Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem die große und vielfältige Auswahl an Gewürzen und Spezialprodukten. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Verpackung wird als umweltfreundlich und schützend hervorgehoben, während die Preise meist als fair empfunden werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu kleineren Unklarheiten beim Bezahlen. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Preisanpassungen und Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.hartkorn-gewuerze.de
Ich finde es ist alles perfekt, ich habe jetzt schon einige Gewürze ausprobiert und bin jedesmal sehr begeistert. Bleibt einfach so toll wie ihr seid. Dankeschön für dieses Geschmackserlebnis.
Habe die Bio Gewürzte immer bei einen Lokalen
Lebensmittel Händler gekauft der sein Sortiment geändert hat und die Bio Gewürze nicht mehr vorrätig hat. Qualität gut wenn man dran riecht dann weiß man was drin ist das ist bei manch anderen nicht so. Danke schön mach weiter so.
Vorbildlich-perfektes Kauferlebnis 👍🏽
Der Bestellvorgang war einfach und angenehm, der Versand und die Lieferung erfolgten sehr rasch, die Verpackung war mega toll, weil stoßsicher und schützend, die Ware war frisch und duftete himmlisch, wir haben uns über die diversen Gewürzproben sehr gefreut und danken dem Hartkorn-Team für die vorbildliche, perfekte Transaktion. ♥️
Lieferung wie immer total ok.
Lieferung, wie immer, pünktlich und die Gewürze sind super.
Allerdings hatte ich eine kurze Email bezüglich der 10,00 EUR-
Gutscheins geschickt. Dieser ist lt. Verpackung nur bis zum
30.06.24 gültig! Da ich noch keine Antwort erhalten habe, nochmals
meine Frage, ob dieser auch noch nach dem Verfallsdatum eingelöst
werden kann.
Ich finde die Gewürze lokal in meiner Stadt gut,ich wurde auch durch meine Mutter geprägt ( ehem. Mitarbeiterin)
Die Gewürze könnten etwas günstiger sein.
Ich liebe die Grillgewürze.
Ich habe mittlerweile 3 Hartkorn Holzbrettchen!
Ich bin ein Fan von guten Gewürzen.
Tolle Gewürze
Mein schönes Gewürzregal, mit verschieden hohen Abmessungen, brauchte neue Gewürze. Im Einkaufsmarkt wurde ich fündig, benötigte aber noch unterschiedlich hohe Gewürzdosen, eure Webseite hatte alles, was ich mir wünschte, sogar Veggie und Ayurveda Gewürze. Schnell war die Lieferung...danke, liebes Team!
Die Bestellung ist reibungslos gelaufen und das Gewürz auch einwandfrei. Nur finde ich sehr schade, das dieses Gewürz leiden nicht im Supermarkt in meiner Nähe gibt. Das die Zusendundungskosten doch im Verhältnis sehr teuer ist.
Trotz der kleinen Menge professionell !
schnelle Lieferung
liebevoll verpackt
Werde wieder bestellen
Hab das erstemal bestellt, es war alles super. Die Infos zum Versand, Lieferung einfach alles hat gepasst. Keine Probleme, sehr gut verpackt, was will man mehr.
Gute und sehr geschmacksintensive Gewürze. Vielfalt durch Ideenreichtum. Wir freuen uns schon auf die nächste Paella.
Herzliche Grüße
Alles super , Ware wurde schnell gepackt und kam schnell an , immer wieder gerne !!!!
Von Bestellung bis Lieferung sehr schnell, in bester Qualität
1A mit Sternchen!
Tolle Produkte
Faire Preise
Schnelle Versand
Ich bin sehr zufrieden und freue mich diesen Shop entdeckt zu haben.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich kannte einige Gewürze bereits durch meine Tochter, die in Koblenz wohnt.
Ich werde auch zukünftig meine Gewürze von Hartkorn beziehen,
Super
Bestellung aufgegeben 2 Tage später schon zu Hause. Schneller geht es nichteinfach toll.
Der Geflügel Rub ist besonders gut. Warum gibt es zum Probieren nicht ein Paket mit kleinen Mengen .
Ob Gewürzmischung oder Gewürze
Die Vielfalt der angebotenen Gewürze und Gewürzmischungen sind fantastisch.
Habe wiedereinmal aufgefüllt.
Lieferung kam schnell und ohne Probleme.
Jeder Zeit gerne wieder
Der Onlineshop ist gut durch dachte, ich konnte alles gut finden. Nur der Bezahlvorgang sollte man mit weiter oder ok bestätigen können, ich musste auf das Paypal Logo drücken, um zu Paypal geleitet zu werden.
Prima Auswahl an feinsten Gewürzen; schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und gutes Gewürz. Einfach Daumen hoch.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops