www.haus-der-unikate.de- Logo - Bewertungen

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.977 Bewertungen insgesamt

www.haus-der-unikate.de- Logo - Bewertungen

www.haus-der-unikate.de

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.977 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.haus-der-unikate.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als hervorragend empfunden. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit, vor allem im Umgang mit Reklamationen und Sonderwünschen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Produkte wird sehr geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird häufig als sicher und schützend wahrgenommen. Die Gravur überzeugt viele durch ihre schöne, saubere und detailgetreue Ausführung. Einige Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter oder lieblos ausgeführter Verpackungen. Bei der Gravur werden gelegentlich Größe oder Ausführung bemängelt.

Bewertungen für haus-der-unikate.de

Der Füller ist sehr schön, aber ....

Der Füller ist sehr schön, allerdings hatte ich die Gravur für Rechtshänder bestellt und es kam Linkshänder, ausserdem wäre es hilfreich, wenn wenigstens eine Tintenpatrone dabei wäre - scheint nicht die gängige "Marke" zu sein.

Empfehlenswert!

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Qualität!
IM
I. M.
MK
Manfred K.

Super Service!

Mir wurde versehentlich zwei Löffeln zugeschickt. Man hat sofort auf meine Mail reagiert und direkt 4 verschiedene Lösungsmöglichkeiten angeboten. Einfach spitze! Und das Produkt hat eine super Verarbeitung.
Alles bestens, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt
Super schnelle Lieferung !

Super Ware, turbo schnelle Lieferung

Super, turbo schnelle Lieferung. Das gravierte Weinglas sieht sehr gut aus, ebenso wie die Dose mit Text auf dem Deckel. Top Qualität und super sicher verpackt bei mir angekommen. Beides wird demnächst verschenkt, ganz herzlichen Dank !
DS
Dieter S.
Ich bin sehr positiv überrascht. Das gravierte Glas wurde innerhalb von 2 Werktagen geliefert. Hatte ich so nicht erwartet. Ich kann das Haus der Unikate weiterempfehlen.