Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengutraum8.de
Auf E-Mails wird nicht reagiert
Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Meine Bestellung war nicht lieferbar. Auf E-mails und sogar auf meinem Widerruf wurde zunächst nicht reagiert. Erst, als ich hier inzwischen eine schlechte Bewertung verfasst habe, kamen Antworten auf meine E-Mails. Da ich aber schon widerrufen habe und da ich auch mein Geld über den PayPal Käuferschutz zurück bekommen habe, kann ich über die Lieferung selbst keine Bewertung abgeben. Nur über die Kommunikation. Und die ist bei mir wirklch katastrophal gewesen.
„Ein exklusiver Online-Shop mit ausgewählten Produkten. Ich kaufe schon länger bei Gutraum 8 ein und bin eine sehr zufriedene Kundin. Für mich ganz klar 5 Sterne – vielen Dank!“
Top Ware 🔝
Ich bin sehr zufrieden und kann die negativen Bewertungen, die hier teilweise geschrieben werden, überhaupt nicht nachvollziehen. GutRaum8 ist einer der außergewöhnlichsten Onlineshops, die es gibt! Das Sortiment ist wirklich besonders und mit viel Liebe zusammengestellt. Ich kaufe dort immer wieder gerne ein und bin jedes Mal begeistert.
Leider keine gute Erfahrung. Trotz Bezahlung der Ware keine Bestellbestätigung. Nur eine Infomail, dass ich innerhalb 1-2 Werktagen eine Information zur Bestellung bekomme. Auf Nachfragen keine Rückmeldung. Telefonisch nicht erreichbar. Habe der Bestellung jetzt widersprochen und bin gespannt, ob ich mein Geld zurück bekomme. Sonst wird es ein Fall für den Anwalt oder das Schadensmanagement über Paypal.
Super Erfahrung! Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, der Versand ging schneller als erwartet, gerade in der Weihnachtszeit, und der bestellte Artikel ist einwandfrei. Vielen Dank - so macht Online-Shopping Spaß! Frohe Weihnachten an das Gutraum 8 Team.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Toller Shop mit hochwertigen, stilvollen Produkten und viel Liebe zum Detail. Schneller Versand, sorgfältige Verpackung und sehr freundlicher Service. Absolute Empfehlung – gerne wieder!
Schnelle Lieferung und eine wunderschöne Auswahl an Artikeln.
Ich kaufe sehr gerne bei gutraum8 ein – das Gedeck ist einfach bezaubernd 🤍
Die Kommunikation ist katastrophal, Produkt wurde nicht geliefert, auf Anfragen gab es nie eine Antwort. Nie wieder!!!!!
Danke
„Vielen Dank an Sie und GutRaum8. Mit Ihren exklusiven Wohnaccessoires haben Sie mir eine große Freude bereitet. Die Jonathan-Adler-Lampe sieht hervorragend aus. Alles ist prima gelaufen – gerne wieder!“
Abenteurlicher "Service". Es wurden mehrmals Bestellungen angenommen und das Geld abgebucht. Von da an heißt es warten. Emails werden nur teilweise beantwortet. Ans Telefon geht niemand und wenn man wen erreicht ist er völlig ahnungslos und verspricht kurze Klärung um dann zurückzurufen...das ist nun schon wieder einige Stunden her...Letztes Mal hat es 6 Wochen gedauert bis mein Paket ankam. Dachte kann ja mal vorkommen. Dieses Mal warte ich erneut seit Wochen. Hätte ich mal besser früher die Erfahrungen hier gelesen..Google Bewertungen sind ausgeschaltet - das sagt eigentlich schon alles..
Unlauteres Geschäftsgebaren
Ich muss die überwiegenden Erfahrungen leider beschrieben. Ein Artikel, der laut Website binnen 2-3 Tagen lieferbar sein sollte, kam einfach nicht. Meine Nachfrage bliebt unbeantwortet. Der nach 2 Wochen eingeschaltete Käuferschutz via Paypal hatte eine kurze Reaktion zur Folge, indem der Verkäufer den Versand offenbar simulierte, was ich mehr als frech fand. Eine Lieferung erfolgte zu keiner Zeit. Über besagten Käuferschutz habe ich nach 4 Wochen mein Geld zurück erhalten.
Schnelle Lieferung 🚚 sehr schöne Möbel und wohnaccessoires love it
Mir erging es genauso. Ware im Wert von rund 700 Eur gekauft und bezahlt. 7 Tage Lieferzeit, nach 4 Wochen keine Ware nur weitere Verströstungen. Meinen Wunsch auf Erstattung & Stornierung des Auftrages, hat der Händler ignoriert. Zum Glück hat Paypal den Fall zu meinen Gunsten geklärt und ich habe mein Geld nach 4 Wochen zurück. Ansonsten wird man wohl einen Rechtsanwalt brauchen. Absolut nicht zu empfehlen!!
Wahrscheinlich Betrug!
Geld bezahlt, keine Ware, keine Rückmeldung, keine Reaktion!
Finger weg von solchen Läden
Keine Reaktion des Verkäufers
Drei Artikel im Gesamtwert von 800 € bestellt. Eine Rückgabe ist nicht möglich, da unter diversen angegebenen Kontaktmöglichkeiten niemand reagiert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops