grillcenter-shop.de Erfahrungen:
Bewertungen für grillcenter-shop.de
GrillCenter Gau-Odernheim
"Unser Team freut sich auf Sie"
so der Aufmacher der Website des GRILLCENTERS GAU-ODERNHEIM.
Ehrlicherweise müsste es heißen:
"Wir freuen uns auf Ihr Geld!"
Nix wie hin dachte ich vergangene Woche und bin über 30 Km angefahren. Aber von Freude oder Freundlichkeit war rein gar nichts nichts festzustellen, als ich als "alter Herr" von 74 Jahren den Laden betreten wollte. Der Zutritt wurde mir regelrecht verwehrt. Haben Sie einen Termin, war die Fage, was ich verneinte. Außer mir war jedoch kein weiterer Kunde zu sehen. Rumschauen gibt's hier nicht, das kostet 40 Euro Beratungsgebühr. Was mich dazu bewegte mich auf dem Absatz umzudrehen um diese absolut unfreundlichste Begegnung der letzten Jahre schnell schnell abhaken zu können.
40€ für ein Verkaufsgespräch/Beratung
Auf der Suche nach einem neuen Grill kam ich auf die Website und dachte "Oh toll ein Laden in deiner Nähe. Lt. Website soll man einen Termin ausmachen - also rief ich wähend der Öffnungzeit dort an aber leider lief nur ein Band. Ok dachte ich dann bittest du um einen Rückruf zwecks Termin. Da ich vergeblich auf diesen Rückruf wartete rief ich erneut an und erklärte dass ich mir gerne mal den Big green egg anschauen wolle. Zu meiner Überraschung wurde mir erklärt, dass dies immer eine Beratung beinhalten würde und diese würde 40€ kosten. Echt jetzt - habe ja schon viel erlebt aber sowas ???
Ich stand heute bereits das 2. mal innerhalb von 2 Wochen vor verschlossenen Türen. Habe darauf hin die Telefonnummer gewählt und zur Auskunft bekommen, nur nach Terminvereinbarung, jedoch derzeit nicht möglich wir sind ausgebucht.
Es ist Grill Hochsaison, was soll das werden - wir werden jetzt nach Mainz zum Grillforum Valentin gehen.
Ich bin bereits dort Kunde und habe schon einige € dagelassen - jetzt nie wieder.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops