Hamburger Haenger® Erfahrungen:
Bewertungen für hamburgerhaenger.com
Enttäuschende Erfahrung – Kein Service, falsche Ware
Ich kann von einer Bestellung bei Hamburg Hänger leider nur abraten. Hier mein bisheriger Ablauf:
Lange Lieferzeit: Erst nach ca. 3 Wochen kam das Paket überhaupt bei mir an.
Falsche Lieferung: Zu allem Überfluss wurde nicht das geliefert, was ich bestellt hatte.
Kein Kundenservice: Das frustrierendste ist jedoch die Kommunikation – beziehungsweise das völlige Fehlen dieser. Ich versuche seit Wochen, jemanden zu erreichen, um den Fehler zu klären, erhalte aber keinerlei Rückmeldung auf meine Anfragen.
Fazit: Man lässt den Kunden hier mit Fehlern komplett allein. Absolut unprofessionell und kundenunfreundlich. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.
T-Shirt kam nach 4 Wochen an
Nachdem ich so gut wie nur schlechte Bewertungen hier über den Shop gelesen hatte, hatte ich überlegt meine Bestellung zu stornieren, da ich auch nach ca. 1 Woche noch keine Versandbestätigung bekam.
Auf meine Rückfrage beim Kundenservice bekam ich aber (nach 2 Tagen) eine sehr freundliche Rückmeldung zurück, dass sie gerade Lieferengpässe hätten und die Lieferung sich verzögert. Schön und gut… Ich gab der ganzen Sache also mal eine Chance. Da ich auch nach einer weiteren Woche später immer noch keine Versandbestätigung bekam, hakte ich nochmal nach.
Beim zweiten Mal nachhaken bekam ich eine Antwort vom Kundenservice (dauerte auch wieder 2 Tage), dass sie das Paket voraussichtlich die Woche darauf verschicken würden.
Insgesamt (bis zur Ankunft mit DHL bei mir zu Hause) musste ich fast 4 Wochen auf mein Paket warten. Sieht das T-Shirt so aus wie auf den Fotos? Ja. Ist die Verarbeitung gut? Tatsächlich auch ja. Hat sich das Warten gelohnt? Hier würde ich eher Nein sagen… Ob ich hier nochmal bestellen würde weiß ich nicht, aber der Kundenservice war zumindest sehr freundlich… auch wenn es nicht der schnellste Support war…
Einfach Finger Weg von den Shop!!! Seeehr schlechte Service!!!
Leider nicht zu empfehlen.
Pullover nach der ersten Wäsche bei 30Grad eingegangen.
Zum Umtausch geschickt. Paket 4 Wochen dort nicht auffindbar (!!). Erst als ich den Beleg geschickt habe, dass er längst angekommen sein muss. dann kam die Info, dass nicht umgetauscht werden kann, weil er gewaschen wurde.
Blöd nur, dass er erst beim Waschen eingegangen ist.
Kommunikation auch sehr unterirdisch.
Kauft lieber woanders.
Ein Stern ist noch zu viel! Sachen kamen an, 1 Shirt ohne aufdruck, auf einem Pulli ist der Aufdruck grottenschlecht. Kundenservice reagiert auch nicht.
Habe am 16.06.25 Zwei Pullover bestellt, heute ist der 25 und immernoch nicht da !!! Angeblich 2-3 Tage Lieferzeit. Auf Mails wird nicht geantwortet und unter der Telefonnummer erreicht man keinen , weil immer nee Sprachbox angeht !!!! Dieser Laden ist der letzte Müll hoffentlich macht er bald dicht .
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops