung befindet sich immer noch in Bearbeitung. Ich finde es einfach unverschämt. Als jahrelange Kundin bin ich einfach nur enttäuscht, vor allem, da es nicht das erste Mal ist. Bisher habe ich bei Greenist jeden Monat bestellt, manchmal auch zwei Mal im Monat, sodass ein konstanter Umsatz entstand. Ab jetzt werde ich zur Konkurrenz wechseln, denn hier wird der Kunde nicht geschätzt.
Lieferung unvollständig. Obwohl mit Vorkasse bezahlt, wurde nichts mehr nachgeliefert oder zurück überwiesen. Auf Email wurde nicht reagiert und bis dato gab es weder eine Rückmeldung, noch eine Reaktion. Wir werden hier nicht mehr einkaufen.
Bestellung wurde nicht geliefert, Kundenservice ist nicht zu erreichen! Wenn man sein Geld nicht zum Fenster rausschmeißen will, sollte man auf keinen Fall bei diesem Shop bestellen!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops