Bewertungen für haus-der-unikate.de
Schöne Flasche und Tablet
Lieferung war sehr zügig. Die Ware sehr gut umweltfreundlich verpackt.
Insgesamt bin ich zufrieden mit den Produkten.
In der Beschreibung der Trinkflasche Bambus muss was etwas verändert werden.
Denn auf einem Bild ist ein Teesiebeinsatz (länglich) zu sehen, was gut für diese Flasche wäre. Gerade wenn man losen Tee machen möchte (siehe Bild 1, was von der Website selbst ist)
Geliefert wird lediglich ein kleines Teesieb, was gerade mal einen Teelöffel losen Tee aufnehmen kann. Für manchen Teeliebhaber zu wenig Geschmack (siehe Bild 2)
Habe eine sehr schöne Vase gekauft, die dann richtig toll graviert war. Die Lieferung kam auch prompt und alles unversehrt. Habe ich inzwischen verschenkt zum Firmenjubiläum mit passenden Blumen darin. Ist suuper angekommen.
Eine weitere Vase , die ich bestellt hatte, war leider schon beschädigt im Haus der Unikate und der Betrag wurde direkt wieder zurücküberwiesen. Sehr gut. Alles korrekt erledigt.
Wenn ich mir was wünschen könnte, hätte ich auch sehr gerne ein nettes Tablett aus Glas gekauft, das man auch gravieren kann. Fände ich toll
Voratsdose Metall
Die Dose und das von mir erstellte Design sind sehr ansprechend.
An der Verpackung könnte man noch feilen. Die Dose hatte eine kleine Beule. Aufgrund der Kurzfristigkeit bzgl. des Anlasses, wo diese benötigt wird, habe ich nicht reklamiert.
Wir haben es selber gerichtet, fällt wahrscheinlich dem Beschenkten nicht auf. Sollte trotzdem nicht passieren.
alles wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder 😊 Zwilling Kinderbesteck mit wunderschöner Gravur. Der Kleine wird sich zur Taufe freuen und hoffentlich hat er es auch in 25 Jahren noch, hab meins auch noch und bin mächtig stolz darauf. 😊😊😊
Sehr hübsch - toller Service
Prinzipiell fand ich die von mir bestellte Brotdose sehr hübsch, allerdings fand ich es schade, dass die Gravur nicht exakt mittig angebracht war. Das ausgewählte Bild war etwas nach links verschoben und der Name unter dem Bild auch nicht genau mittig unter dem Bild.
Nach Kontaktaufnahme wurde sich dafür entschuldigt, dass dieser Fehler im Weihnachtsstress passiert ist und mir sofort eine neue Brotdose zugesandt. Super Service!
Kundenservice top
Benötigte Kundenservice, da die Bestellung nicht wollte. Mitarbeiter war sehr freundlich und konnte erst nicht helfen. Rief dann aber innerhalb 5 Minuten zurück, da er eine Lösung gefunden hatte. Dafür nochmal herzlichen Dank.
Bestellung war dann auch innerhalb kurzer Zeit bei mir.
War schon die zweite Bestellung und auch diese war wieder wie wir uns das vorgestellt hatten.
Bild kann ich aktuell noch nicht machen - ist ein Abschiedsgeschenk (und man weiß ja nie:-))
Sehr schnelle Lieferung. Tolle ausführung. So hatte ich mir das vor gestellt. Der Email kontakt war auch superschnell und das kleine problem wurde super gelöst. Ich werde bestimmt wieder ausgefallene Sachen dort kaufen.
Super Toll
Sehr schöne Verarbeitung, ganz feine Gravur.
Ich habe lange nach einer Seite gesucht, die das nach meinen Vorstellungen macht und bin zum Glück fündig geworden. Man kann wirklich so viele individuelle Anpassungen machen, dadurch wird es richtig persönlich. Ich habe das Feuerzeug verschenkt und es kam sehr gut an. Ich habe die Bestellung am Sonntag gemacht und es wurde schon am Mittwoch geliefert. Ich bin mehr als zufrieden! Vielen Dank.
Ich habe es noch nicht verschenkt, der Artikel kam unbeschadet und fehlerfrei an. Allerdings habe ich die Beleuchtung noch nicht ausprobiert.
Das wird erst zum 70. Geburtstag nächsten Samstag geöffnet.
Insgesamt gut, hatten ein Kinderbesteck bestellt das schnell geliefert wurde. Fand allerdings die Gravur sehr klein und außerdem war die Packung sehr lieblos aufgerissen und wieder verschlossen, nachdem die Gravur erfolgt war.
Besserer Service geht nicht! Antworten kamen per Mail blitzschnell, haben ein paar Mal hin und her geschrieben - sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche konnten erfüllt werden (Flachmann mit Vereinslogo als Geschenk). Qualität ist super und es wurde super schnell versendet - es war nach einem Tag da!
Zufriedene Mienen danken es Ihnen 😊
Ich habe ein Kinderbesteck mit Gravur bei Haus der Unikate bestellt.
Die Gravur ist sauber, in der von mir gewünschten Schriftform, verarbeitet.
Die Lieferung erfolgte sorgfältig verpackt und in sehr kurzer Zeit.
Ich hatte zum ersten Mal dort etwas bestellt, aber sicher nicht das letzte Mal.
Vielen Dank 🤩
Der Glaswürfel kam gut verpackt an. Er sah mit dem Schriftzug sehr schön aus. Die Beschenkten haben sich darüber sehr gefreut. Vielen Dank auch, für die schnelle Lieferung.
Super… in kürzester Zeit und sieht voll…
Super… in kürzester Zeit und sieht voll toll aus(bisher gibt es nur 3 davon- mal schauen, wann ich welche in großer Anzahl bestellen kann:-)
Bestellung lief leider nicht wie erwartet
Leider wurde der falsche Glastyp geliefert. Die Korrektur der Bestellung wurde angeboten, konnte jedoch aus terminlichen Gründen nicht realisiert werden. Alternativ wurde ein angemessener Rabatt auf die gelieferte Ware angeboten, den ich angenommen habe.
Die Kommunikation war angemessen und freundlich.
Meine Bewertung resultiert aus dem Umstand, dass die gewünschte Korrektur der Lieferung nicht mehr möglich war.
Sehr guter Service und ein extrem schneller Versand. Einen kleinen Stern 🌟 ziehe ich ab, weil die Gravur etwas schwach ist. Ich würde trotzdem immer wieder dort bestellen
Super verarbeitet und schneller Versand. Preis-Leistung ist top. Kaufe sehr gerne wieder.
Kleine Wasserwaage mit Namen bestellt.
Wurde schnell geliefert.
Sehr schön, kam beim Beschenkten sehr gut an
Hochwertig gearbeitet
War anfangs sehr skeptisch da ich lange nach einer für mich persönlichen filigranen Kette gesucht habe.
Als sie kam war ich sehr positiv überrascht. Der Glanz, die Verarbeitung sehr hochwertig.
Ich trage sie im Layering und ich bin mehr als glücklich.
Klare Kaufempfehlung
Die Gläser wurden sehr schnell versendet und top verpackt. Die Gravur ist wieder toll geworden.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops