www.haus-der-unikate.de- Logo - Bewertungen

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.977 Bewertungen insgesamt

www.haus-der-unikate.de- Logo - Bewertungen

www.haus-der-unikate.de

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.977 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.haus-der-unikate.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als hervorragend empfunden. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit, vor allem im Umgang mit Reklamationen und Sonderwünschen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Produkte wird sehr geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird häufig als sicher und schützend wahrgenommen. Die Gravur überzeugt viele durch ihre schöne, saubere und detailgetreue Ausführung. Einige Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter oder lieblos ausgeführter Verpackungen. Bei der Gravur werden gelegentlich Größe oder Ausführung bemängelt.

Bewertungen für haus-der-unikate.de

Antwort von www.haus-der-unikate.de
Guten Tag, danke für die Bewertung - leider teilen Sie uns nicht mit, was mit Ihrer Bestellung schief gelaufen ist. Wir selbst haben in der Sendungsverfolgung nur gesehen, dass die Lieferung am nächsten Tag nach dem Versand an Sie zugestellt wurde. Steffi Peters
Bestellung, Abwicklung und Preis ist ok. Die Qualität der Gravur ist allerdings sehr ungleichmäßig.
Super schnelle Lieferung

Gesamt Produkt

Der Rahmen ist sehr schön gefertigt und auch das Holz ist von Guter Qualität. Allerdings finde ich den Preis hierfür schon hoch wenn man bedenkt das der Rahmen ohne Scheibe und Rückwand kommt. Ist mir leider vor der Bestellung entgangen
Antwort von www.haus-der-unikate.de
Lieber Fabian, danke für das Feedback - ich gebe es gerne an unsere Produktion weiter. Leider sind die Rohmaterialien relativ teuer und es dauert um die 40 Minuten, bis das Produkt gefertigt wird...
Leider hat bei mir der Versand länger als 4 Tage gebraucht und nicht wie angeben 1-3 Werktage ! Produkt war sonst gut und wie beschrieben

BILDRAHME

Der Bilderrahme ist leider nicht so, wie erwartet. Für diesen Preis sollte der Rahmen besser verarbeitet sein oder mindestens die Rückwand mit Ständer haben.
Antwort von www.haus-der-unikate.de
Guten morgen, danke für die negative Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unsere Produktbeschreibung offensichtlich überlesen haben bei der der Hinweis dabei steht, dass keine Rückwand bei dem Produkt enthalten ist. Steffi Peters

Sehr schön und schnell

Die Lieferung kam super schnell, wie versprochen. Die Flasche in türkis wunderschön. Einzig die Gravur ist nicht wie auf dem Beispielbild weiß, sondern grau und daher schlechter lesbar. Uns hat es nicht gestört, aber vielleicht kann das angegeben werden.
Der Druck auf der Teebox hatte keine gute Qualität. Nur das obere Viertel der Buchstaben hatte eine braune Prägefärbung. Der Rest nicht. Sieht nicht schön aus. Eine mir vorher geschenkte Box hatte einen einwandfreien Druck.
Antwort von www.haus-der-unikate.de
Lieber Kunde, danke für die Bewertung. Sie haben ein Bambus-Produkt gekauft. Bambus ist ein Naturprodukt welches aus einzelnen Halmen besteht, die miteinander verklebt und gepresst werden. Durch diese Besonderheit kann sich Bambus innerhalb der Gravur unterschiedlich verfärben und es kann hellere und dunklere Bereiche geben. Die farblichen Unterschiede sind charakteristisch für das Material und jedes Bambus-Produkt verhält sich hier unterschiedlich und keines ist gleich. Wir gravieren die Produkte sorgfältig mit den gleichen Einstellungen - dass die Gravur ordnungsgemäß erfolgte, sieht man daran, dass die Produkte auch immer die entsprechende Tiefe haben mit der man in das Material geht. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern kratzen wir nicht einfach nur mit dem Laser die Oberfläche leicht an, sondern es gibt bei uns eine spürbare Vertiefung die man - wenn man darüber fühlt - auch deutlich spürt. Auf den Farbumschlag bei diesem Naturprodukt haben wir - wie auch alle anderen Lasergravierbetriebe leider keinerlei direkten Einfluss. Leider haben wir auch von Ihnen keinerlei Info im Vorfeld erhalten, dass es ein Problem mit der Bestellung gibt, so dass man ggfls. reagieren hätte können. Liebe Grüße, Steffi Peters
Gutes Produkt, schnelle Lieferung.
Die gravierte Vase sieht einfach toll aus, noch besser als bei der Bestellung in der Vorschau. Würde ich auf jeden Fall wieder als Geschenk bestellen.
ok