www.guardi.de- Logo - Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für guardi.de

Aufbauanleitung war sehr gut. Stabilität und Verschluss könnte besser sein
Antwort von www.guardi.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Aufbauanleitung zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Stabilität und zum Verschluss ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen dieses Feedback gerne auf, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Ihr GUARDI Team

Gute Qualität sieht anders aus

Ware in schlechtem Zustand und fehlende Bauteile
Antwort von www.guardi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die gelieferte Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Bauteile gefehlt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir die fehlenden Teile schnellstmöglich nachsenden oder gemeinsam eine passende Lösung finden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr GUARDI Team

Völlig zerkratzt

Meine gelieferte Box kam nach äußerlichem Anschein in sehr gutem Zustand am 16.7.2025 bei mir an. Als ich am 20.7.2025 endlich dazu kam, die Box zusammen zu bauen musste ich schon beim ersten Teil feststellen, dass es Kratzer hatte. Die nächsten Teile wiesen noch mehr Kratzer auf, woraufhin ich beschlossen habe, nicht weiter auszupacken, sondern zurück zu schicken.
Antwort von www.guardi.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die gelieferte Box trotz äußerlich gutem Zustand im Inneren Kratzer aufwies. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback an unsere Qualitätskontrolle und Verpackungsabteilung weitergeben, damit so etwas in Zukunft vermieden wird. Selbstverständlich erhalten Sie nach Eingang der Retoure den Kaufpreis erstattet. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Vorfall aufmerksam gemacht haben. Ihr GUARDI Team
Es steht in der Anleitung leichter Aufbau, das ist einfach nicht wahr 🙈
Antwort von www.guardi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufbau für Sie nicht so einfach war, wie in der Anleitung beschrieben. Unser Ziel ist es, eine möglichst benutzerfreundliche Montage zu ermöglichen – deshalb nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen unsere Aufbauanleitung gerne noch einmal kritisch. Wenn Sie konkrete Verbesserungsvorschläge oder Fragen zum Aufbau haben, freuen wir uns über eine Nachricht. Wir unterstützen Sie selbstverständlich gern! Ihr GUARDI Team
Bis heute keine Ware erhalten. Sollte am 20.6.geliefert werden.Wenn es Verzögerungen gibt , die ja mal vorkommen wäre eine Benachrichtigung gut.So haben wir von Freitag bis Samstag zu Hause auf die Ware gewartet.Und Montag geht das Spiel von vorne los.Bin auf eine Nachricht gespannt. Noch mit FG Angelika Kircher
Antwort von www.guardi.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Ware nicht wie angekündigt am 20.06. erfolgt ist und Sie keine Benachrichtigung über die Verzögerung erhalten haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die unnötige Wartezeit möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Eine transparente Kommunikation bei Lieferverzögerungen ist uns sehr wichtig – umso mehr bedauern wir, dass dies in Ihrem Fall nicht eingehalten wurde. Wir prüfen intern, wie es zu diesem Informationsversäumnis kommen konnte, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Selbstverständlich wird sich unser Kundenservice kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen, um den aktuellen Lieferstatus zu klären. Ihr GUARDI Team
Antwort von www.guardi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service und unsere Produkte stetig verbessern. Wenn Sie uns mitteilen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, kümmern wir uns gerne persönlich darum. Wir würden uns freuen, die Chance zu bekommen, Sie beim nächsten Mal von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Ihr GUARDI Team
MK
Michael K.

Lieferung angekündigt aber nicht erhalten

Lieferung wurde angekündigt und nicht geliefert. Bis heute keine Info, ob und wann oder überhaupt noch geliefert wird
Antwort von www.guardi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht wie angekündigt bei Ihnen eingetroffen ist und Sie keine weiteren Informationen erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihren Auftrag prüfen und schnellstmöglich für Klarheit sorgen können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihr GUARDI Team
Antwort von www.guardi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind immer bemüht, noch besser zu werden! Ihr GUARDI Team
Teile passen nicht in einander. Ersatzteile wurden nicht zugestellt. Rückabwicklung musste erfolgen. Zeitraum über 3 Monate
Antwort von www.guardi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Teile nicht zusammenpassen und Ersatzteile nicht wie vereinbart zugestellt wurden. Dass es letztlich sogar zu einer Rückabwicklung kam und sich der gesamte Prozess über einen Zeitraum von mehr als drei Monaten hingezogen hat, bedauern wir sehr. Wir verstehen, wie frustrierend das für Sie gewesen sein muss. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und intern prüfen werden, wie es zu diesen Problemen kommen konnte, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Falls Sie weitere Anliegen haben oder noch Klärungsbedarf besteht, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr GUARDI Team
DE
Dennis E.
Super schnelle Lieferung, sichere Verpackung!
Antwort von www.guardi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die lobenden Worte & die 5-Sterne Bewertung. Ihr GUARDI Team
Ware stark zerkrazt. Keine Reaktion vom Support.
Antwort von www.guardi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die gelieferte Ware stark zerkratzt bei Ihnen angekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Ebenso möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie bisher keine Rückmeldung von unserem Support erhalten haben. Das sollte nicht passieren, und wir verstehen Ihren Ärger darüber vollkommen. Bitte senden Sie uns Ihre Reklamation sowie – sofern noch nicht geschehen – Fotos der beschädigten Ware und Ihre Kommissionsnummer an shop@guardi.de. Wir kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr GUARDI Team
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Ihr GUARDI Team