gruenhopper-kaninchenfutter.de

37 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

gruenhopper-kaninchenfutter.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die Qualität der Produkte, insbesondere deren Frische und Hochwertigkeit. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die abwechslungsreiche, liebevoll zusammengestellte Produktauswahl. Auch der Preis wird meist als fair oder günstig empfunden. Zudem wird der Kundenservice häufig für seine Freundlichkeit und schnelle Hilfe geschätzt. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verdorbenen oder minderwertigen Lieferungen und kritisieren verspätete oder beschädigte Zustellungen. Der Kundenservice wird teils als wenig kulant, schwer erreichbar und mit unzureichenden Problemlösungen wahrgenommen. In Einzelfällen wird das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei mangelhafter Ware, bemängelt.

Erfahrungengruenhopper-kaninchenfutter.de

Ich habe die Frischekiste von grünhopper im Abo für meine Kaninchen und bin wirklich sehr zufrieden. 🐰🥬 Die Salate kommen immer frisch, knackig und werden von meinen beiden direkt begeistert angenommen – oft bleibt nichts übrig. Gerade bei empfindlicheren Tieren ist mir Qualität extrem wichtig, und die passt hier einfach. Die Mischung ist abwechslungsreich, sodass immer etwas dabei ist, was gerne gefressen wird, und ich muss mir darüber im Alltag viel weniger Gedanken machen. Auch die Lieferung klappt zuverlässig und alles kommt sauber und ordentlich verpackt an. Für mich und meine Kaninchen inzwischen fester Bestandteil im Alltag.
Haus Ole von Grünhopper ist auch echt ein süßes Kaninchenhaus — vor allem wenn die Kleinen es direkt annehmen, merkt man schnell, das die Qualität stimmt. Dass es stabil verarbeitet ist und trotzdem niedlich aussieht, ist bei Kaninchensachen leider nicht immer selbstverständlich. Deine beiden scheinen jetzt wohl ihre eigene kleine Villa zu haben :-)

Schon viel bestellt :-)

Ich bestelle schon länger bei Grünhopper und bin wirklich total zufrieden. Das Kaninchenfutter kommt jedes Mal super schnell an, was ich richtig schätze. Und das Häuschen, das ich dort gekauft habe, ist auch richtig schön und stabil – meine Kaninchen haben es sofort angenommen. Man merkt einfach, dass da viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Ich bin total begeistert von Grünhopper! Die schnelle Lieferung nach Österreich ist wirklich unschlagbar. Sogar über Weihnachten hat Grünhopper es geschafft, alles super frisch zu liefern. Bei sechs Kaninchen ist das eine echte Herausforderung, aber Grünhopper meistert das immer perfekt. Meine Kaninchen lieben die Frischekisten, obwohl sie eigentlich Wiese gewohnt sind. Gerade im Winter ist das eine tolle Alternative, die ich auch nach Vergleichen mit anderen uneingeschränkt empfehlen kann! Dabei bin ich eigentlich jemand, der nie Bewertungen schreibt, aber bei Grünhopper musste ich einfach eine Ausnahme machen. Macht weiter so. Vielen Dank für den tollen Service.

Einmal nie wieder, Kundenservice NICHT Lösungsorientiert…

Leider bin ich mit meiner letzten Bestellung sehr unzufrieden. Die Ware kam in einem bereits deutlich beeinträchtigten Zustand an. Ein Teil des Inhalts bestand zu einem erheblichen Anteil aus Petersilie, was in keinem angemessenen Verhältnis stand. Zudem waren die Produkte bereits kurz nach Erhalt gelblich verfärbt und wirkten nicht frisch. Eine Haltbarkeit über mehrere Tage erscheint unter diesen Umständen unrealistisch. Die Begründung, dass äußere Umstände wie die Lagerung in der Packstation dafür verantwortlich seien, ist für mich nicht nachvollziehbar. Der Zustellstatus wurde durch DHL kurzfristig geändert, worauf ich keinen Einfluss hatte. Unabhängig davon sollte qualitativ einwandfreie Ware nicht innerhalb kürzester Zeit verderben. Besonders enttäuschend empfand ich den Kundenservice. Anstatt lösungsorientiert zu reagieren oder zumindest teilweise entgegenzukommen, wurde die Verantwortung vollständig auf mich als Kundin übertragen. Ich hätte mir hier deutlich mehr Kulanz und Serviceorientierung gewünscht. Anbei ein kleiner Einblick der Tragödie

Durchweg positive Erfahrungen mit grünhopper

Ich bin mit der grünhopper Frischekiste insgesamt sehr zufrieden. Die Produkte waren bei mir bisher immer frisch und die Lieferungen zuverlässig. Besonders positiv finde ich den Preis: Ich habe mehrere Bestellungen mit gleichen Produkten verglichen, und grünhopper war dabei jedes Mal etwa 4–10 Euro günstiger pro Bestellung. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice lief bei mir unkompliziert. Für mich passt das Gesamtpaket einfach.
Unsere Kaninchen hatten über längere Zeit immer wieder Probleme mit Durchfall, obwohl wir hauptsächlich Salat gefüttert haben in den Wintermonaten. Erst im Gespräch mit Grünhopper wurde uns erklärt, dass zu viel Salat für Kaninchen oft genau das Gegenteil von „gesund“ ist. Die Umstellung von Wiesengrün im Sommer, auf Salate im Winter führte zu Darmproblemen. Uns wurde geraten, einen Mittelweg zwischen getrocknete Wildkräuter und die veränderte Frischfütterung zu finden. Seitdem hat sich die Verdauung deutlich stabilisiert, und die Tiere wirken insgesamt ausgeglichener und fitter. Besonders positiv fanden wir die ehrliche Beratung und dass nicht einfach „mehr verkauft“, sondern sinnvoll erklärt wurde, worauf es wirklich ankommt. Für uns eine klare Empfehlung.

Die Kräuter- ein Traum

Ich bin total begeistert von Grünhopper! Der Kundenservice ist super freundlich und immer schnell zur Stelle, wenn man Fragen hat. Die Frischekiste ist jedes Mal richtig gut zusammengestellt und die Qualität überzeugt einfach – alles kommt frisch und in toller Qualität an. Besonders positiv: Im Vergleich zu anderen Anbietern wird hier immer schnell nach der Bestellung versendet. Für mich ein absolut zuverlässiger Lieferant, den ich nur weiterempfehlen kann! 💚
Absolute Empfehlung! Die Frischekiste von Grünhopper ist jede Woche mein (unser) Highlight. Die Qualität ist top, alles kommt super frisch an und meine Kaninchen & Meeris stürzen sich regelrecht drauf. Toll das es euch gibt, vielen Dank. Immer gerne wieder!

Abo wunderbar

Wir haben bereits seit 10 Monaten ein Frischekisten Abo bei grünhopper und wir sind von der Qualität und Frische jede Woche wieder begeistert. Die Kaninchen freuen sich über die Kräuter und den Löwenzahn. Wenn etwas einmal nicht in Ordnung ist, zum Beispiel wenn die Post länger braucht zum Ausliefern, dann ist im Chat super schnell jemand erreichbar um die Reklamation zu bearbeiten.

Katastrophaler Kundenservice und null Verständnis

Am 13.05. bekam ich eine Lieferung mit dem von mir bestellten Mangold und Topinambur. Von dem ganze Paket könne ich nicht ein einziges Stück verwenden. Die Sachen waren welk, schlecht, schimmelig, schmierig, matschig und gelb. Wenn ich sowas meinen Meerschweinchen füttere sind Magen-Darm-Probleme vorprogrammiert. Also wenn diese beiden Sachen jemand seinem Tier füttert, dann weiß ich nicht, was das mit Tierliebe zu tun hat. Wenn ich schon selbst weiß, dass die Lieferung zu Magen-Darm-Beschwerden führen kann, wäre es mehr als katastrophal das noch zu verfüttern. Nachdem ich das dem Kundenservice mitteilte bekam ich aus KULANZ, weil der Zustand nicht meinen Erwartungen entsprach eine Gutschrift von 5€. Das sollte ein schlechter Scherz sein. Auf meine darauffolgenden E-Mail wurde gar nicht mehr geantwortet. Auch mehrmaliges Nachfragen oder Fristen setzen war nutzlos. Jetzt stehe ich da mit einem nicht geringen Betrag an Verlust. Leider war es nicht das erste Mal, dass es Probleme mit der gelieferten Ware gab. Der Kundenservice wurde mit jedem Mal schlechter. Aus meiner Sicht sollte Kundenzufriedenheit sowie die Gesundheit und das Wohlbefinden der Nager vom Kunden an erster Stelle stehen. Aber scheinbar täusche ich mich da. Also werde ich mir zukünftig einen anderen Shop für Frischfutter suchen müssen. So vergrault man treue Kunden!!!

Meinen Kaninchen schmeckt es!

Wir kaufen Urinary seit Jahren, meine Hasen lieben die schönen großen Blätter. Unsere Maya hatte früher Probleme mit der Blase, nach der Behandlung verwenden wir Urinary und andere Futterarten aus diesem Shop. Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt. Herzlichen Dank!
Ich bin seit vielen Jahren als Züchter Kunde bei Grünhopper und durchweg begeistert. Besonders das Anti-C hat sich bei meinen Tieren absolut bewährt – ein erstklassiges Produkt, auf das ich jederzeit vertraue. Hervorheben möchte ich außerdem den herausragenden Kundenservice: Auch am Wochenende bekommt man schnelle, freundliche und kompetente Hilfe, wenn man Fragen hat. Diese Zuverlässigkeit und Fachkenntnis findet man heutzutage nur noch selten. Für mich ist Grünhopper seit Jahren die Nr. 1 – uneingeschränkte Empfehlung!

Bestes Futter für Kaninchen in jedem Alter

Seit vielen Jahren erweist sich Grünhopper als zuverlässiges und hochwertiges Futter für unsere Kaninchen. Die Produkte duften frisch, sind saisonal abgestimmt und unterstützen in jeder Lebensphase eine gesunde Entwicklung – was man den Tieren deutlich anmerkt. Für eine dauerhaft ausgewogene Ernährung eignet sich Grünhopper besonders gut in Kombination mit frischem Grünfutter. Schön, dass es dieses Angebot gibt.

1KG Brösel bei 2KG Futter / Schlechter Kundenservice

Ich habe 2 KG Chinchilla Futter bestellt, davon waren 1KG nur Brösel welche meine Tiere nicht fressen und liegen lassen. Ja es kommen Brösel zustande, klar, jedoch nicht 1KG Brösel bei 2KG Futter. Darauf hin hab ich dem Kundenservice geschrieben und gefragt wie wir verbleiben. Sogar angeboten die restlichen 1 Kilo zurück zu schicken und das Geld für 1 Kilo wieder zu bekommen. Die 2 Kilo haben 30€ gekostet. Der Kundenservice sagt das es vollkommen normal ist und beschreibt die Qualität also als Normal. Zurück bleibt also ein unzufriedener Neukunde der auch nicht nochmal dort bestellen wird. Ich war mit den anderen Sachen zufrieden, aufgrund des Vorfalls werde ich aber nicht mehr dort bestellen. Der Kundenservice winkt Probleme also einfach nur durch und nimmt die Kunden nicht richtig ernst. Sehr schade aber vielleicht gibt es ja mal in Zukunft eine Mitarbeiterschulung für eine gute Kommunikation zwischen Mitarbeitern und Kunden. Schade aber dass ist das Leben!

Bella und Henry lieben ihre Grünhopper Frischekiste!

Seit wir die Frischekiste von Grünhopper bekommen, sind Bella und Henry jedes Mal ganz aus dem Häuschen. Sobald ich die Kiste öffne, stehen die zwei sofort bereit und schnuppern neugierig an allem – und das Beste ist: Sie fressen wirklich alles mit Begeisterung. Das Gemüse und die Kräuter sind frisch, riechen unglaublich gut und man merkt einfach, dass die Qualität stimmt. Für mich ist es ein richtig schönes Gefühl zu sehen, wie viel Freude die beiden beim Knabbern haben und wie gut es ihnen damit geht. Die Auswahl ist abwechslungsreich, die Lieferung zuverlässig, und ich muss mir keine Gedanken mehr machen, ob ich genug Frisches für die beiden habe. Danke, Grünhopper, für viele glückliche Momente mit Bella und Henry! 🐰💚🐰

Großes Lob für die tollen Kaninchenprodukte

Ich würde gerne auch mal ein Lob aussprechen. Ich habe früher immer woanders bestellt und die Sachen kamen entweder 2-3 Tage später obwohl per express bestellt wurde oder der Inhalt war halb vergammelt. Bei euch kommt immer alles pünktlich und mit guter Qualität. Ich bestelle definitiv nur noch bei euch, aber das mache ich ja sowieso schon seit einiger Zeit 2x die Woche. Danke noch mal und bleibt so wie ihr seid.
Top Qualität und Service Ich möchte nicht nur diese Frischekiste, sondern Grünhopper allgemein loben! Die Qualität und Abwechslung sind herausragend. Erst 1x hat DHL Mist gebaut und dadurch hatte der Schwarzkohl sehr gelitten. Ich wollte das eigentlich nur mitteilen, bekam aber sofort eine sehr nette Antwort und eine Gutschrift. Meine Kaninchen lieben Grünhopper und die Abwechslung, die geboten wird. Klare Bestellempfehlung!
Für meine 10 Meeris bestelle ich zweimal die Woche Frisches, die Urlaubsvertretung füttert auch mal das Guinea Pig, gleich als großen Sack, das putzen sie immer weg wie nichts. Jetzt zu Weihnachten habe ich ein Holzhaus bestellt, das lieben sie und es sieht megaschick aus in der Wohnung. Bitte macht weiter so, wir sind froh das es euch gibt.

Möhrchenlord und Fluffy bedanken sich…

Möhrchenlord unf Fluffy bedanken sich bei euch für ihr tolles Futter :-). Wir sind jetzt seit anderthalb Jahren Stammkunden und unsere beiden mögen (fast) alles. Zu Weihnachten haben wir bei grünhopper auch ein neues Haus für die beiden bestellt und es sieht einfach mal richtig schön aus. Lieferung immer pünktlich und sehr freundlicher Kundenservice.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops