Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.hanfosan.de
Bestelle schon länger aber es wird immer komplizierter. Jetzt muss man immer mit Vorkasse bezahlen. Früher normal auf Rechnung und es dauert leider sehr lange bis dann endlich die Lieferung ankommt. Letzte Lieferung kam gar nicht an. Hab ewig gewartet und online kann man die Bestellungen neuerdings auch nicht mehr einsehen? Hab dann eine Nachricht geschickt und es kam keine Reaktion aber irgendwann kam zum Glück dann doch noch die Lieferung an. Mach ich nochmal. Hab mir neuen Anbieter gesucht.
Die CBD Tropfen und Gummibärchen schmecken sehr gut 👍 und die Wirkung finde ich auch sehr gut 👍
Es ist unglaublich wie es wirkt,selbst mit meiner Zahl an Problemen. Habe es auch schon weiter empfohlen
Leider sind längeren kein Zugriff auf mein Online-Konto. Eine Lösung konnte bis jetzt noch nicht gefunden werden.
Die Qualität der CBD Tropfen ist sehr gut
schnelle Lieferung
Bin zufrieden
Alles top.
40% CBD , weder meine Frau noch ich verspüren kaum eine Wirkung. Bestenfalls eine leicht aufkommende Müdigkeit vor der Nachtruhe.
👍
Zu lange Lieferung, Öl hat keinerlei Wirkung
Die Lieferung ist bis heute nicht eingetroffen. Viel zu lange Wartezeit.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops