www.handysparkauf.de

1.301 Bewertungen insgesamt   81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Einige Kunden loben die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Reparaturen, Bestellungen und Retouren sowie die zügige und zuverlässige Lieferung. Viele Kunden kritisieren die mangelnde oder unfreundliche Kommunikation sowie fehlende Rückmeldungen des Supports. Die Qualität der gelieferten oder reparierten Geräte und Ersatzteile, insbesondere hinsichtlich Originalteilen und Funktionsfähigkeit, wird häufig bemängelt. Schwierigkeiten oder Ablehnung bei Rückerstattungen und der Durchsetzung von Gewährleistungsrechten werden ebenfalls häufig berichtet. Zudem gibt es häufig Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand oder Lieferumfang der Produkte. Die Lieferung wird von einigen Kunden als verzögert oder problematisch beschrieben.

Erfahrungenwww.handysparkauf.de

Zahlt Geld nicht zurück

Ich habe von meinem Rücksenderecht gebrauch gemacht und das Handy am 16.01 wieder zurückgeschickt. Es kam laut Auskunft am 22.01 bei Herrn Bassan an. Status: zugestellt Bis heute hat Herr Bassan mein Geld nicht zurücküberwiesen. Somit habe ich weder Handy noch Geld. Auf Mail antwortet Herr Bassan entweder gar nicht oder fragt mich ob ich das Handy den zurückgeschickt habe. Habe ihm 2 mal den Nachweis geschickt. Keine Reaktion. Ich rate jedem ab bei Handysparkauf einzukaufen.

Der Handyakku ist kein Originalteil

Der Handyakku ist laut Handymitteilung kein Original von Apple, das Handy meldet immer langsames Laden, egal ob mit Apple Netzteilen oder induktiv. Das mitgelieferte Panzerglas war nicht montiert, ich habe es kostenpflichtig in einer Werkstatt machen lassen. Zu beiden Umständen hätte ich mir vor dem Kauf einen Hinweis gewünscht.
Handy zur Reparatur von Backcover und Akkutausch eingeschickt. Plötzlich Geld zurückerstattet bekommen und Handy kam nicht repariert und ohne jeden Kommentar zurück. Auf Emails wurde auch nicht geantwortet. Guter Service geht anders.

iPhone wurde nicht repariert aber Geldbetrag einbehalten

iPhone kam nach ca. 5 Werktagen wieder mit DHL zuhause an. Jedoch wurde nichts repariert. Auf eMail-Anfragen bzgl. Gründen und Erstattung der Vorkasse bislang keinerlei Rückmeldung!

Der Verkäufer will mein defekt zugeschickten Gerät nicht reklamieren! Er stellt sich dumm!

Der Verkäufer will mein gekauftes Telefon nicht reklamieren. Das Telefon blinkt immer auf und ab, obwohl nichts passiert. Wenn ich telefoniere schaltet sich nicht der Sperrbildschirm ein und das Display macht was es will. Der Verkäufer gibt die ganze Zeit vor, dass das kein defekt sei und lehnt jegliche Gewährleistungsverpflichtung ab. Ich habe 600 € für das iPhone 14 pro bezahlt. Es scheint so, dass ich einen RA damit beauftragen muss. Selbst Mediamarkt scheint bisher mit dem Fall überfordert zu sein. Ich kann nur davon abraten bei Mediamarkt Marketplace einzukaufen. Man glaubt das alles sicher sein müsste weil dich so ein großes Unternehmen wie Mediamarkt Saturn dahinter steht. Aber dem ist nicht so. Bisher warte ich vergeblichst auf Unterstützung. Selbst im Saturn vor Ort wurde ich gerade abgewimmelt. Es sei der Verantwortungsbereich des Verkäufers, nicht von Mediamarkt Saturn. Ich bin sehr enttäuscht. So sollte das nicht sein. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Unternehmen nicht mit daran verdient an den Verkäufen von den kleineren Händlern. Eigentlich müsste Unterstützung vom Großkonzern Mediamarkt Saturn zu erwarten sein.

Unseriös, unverschämt, nie wieder

Es wird mit einem 24h-Reparaturservice geworben. Ich habe mein Handy zur Displayreparatur eingesendet und nach über 2 Wochen und mehreren Anfragen wieder zurück erhalten. Telefonisch nicht erreichbar. Das Display ist kein Original-Apple-display und ich bekam erst nach meiner dritten Anfrage und unter Androhung einer PayPal-Zahlungsrücknahme die unverschämte kurze Mail, dass ich mich gefälligst gedulden solle, anderweitig würde mein Telefon unrepariert zurückgesendet. Einmal und nie wieder.

Verkaufen, kassieren und Bestellung nie liefern. Nie wieder - Danke!

Verkaufen, kassieren und Bestellung nie liefern. Trotz freundlichen Mails an den Verkäufer, mit der Bitte um Auskunft über den Versand der Bestellung, erhält man keine Rückmeldung. Das ist unseriös. Nie wieder - Danke!

Never ever…..

Ware wurde mit ausgetauschten aber defekten Display ausgeliefert. Erst nach vielen Kontaktversuchen bekam ich die Antwort, ich könnte es ja zurückschicken. Trotz Sende- und Empfangsnachweis und schriftlicher Zusicherung auf Rückerstattung habe bis heute keine Zahlung erhalten. Deshalb wird sich jetzt mein Anwalt und die Polizei darum kümmern.

Reparatur IPhone 12

Mein IPhone 12 sollte eine neue Rückseite erhalten. Das Handy wurde mir ohne Ankündigung eines Grundes oder Angaben zur weiteren Vorgehensweise, kommentarlos zurückgesandt. Mein Geld habe ich nicht zurück erhalten. Jetzt habe ich bei PayPal einen Prüffall eröffnet. Schlechte Kommunikation, nicht zu empfehlen, schade... :-(
Bessere Beschreibung des Artikelzustandes. Ansonsten zuverlässig und empfehlenswert.

Finger weg!

Es werden in den Telefonen nicht originale Teile verbaut, die zu Defekten führen. Der Verkäufer ist in seiner Kommunikation absolut unhöflich und leider auch nicht hilfreich, wenn man sein Handy wieder loswerden möchte und sein Geld zurückfordert.
iPhone 16 Pro Max als "wie aus der Verpackung" war bereits repariert und das Display war kein Original. Rücknahme verweigert, da behauptet wurde, es sei heruntergefallen.
Zuerst mussten wir hin- und her- schreiben, bis eine Gewährleistungs-Reparatur zugelassen wurde. Jetzt kam das Handy von der „ Reparatur“ zurück und funktioniert gar nicht mehr (es zeigt immer den Restore-Modus an). Die Wiederherstellung über iTunes ist aber auch nicht möglich.
Ich kann nichts Schlechtes berichten. Handy war in einem sehr guten Zustand, Akkukapazität so wie beschrieben. Schneller Kontakt mit dem Inhaber. Super schnelle Lieferung. Preis/Leistung für meine Verhältnisse ok.
Die Beschreibung der Geräte könnte exakter sein. Der Zustand und Lieferumfang entsprach nicht der Beschreibung. Preis und Service jedoch ist gut.
S G
Sven G.
Flotte Lieferung. Bezüglich des Zustands „hervorragend“ würde ich diskutieren, aber was soll‘s

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops