gruenhopper-kaninchenfutter.de

37 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

gruenhopper-kaninchenfutter.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die Qualität der Produkte, insbesondere deren Frische und Hochwertigkeit. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die abwechslungsreiche, liebevoll zusammengestellte Produktauswahl. Auch der Preis wird meist als fair oder günstig empfunden. Zudem wird der Kundenservice häufig für seine Freundlichkeit und schnelle Hilfe geschätzt. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verdorbenen oder minderwertigen Lieferungen und kritisieren verspätete oder beschädigte Zustellungen. Der Kundenservice wird teils als wenig kulant, schwer erreichbar und mit unzureichenden Problemlösungen wahrgenommen. In Einzelfällen wird das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei mangelhafter Ware, bemängelt.

Erfahrungengruenhopper-kaninchenfutter.de

Super Qualität

Unsere Kaninchen fressen dieses Futter mit großem Appetit, weshalb wir es als Hauptfutter verwenden. Es duftet angenehm, was auf die hohe Qualität hinweist. Zudem ist es frei von künstlichen Zusätzen. Unsere Züchterin hat es uns empfohlen – völlig zurecht. Auch wir empfehlen dieses Futter sowie alle anderen Grünhopper-Produkte, die wir bisher getestet haben, gerne weiter.

Gutes Heu und Einstreu

Sowohl das Timothy-Heu als auch das Waldbodeneinstreu sind von sehr hoher Qualität. Das Heu duftet frisch, hat schöne lange Halme und wird sehr gerne gefressen. Das Waldbodeneinstreu riecht angenehm natürlich, staubt kaum und sorgt für ein naturnahes, sauberes Gehege. Insgesamt ein tolles Produktduo – klare Kaufempfehlung!
Ich bestelle regelmäßig die Grünhopper Frischekiste Salat & Kräuter und bin wirklich begeistert. Die Kiste kommt immer super schnell an, alles ist frisch, duftet toll und bunt zusammengestellt. 🥬✨ Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Besonders loben möchte ich auch den Kundenservice – immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit.
Absolut nicht zu empfehlen. Ich war noch nie so enttäuscht von einer Frischfutter-Lieferung. Der Name suggeriert, dass die Ware frisch sein sollte – leider war an dieser Lieferung überhaupt nichts frisch. Die komplette Sendung war welk, braun und teilweise bereits verschimmelt, obwohl sie nur einen Tag unterwegs war. Das lässt für mich nur den Schluss zu, dass die Ware bereits beim Verpacken nicht mehr in Ordnung war. Meine Kaninchen haben jedenfalls nichts davon angerührt. Ich habe direkt am Tag nach der Lieferung den Live-Chat kontaktiert. Dort wurde ich gebeten, eine E-Mail mit Fotos der gesamten Lieferung zu schicken, was ich umgehend getan habe. Danach erhielt ich tagelang keine Rückmeldung. Nach einigem Hin und Her wurde mir schließlich mitgeteilt, dass eine Reklamation nicht mehr möglich sei, da die Lieferung bereits 10 Tage zurückliege. Da ich jedoch unmittelbar nach Erhalt der Ware Kontakt aufgenommen habe und die verzögerte Bearbeitung ausschließlich vom Kundenservice ausging, fühle ich mich hier ehrlich gesagt veräppelt. Ein kundenfreundlicher Umgang sieht für mich anders aus. Werde hier auf jeden Fall nicht mehr bestellen.

Gutes Kaninchenfutter - optimale Ergänzung zum frischen Futter

Unsere Bande ist von dem Geschmack begeistert. Wenn man die Packung öffnet riecht es nach frischer Wiese. Die Bestandteile sind in optimaler Größe und nicht zu krümelig. Unsere Kaninchen essen es gerne. Gerne wieder Verpackung war super Versand verlief reibungslos
Der beste Kaninchenshop. Ich bestelle regelmäßig das Adultfutter und habe auch seit 2 Monaten ein Abo für Frischfutter. Qualität immer top und immer alles frisch, vor allem bekomme ich vieles was es im Supermarkt nicht gibt. Meine drei lieben es.

Hochwertiges Futter für Kaninchen vor allem für die Winterzeit

Ich bin sehr begeistert und meine beiden Kaninchen freuen sich jeden Tag über ihre Futterration. Danke Grünhopper (Als Tipp an alle Kaninchen Freunde, achtet bitte generell bei Futter aus dem Handel auf die Inhaltsstoffe. Pflanzliche Nebenerzeugnisse zb. sind Abfall.)

Sehr gutes Heu und Einstreu

Meine Kaninchen fressen eigentlich nicht so gerne Heu, aber darauf stürzen sie sich. Sie haben noch nie so viel Heu gefressen, wie von dem Frischgrasheu. Deswegen 5 Sterne. Werde ich jetzt immer bestellen.

Guter Service

Die Frischekiste ist vor allem in der Winterzeit eine tolle Alternative. Das Gemüse war frisch und hielt sich im Kühlschrank gut, bis es verfüttert war. Den Kaninchen hat die Auswahl gut gefallen. Eine tolle Idee!

Hochwertiges Futter für Kaninchen

Das frisst mein Kaninchen gern, ich habe es über meinen Tierarzt vermittelt bekommen. Ich muss sagen, er hat Recht. Mit dem Futter komme ich lange aus. Der Preis ist sehr gut 👍.
Top Shop! Trotz Feiertagsstress schneller und pünktlicher Versand. Meine drei Kaninchen lieben das Futter - Qualität wie immer top.

Nie wieder

Schlechte Bewertungen auf deren seite werden nicht veröffentlicht. Frechheit, man darf nur was sagen wenn es positiv ist. Habe ein osterpaket bestellt und alle kekse waren zerbrochene Krümmel und für den Preis sehr sehr schlecht befüllt. Kaum was drin und das was drin ist, ist kaputt. Nie wieder!

Sschlechter Service, lange Wartezeit auf das Paket

Die Produkte von Grünhopper finde ich gut, nur leider ist der Service sehr schlecht. Ich bin dort schon längere Zeit Kunde und habe die Erfahrung gemacht, dass teilweise sehr spät nach Zahlungseingang verschickt wird. Aktuell habe ich Montag vor 7 Tagen bezahlt und heute Montag 7 Tage später, bekomme ich die Nachricht, dass demnächst das Paket verschickt wird. Erreichen kann man telefonisch den Kundenservice auch schlecht, man wird gerne weggedrückt. Vor einiger Zeit hatte ich jemanden erreicht und man meinte, dass die lange Wartezeit am Paketdienst liegen würde. Komisch finde ich, dass sich der Paketdienst nur bei Grünhopper so viel Zeit lässt... Ich hatte auch einmal ein Häuschen mit Klappdach schlecht bewertet, leider wurde diese Bewertung nicht angezeigt. Nach einer Weile habe ich das wiederholt, auch ohne Erfolg. Das heißt also, das Grünhopper schlechte Bewertungen einfach nicht beachtet. In Zukunft werde ich dort nicht mehr bestellen und man hat somit einen Kunden verloren der schon viel Geld in diese Firma gesteckt hat.

Versand ohne Bestellung

Die Website funktioniert schlecht bis garnicht. Ich hatte ein Abo abgeschlossen, nach 3 Lieferungen war das Abo plötzlich gekündigt (ohne mein zutun!), Abo neu aktiviert, dann kamen wieder zwei Lieferungen, dann Abo plötzlich ohne Grund wieder auf gekündigt. Also bin ich zu einem anderen Lieferanten gewechselt. Plötzlich, aus dem Nichts, war mein Abo nach 3 Wochen wieder aktiv - natürlich wieder ohne, dass ich etwas getan habe. Also Mail geschickt (telefonische Erreichbarkeit ist unmöglich), darauf hingewiesen, dass ich nichts bestellt habe und auch nichts will. Einen Tag später plötzlich eine Versandmitteilung. Annahme wird auf jeden Fall verweigert. Bloß Finger weg!!!
Ich hab das erste mal ein Probierpaket für Meerschweinchen bestellt. Dieses kam gestern an von Frische kann leider gar keine Rede sein: der Löwenzahn war schleimig, schmierig zum großen Teil, also nur zum entsorgen. Dill und Petersilie waren gelb und teilweise auch schmierig geworden. Der Grünkohl war welk und gelb, da müsste ich 2/3 wegtun. Fazit: nie wieder bestelle ich das! Leider geben die Bilder nicht den tatsächlichen Zustand wieder. Sonst hätte ich die hochgeladen.

Schlechter Kundenservice

Ich muss mich der Bewertung leider anschließen. Vergammelte Salate, schlechter Kundenservice. Leider Fehlanzeige, was die 100% Frischegarantie angeht. Man sucht ständig nach Ausreden und bietet einem dann eine Gutschrift in Höhe von 2-3 Euro an. Das gleicht natürlich nichts aus. Das ist mehr als unverschämt. So kann man sich auch seine Kunden vergraulen. Noch dazu müssen Bewertungen auf der Grünhopper Website erst genehmigt und freigeschaltet werden. Kein Wunder, dass die Ware dort so gut bewertet ist, wenn man die schlechten erst gar nicht freischaltet.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops