haferl.com- Logo - Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten245 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für haferl.com

Die Empfehlung eine 1/2 Nr. kleiner zu wählen war nicht von Vorteil
Antwort von haferl.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Empfehlung, eine halbe Nummer kleiner zu wählen, in Ihrem Fall nicht passend war. Unsere Größenempfehlungen basieren auf den Erfahrungen mit den unterschiedlichen Leisten und Passformen unserer Marken. Besonders bei den Modellen von Original Haferl und Goiser raten wir häufig zu einer halben Nummer kleiner, da diese in der Regel etwas größer ausfallen. Dennoch kann das individuelle Empfinden je nach Fußform variieren – insbesondere bei Modellen mit spezieller Leistenform oder Überweite, wie etwa unserem Modell Tölz. Gerne beraten wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung individuell zur optimalen Größe oder schlagen Ihnen auch Alternativmodelle vor, die besser zu Ihrer Fußform passen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@schwangau-schuh.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Lavinia Serban Kundendienst Schwangau Schuh shop@schwangau-schuh.de
Antwort von haferl.com
Wir bedauern sehr, dass es im Rahmen Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten und einer unzufriedenstellenden Erfahrung gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir nehmen die Anliegen unserer Kund*Innen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere internen Abläufe zu optimieren und zu verbessern, um Fehler künftig zu vermeiden. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen alles Gute. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal Interesse an unseren Produkten haben, würden wir uns freuen, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.