hairlust.de

647 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

hairlust.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die zu gesünderem, gepflegtem und glänzendem Haar führen. Besonders positiv hervorgehoben werden die milden, natürlichen und silikonfreien Inhaltsstoffe, die als sehr verträglich gelten. Auch die einfache und angenehme Anwendung sowie die Vielseitigkeit der Produkte für unterschiedliche Haartypen finden großen Anklang. Der Kundenservice wird als besonders schnell und kundenorientiert bei Reklamationen beschrieben, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Einige Kunden merken jedoch an, dass es Optimierungsbedarf bei der Lieferzeit und beim Versandprozess gibt.

Erfahrungenhairlust.de

Ich kannte Hairlust vor dem Kauf meiner ersten Produkte nicht. Ich wurde aber sehr positiv überrascht!! Die Inhaltsstoffe der Produkte sind herausragend, und so gut für die Haare! Ich verwende die Hairlust Produkte nun seit 4 Wochen in meiner Routine (alles von Haar Maske über die Styling Produkte) und meine Haare sind sehr viel stärker und gesünder geworden ⭐️

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positive Ergebnisse mit unseren Produkten erzielen und sich Ihre Haare bereits nach kurzer Zeit stärker und gesünder anfühlen. Schön, dass Sie uns eine Chance gegeben haben – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Haircare-Routine!

Unbedenkliche Inhaltsstoffe und tolle Haarpflegeprodukte

Mir gefällt es sehr gut, dass alle Produkte silikonfrei und die Inhaltsstoffe unbedenklich sind. Meine Haarstruktur hat sich deutlich verbessert, weil die Inhaltsstoffe ins Haar eindringen können. Fast alle große Marken setzen auf Silikon als Hilfsmittel und machen dies für den Laien nur schwer erkennbar.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren silikonfreien Produkten und den sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen so zufrieden bist. Genau das ist uns wichtig: wirksame Haarpflege zu entwickeln, die das Haar unterstützt, ohne unnötige oder bedenkliche Inhaltsstoffe. Wie schön, dass du bereits eine deutliche Verbesserung deiner Haarstruktur bemerkst. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Top Haarprodukte

Ich finde das Unternehmen an sich gut und die Produkte riechen gut und lassen das Haar glänzen. Man könnte die größe noch optimieren z.B nicht nur 250ml sondern 500ml - dann hat man länger was davon und es wäre für die Umwelt auch besser wenn man nicht so oft bestellen muss (transport etc)

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duft und die Wirkung gefallen und dass Ihre Haare schön glänzen. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag zu größeren Verpackungsgrößen. Wir schätzen solche Anregungen sehr und geben Ihr Feedback gerne an unser Team weiter. Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und wir freuen uns immer über Ideen, wie wir uns weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
M M
M. M.

Trotz Versandprobleme nun endlich glücklich

Nach meiner Bestellung Anfang Dezember an eine Packstation ging mein Paket wieder zurück. Nach erneuter Sendung durch Hairlust wieder an eine Packstation direkt das gleiche Problem. Nach regem Austausch mit Hairlust wurde mein Paket an die nahgelegene Postfiliale gesendet und es kam endlich an, zwar erst nun im Januar. Habe mich sehr darüber gefreut. Zudem ist die Ware günstiger als bei Douglas Onliche Shop. Bei meiner nächsten Bestellung bei Hairlust werde ich es wieder an eine Postfiliale senden. Normalerweise ist Ware nach Bestellung innerhalb von 3-4 Tagen da.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Geduld! Es tut uns leid, dass es mit der Lieferung an die Packstation nicht reibungslos geklappt hat. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben und dein Paket schließlich angekommen ist. Danke auch für den Hinweis mit der Postfiliale – und schön zu hören, dass du mit unseren Preisen und der sonst schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

herrliche Produkte

Ich finde die Möglichkeit es Testes gut, um herauszufinden, welche Produkte in Frage kommen könnten. Alles , was ich bestellt habe, ist von guter Qualiltät. Meine Haare waren noch nie gepfleger . Grundsätzlich sind sie supertrocken und spröde und frizzy. Mit den Produkten von HAIRLUST ist dies nun Geschichte. Ich nin happy.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Umso schöner zu hören, dass sich dein Haar jetzt gepflegt anfühlt und du happy bist. Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!

Tolle Produkte

Super,sehr ausgiebige Produkte! Schnelle Lieferung und eine super Kundenberatung! Ein Produkt ist ausgeronnen bei der Lieferung, es wurde sofort ein Gutschein ausgestellt für das Produkt ! Meine Kopfhaut hat sich beruhigt,meine Schuppen sind besser geworden! Danke

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihrer Kopfhaut geholfen haben und Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind jederzeit gerne für Sie da.

Tolles Anti-Schuppen Shampoo

Ich habe lange mit fettiger, juckender Kopfhaut und trockenen Schuppen gleichzeitig zu tun gehabt und viele Shampoos ausprobiert. Seit ich das Instant relief dandruff nehme, habe ich kaum noch Juckreiz und die Schuppen sind so gut wie verschwunden und das ganz ohne Chemie mit milden Inhaltsstoffen. Ich kaufe das Shampoo jetzt im Abo nach.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Instant Relief Dandruff Shampoo Ihnen sowohl bei Juckreiz als auch bei Schuppen spürbar geholfen hat. Besonders schön ist, dass Sie die milden Inhaltsstoffe schätzen und nun sogar ein Abo nutzen. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Shampoo.

Gut für die Haut, bin zufrieden

Die Produkte sind sehr angenehm auf der Haut und meine Locken sind dankbar. Kaufe ich wieder :)

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Produkte so gut gefallen und sowohl Ihre Haut als auch Ihre Locken davon profitieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Egal ob Shampoos, Spühlungen oder Bürsten, Hairgummis. Hochwertige Produkte und gute verträglichkeit. Top

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und sowohl Shampoos, Spülungen als auch Bürsten und Haargummis überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Qualität und Verträglichkeit schätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Der Moisture Hero Conditioner ist ein Game Changer…

Der Moisture Hero Conditioner macht meine Haare wunderbar geschmeidig. Zuerst habe ich gestutzt, da er sich im nassen Haar nicht so smooth verteilen lassen hat, aber das Ergebnis spricht Bände. Meine Haare sind weich, gepflegt und haben weniger Frizz. Habe direkt Komplimente wie nach dem Friseur bekommen. Und das Design ist einfach wunderschön 7 im Bad.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Moisture Hero Conditioner Ihrem Haar so viel Geschmeidigkeit verleiht und Frizz reduziert – und Komplimente wie frisch vom Friseur sind doch das schönste Lob. Schön auch, dass Ihnen das Design gefällt und einen Platz in Ihrem Bad gefunden hat!
A F
Anja F.
Das Shampoo und der Conditioner Curls sind für meine lockigen Haare bestens geeignet und sehr gut für meine empfindliche Kopfhaut.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Curls Shampoo und Conditioner so gut zu Ihren Locken passen und auch Ihrer empfindlichen Kopfhaut guttun. Genau dafür haben wir die Produkte entwickelt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Haarpflege!
Die Internetseite ist sehr schön und übersichtlich. Die Produkte sehen ansprechend aus. Es gibt alles fürs Haar was man benötigt. Sogar Bettwäsche und Kissenbezüge. Am besten finde ich die seiden Kissenbezüge, sind super weich und angenehm

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Webseite gefällt und Sie unser Sortiment so vielseitig finden. Viel Freude weiterhin mit Ihren Produkten!
riecht gut, fühlt sich gut an :) hab mittlerweile fast alle meine haarprodukte von hairlust

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Duft und das Gefühl der Produkte gefallen und dass Hairlust mittlerweile ein fester Bestandteil deiner Haarpflege ist. Viel Freude weiterhin damit!
N K
Nicole K.
Stuttgart
Hochwertige Produkte für Lockenköpfe. Da funktioniert das Styling. Schnelle Lieferung.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte bei Locken gut funktionieren und du mit Styling und Lieferung zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit Hairlust.

Hairlust - tolle Produkte

Ich habe schon viele verschiedene Produkte getestet und fand alle super. Das Set aus festem Shampoo und Conditioner in der schönen Box hat mir persönlich am besten gefallen. Auch sehr praktisch für den Urlaub. Dabei bleibe ich jetzt. 😊

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen!
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Hairlust. Der Versand ist schnell.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und der Versand schnell bei Ihnen ankam. 😊
Ich verwende die curl crush Produkte seit 2 Monaten und bin erstaunt, wie glänzend meine Haare jetzt sind. Mein Locken sehen nach 2-3 Tagen immer noch sehr schön aus. Ich bin sehr zufrieden und werde die Produkte wieder kaufen.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Locken mit unseren Curl Crush Produkten so schön glänzen und lange ihre Form behalten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude an Ihren wunderschönen Locken!
Information zum Status der Bestellbearbeitung. Was verbessert werden sollte/könnte ist die Lieferzeit.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit den Informationen zum Status Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern.
Meine Haare sind seitdem ich Hairlustprodute benutze gepflegt und ich habe keinen Spliss. Das Haar glänzt schön und ist frisch. Ich werde Hairlust auf jeden Fall weiter benutzen.

Antwort von hairlust.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Haare so gesund, glänzend und frei von Spliss sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
Meine Haare waren noch nie so gesund! Ich hatte sehr trockenes und strapaziertes Haar welches vom vielen Blondieren kaputt wurde.

Antwort von hairlust.de

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Haare sich so positiv erholt haben. Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude mit deinen Hairlust-Produkten hast.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops