Bewertungen für happy-grow.de
Fast perfekt
Preislich gut, vollständige und gut verpackte Lieferung. Leider kein Versandstatus und keine Sendungsverfolgung. Deshalb ein Stern Abzug.
Absolut unprofessionell.
Ware bestellt, wird aber nicht verschickt, oder die Sendungsnummer wurde nicht mitgeteilt. Auf Rückfragen gibt es keine Antwort. Auf den Widerruf meines Kaufs, gibt es auch keine Antwort. Im Gegenteil, die Ware wird einfach verschickt, trotz Rücktritt vom Kauf. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben, aber dafür Ruhe haben! Ich hab das dann so gemacht und 2 Tage später hatte ich meine Lieferung, von einen Bekannten Händler!
Obwohl ich aus eher eigenen Gründen ein bisschen verärgert war hat mich der Kontakt mit dem Besitzer sehr zufrieden gestellt, er ist sehr hilfsbereit und macht seine Sache gut
Sich mal melden um Problem zu lösen!!!
Top
Super schnelle Versand. Am Anfang war ich etwas skeptisch. Ich dachte ihr seid seriöser Laden aber Bezahlung und bares angekommen. Hat alles gut geklappt würde ich noch mal bestellen
Leider keine Daten darüber bekommen wann das Paket kommt, habe erst Bescheid bekommen als das Paket bereits im Shop war. Für jemanden mit eingeschränkter Bewegung ist das wirklich ein deutlicher Mehraufwand.
Ansonsten war alles okay.
Alles super nur der Versand etwas lange.
Viele Dinge am selben Tag bestellt und dieser Shop war der letzte der angekommen ist.
Toller Shop
Normale Preise, gute Angebote
Voll nett, nen Grinder gab es noch als Geschenk oben drauf.
Ich würde mir nur einen Versandpartner wie dhl wünschen.
Gut
Schneller Versand. Artikel auch gut aber mit kleinen Macken. Dafür kann aber der Händler nichts
Vorsicht Absolut unseriös!
Lasst euch nicht durch die Preise locken, ihr bekommt nur einen Teil der Bestellung und der Verkäufer versucht sich einen fetten Preisaufschlag zu ergaunern.
Denn nach mittlerweile 4 Monaten, warte ich immer noch auf einen Teil der Bestellung. Kommunikation per E-Mail ist gar nicht möglich und auf Whatsapp kommen (wenn dann doch mal was zurückkommt) faule Ausreden und haltlose Behauptungen vom Verkäufer. Sobald er auf einen Nachweis angesprochen wird, herrscht Totenstille in der Kommunikation und er wartet immer seine eingestellten 24h ab, bis die Nachrichten wieder gelöscht werden.
Nachtrag: Auf diese Bewertung hin, habe ich innerhalb kürzester Zeit eine Nachricht mit einem Screenshot von dieser Bewertung bekommen. Zu weiterer Kommunikation, geschweige denn einer Problemlösung kam es natürlich nicht. Dieser "Shop" ist wirklich das allerletzte, die Aktion zeigt ganz deutlich die Einstellung des Betreibers gegenüber Kunden.
Schnelle Lieferung, aber keine Antwort auf Retoure Anfrage
Lieferung ging schnell, Retoure ist problematisch
Super schnell, keine Probleme.
Die wahre ordentlich verpackt, genau was ich wollte, Preise unschlagbar. lieferzeit...hmm nicht schnell aber akzeptabel
E-Mail Verkehr sehr schleppend. Telefonnummer nicht vergeben.
Lieferzeit weit über den Angaben.
Keine Sendungsverfolgung.
Keine zweite Bestellung mehr von mir in diesem Shop.
Ware topp.
Lieferzeit fast eine Woche, daher nur 4 Sterne!
Schneller liefern,ansonsten ok.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops