happy-grow.de

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten331 Bewertungen insgesamt

happy-grow.de

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten331 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit happy-grow.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die meisten Kunden bewerten die Preise als günstig und angemessen. Darüber hinaus wird die Verpackung der Ware überwiegend als sehr gut und sicher empfunden. Auch die Kommunikation wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von einer unkomplizierten Rückerstattung. Einige Kunden kritisieren jedoch Verzögerungen oder längere Lieferzeiten. Die Kommunikation wird auch oft als mangelhaft oder nicht vorhanden bemängelt. Viele Kunden vermissen Versandinformationen oder die Möglichkeit zur Sendungsverfolgung. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit den Versandkosten sowie Berichte über Schwierigkeiten und fehlende Unterstützung bei Problemen.

Bewertungen für happy-grow.de

Schnell geliefert und gut verpackt

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam sehr gut und sicher verpackt bei mir an. Ich wurde über den Verlauf der Bestellung auf dem Laufenden gehalten und es gab absolut nichts zu beanstanden. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder in diesem Shop bestellen.

Bestellung Top/ Versand Flop

Bestellung wirklich top, war auch alles wunderschön verpackt. Das Problem für "nur" 3 Sterne war DPD. DPD hat das Paket einfach woanders im Ort hingestellt, als bei mir vor der Haustüre. So etwas passiert mir nur bei DPD und das nicht schon zum Ersten mal. Meine Verbesserung wäre, sich einen anderen Paketdienstleister zu suchen, z.B. DHL oder GLS Mit freundlichen Grüßen
Lieferung schneller als gedacht. Trotz der Feiertage zwischen Neujahr und Weihnachten. Sehr gute Preise! Dankeschön!!!
HS
heiko s.

Eine unglaubliche Frechheit...!

Ich hatte Lampen bestellt für knapp 300€ und war mit den Ergebnissen extrem unzufrieden. Die Pflanzen waren nach 2 Monaten so groß wie nach 8-9 Tagen. Ich muss dazu sagen, ich baue seit 16 Jahren an und habe alle Fehlerquellen ausgeschlossen, incl. PH-Wert etc. ... hatte auch selber noch nie Probleme großartig, auch nicht bei Temperaturen um die 20°C Nachdem ich die Lampen zurückgeben wollte, meinte ein Mitarbeiter zu mir, ich solle doch nochmal die Temperatur auf 27°C stellen und wenn sich keine Besserung einstellt, würde er die Lampen per Reklamationsauftrag zurück nehmen. Gesagt, getan...die Lampen liefen noch 14 Tage, bis auch die letzte Pflanze abgekackt hat. Ich melde mich wieder. Auf einmal hieß es, die Rückgabefrist ist abgelaufen. Die Aussage von davor war auf einmal nicht mehr relevant, man erreicht niemanden mehr von den Leuten, auf die E-Mails antwortet keiner und die Telefonnummer ist auch nicht mehr vergeben. Soviel zu "Happy Grow" ... sollten sich vielleicht eher in "Unhappy Grow" umbenennen...MFG!
CH
Christian H.
Guter Shop mit schneller Lieferung. Wow. Das Paket war schneller da, wie die Versandbenachrichtigung. Deshalb war ich nicht zuhause als der DPD Bote geklingelt hat. Die Versandbenachrichtigung habe ich erst einen Tag nachdem das Paket angekommen ist erhalten. Deshalb muss ich leider einen Stern abziehen.
Schnelle Lieferung und gute Preise. Paket ist ohne Probleme angekommen. Zum Service kann ich nichts sagen, da ich weder Rückfragen noch sonstige Probleme bei der Bestellung hatte

Alles gut, gerne wieder! 👍

Alles lief gut, waren war neu und gut verpackt. Das einzige was etwas stört, das man keine richtige Sendungsverfolgung hat. Und plötzlich sieht man, das ein Packet kommt.
Alles so wie es sein soll. Leider hat der Versand ein bisschen länger gedauert als angegeben. Aber das kann auch mal vorkommen.
Ich habe alles wie bestellt bekommen, der Kontaktversuch war holprig aber ich denke wegen vielen Bestellungen etwas hinterher.. Aber ich würde hier jeder Zeit wieder bestellen 👍
Die Versand Geschwindigkeit ist nicht wirklich schnell und Kontaktmöglichkeiten waren beschwerlich - Aber, alles binnen 6 Tagen geliefert worden! Gerne wieder👍
Schnelle Lieferung und guter Preis
Top, Preise und die Stofftöpfe sind echt super. Sehr hochwertige Qualität