Bewertungen für handystar.de
ich habe bereits 3 oder 4 mal ein Handy mit Vertrag gekauft, also ca 8 Jahre Kunde.
Es hat bis auf 1 Sache immer gut geklappt, auch wenn ich mal 3 Handyverträge hatte, kein Problem !!!!!
Kundenservice meldet sich nach ca 24 Stunden, auch kein Problem.
Was ein Problem ist, nicht erst 1 mal, den unterschriebenen Vertrag per Post, dann Nachfrage ob angekommen nach 2 Monaten und Antwort: liegt nichts vor. Da es nicht das 1. mal war sollte hier unbedingt anders gearbeitet werden. Sonst: top !!!!
Immer wieder Netzausfall bei Otelo
Der Service und die Ware bei Handy Star selbst sind soweit iO.
Nur das angebotene Vodafone Netz über Otelo ist Grausam.
Das ist nun die 8. Netzstörung.
Was nützen mir 100 GB, wenn das Netz immer wieder schlapp macht.
Werben mit " Anschluss-Kostenfrei "
ist aber gelogen. Vom Partner werden die Kosten berechnet...
die mehrfach behauptete Möglichkeit gibt es gar nicht.
Dann wird von einer überschrittenen
Frist berichtet...
Einfach Finger weg....das Angebot wird teuer...
30Gbyte für 8.99€ Handystar. Bezahlt 14.99€ . War lange Kunde bei Handystar,das war's.!! Gehe demnächst zum Händler um die Ecke, wie es immer so schön heißt.
Hallo zusammen, habe gerade die Negativ Berwertungen gelesen. Freunde ganz Ehrlich gesagt, wenn jemand Behinderungen hat. Das kann doch der Versender nicht wissen. Und diese Sache mit der Identität was durch aus richtig ist. Sollte sehr gewissenhaft geprüft werden. Wenn jemand 2 Tage oder gar eine Woche Zeit braucht dann wird es einen Grund geben. Ich denke nur daran was ich persönlich im Dienstleistung Sektor erlebt habe. Habe 3 mal bei Handy Star gekauft. Es gab bis jetzt NULL Probleme.
Ich habe bei Handy Star einen Vertrag über 12,50 eur abgeschloßen und soll jetzt 19,90 eur Zahlen ich und bekomme noch Geld von Handy Star Partner Otelo Geld zurück ich warte jetzt schon 7 Wochen auf die Rückzahlung Ich werde den Vertrag Widerrufen
Vertrag abgeschlossen bei high
Handy und Vertrag kamen heute an, abgeschlossen war 15 Euro Grundgebühr und 0 Anschluss
Im Vertrag stand nun 24,99 Euro Grundgebühr und 19.99 Anschluss
Finger weg Zusagen stimmen nicht
Genau die Kosten/Nutzen bedenken
Ich habe ein Handy gekauft im Internet. Die "kostenlose" Versicherung im ersten Monat automatisch mitgeliefert bekommen...einer Verlängerung habe ich niemals zugestimmt. Ich habe sicherheitshalber gekündigt. Jetzt wird mir ein Monatsbeitrag abgebucht, den ich wiederufen habe, angeblich gilt die Kündigung zum Folgemonat 30.06.25 jetzt werde ich aufgefordert sofort einen Betrag von 12,19 Euro zuüberweisen. Ich werde wohl zahlen weil ein Rechtsstreit die Kosten/Nutzen übersteigen würde.
Ich finde es ziemlich befremdlich so ein "Geschäftsmodel" zu unterstützen. Hier ist besonders die Fa.HANDYSTAR angesprochen.
Datum der Erfahrung: 19. Juni 2025
Ich habe am 09.09.2025 einen Vertrag über monatlich
8,99 € abgeschlossen, tatsächlich werden mir monatlich
13,99 € in Rechnung gestellt.
Nach Anrufen wurden mir erzählt, es läge keine Vertrag
vor ich sollte ihn per Post zugesandt werden.
Nur komisch die Vertragslaufzeit sind 2 Jahre
KdNr: 7001092707 - Handy: 015906241674
Bitte um Aufklärung
Sept bestellt und ende Nov noch nicht bekommen
Sept. ein Handy mit Vertrag bestellt. Der Service hat eine falsche Straße notier. Das Handy wurde als nicht zustellbar zurückgeschickt. Eine Info bekam ich nicht. Mehrmalige anfragen getätigt. darauf immer eine Bestätigung erhalten "Registrier, wird bearbeitet" .Sonst keine Reaktion. Anfang Nov. eine schlechte Beurteilung über Trust angegeben, darauf Antwort von Handystar "wird untersucht" und das war es wieder keine Info. ich weiß nicht ob meine Bestellung noch kommt oder ich einen neue Bestellung tätigen soll.Leider ist nun die Black Week vorbei.
Sowohl Erreichbarkeit als auch Beantwortungszeit lassen zu Wünschen übrig. Das Personal verhält sich randlastig der Höflichkeitsgrenze. die Transparenz der Angebote mangelhaft. Wenn ich z.B. einen Vertrag über 12,50 abschließe, möchte ich 12,5o überweisen und nicht einen anderen Betrag und auf Rückerstattung durch handystar arbeiten. Wenn handystar diese Angebot tätigt, dann sollte handystar bei Abschluss diesen Rabattbetrag an den jewieligen Anbieter leisten und der Kunde überweist dann den offerierten Betrag an den Vertragspartner. Schade
Wurde Handys versprochen bei Vertragsverlängerung fühlt sich keiner zuständig nach einem Monat noch keine Handys angekommen aber hab deswegen trotzdem eine Verlängerung beim vertragshändler darf noch nicht mal widerrufen . Den Kundenservice kann man nicht empfehlen wissen selber über vieles nicht bescheid trotz des Anliegen zu schildern werden die Verträge immer wieder vertauscht. Habe dadurch trotzdem wieder zwei Jahre ein Vertrag ohne neugerät und auf widerrufung wird nicht reagiert.
Der Fernsehschauspieler war noch nie im EU Ausland. Obwohl er doch erzählt das Internet auf den Campingplätzen ist Sch.... er erzählt ihr( die Käufer können das gesamte Datenvolumen) im EU Ausland versurfen in der kompletten EU. Das ist die Unwahrheit oder anders GELOGEN. Bei 30 GB ist laut EU Verordnung Fairnessabkommen Schluss. Das sollte mal jemand dem Schauspieler mitteilen.
Ich habe am 28.0925 Handy Vertrag für meinen Partner abgeschlossen. Handy kam heute an. Gegenstand des Vertrages war auch ein e scooter von xiaomi 5. Dieser ist nicht bei der Lieferung von DHL dabei gewesen. Habe nun Sorge, dass wir den scooter, der für die Enkelin ist, nicht bekommen.
Ich hatte am Telefon einen Vertrag geschlossen, meine Email wurde gehackt habe ich mir eine neue gemacht handystar mitgeteilt, die schreiben zurück sie können nix für mich tun sollte erst Auftragsbestätigung pin und das ganze zeug per mail senden ansonsten finden sie mich nicht.
Ehrlich ich war geil auf den E-scooter und den günstigen Tarif von 20€ Monatlich. Aber bis jetzt 3wochen nach der Bestellung kam auch nix an.
Ihr macht Werbung für die Bestellung. Oder Nummer. 251058. Werbung alle Farben. Micha Gold nicht verfügbar. Was soll das?
Schlechter Kundenservice, Inkompetente Mitarbeiter, mangelhafte Problemlösung
09.06.25:Bestellung Handy und Tablet mit 30 GB Vertrag
09.06.25 : Bestätigung mit Vermerk: Ware am Lager wird umgehend verschickt.
13.06.25 : Mitteilung von HS : Ware ist gar nicht am Lager, es wird innerhalb der nächsten 2 Wochen eine Lieferung erwartet.
Ich habe in gutem Glauben mein Tablet ( verkraftbar ) und das Handy meiner Frau ( wird auch beruflich benötigt) weitergegeben. Ob HS logistische Probleme o.ä. hat ist mir im Endeffekt egal. O.g. Vertrag hätte ich bei wahrheitsgemässer Auskunft von HS natürlich gar nicht abgeschlossen. Über die von H.S immer wieder hervorragende Bewertungen auch durch den TÜV kann ich nur müde lächeln. Vielen Dank Handystar für nichts .
Das absolut letzte .
Kundenservice soll das sein wenn 5 Tage lang sich niemand meldet. Nur immer eine Mail wir sind leider überlastet. Da verziechte ich auf so einen Anbieter Verkauft Ware für 8.99 im TV, aber im Vertrag steht 19.99. und wenn man anruft oder per ail schreibt bekommt man keine Antwort. Bin von allen 3 Verträge zurück getreten.
Highvertrag für 8,98 € abgeschlössen. Rechnung über 14,99€ plus 0,50 € monatlich. Super Angebot von Handystar.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops