www.haus-der-unikate.de- Logo - Bewertungen

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.977 Bewertungen insgesamt

www.haus-der-unikate.de- Logo - Bewertungen

www.haus-der-unikate.de

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.977 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.haus-der-unikate.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als hervorragend empfunden. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit, vor allem im Umgang mit Reklamationen und Sonderwünschen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Produkte wird sehr geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird häufig als sicher und schützend wahrgenommen. Die Gravur überzeugt viele durch ihre schöne, saubere und detailgetreue Ausführung. Einige Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter oder lieblos ausgeführter Verpackungen. Bei der Gravur werden gelegentlich Größe oder Ausführung bemängelt.

Bewertungen für haus-der-unikate.de

Gravur ist nicht schön geworden, es ist an der Seite abgekommen und das Glas selbst sieht billig aus Die Lieferung und Verpackung, top
Consumer profile image
Dominik Häßler H.
Antwort von www.haus-der-unikate.de
Hallo, danke für die Bewertung. Es wäre schön gewesen, ein Feedback zu erhalten, was nicht Ihren Vorstellungen war oder wo das Problem liegt. Vielleicht mögen Sie sich dazu bei unserem Kundenservice nochmals äußern. Liebe Grüße und einen guten Rutsch ins Jahr 2026... Steffi Peters
Bestellung war super einfach und die Gravur sehr schön gearbeitet
Antwort von www.haus-der-unikate.de
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Es ist schade, dass wir offensichtlich Ihre Erwartungshaltung nicht zu 100% erfüllen konnten - leider teilen Sie uns nicht mit, warum. Ihre Lieferung wurde innerhalb von 2 Tagen sogar nach Österreich geliefert und kam somit mehr als überpünktlich an. Auch unseren Kundenservice haben Sie nicht kontaktiert...
Schnelle Lieferung des wunderschönen Anhängers
Versand war schnell und es sieht gut aus. Aber es fühlt sich "billig" an und die Töne sind komisch. (Mundharmonika)
Antwort von www.haus-der-unikate.de
Guten Tag, danke für das Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen die Qualität der Mundharmonika für 9.99 EUR incl. persönlicher Gravur und Versandkostenfreiem Versand ab 50 EUR nicht zusagt. Gerne gebe ich das Feedback an unseren Einkauf weiter, um zusätzliche Premium-Produkte zu einem höheren Preisgefüge in den Shop in dem Produktbereich in den Shop einzufügen. Liebe Grüße, Steffi Peters
Holzverpackung war zerkratzt und nicht unbedingt mit liebe eingepackt wenn man schon mit Verpackung bestellt
Antwort von www.haus-der-unikate.de
Lieber Andreas, danke für deine Bewertung. Die Holzbox von dem Kugelschreiber-Set ist tatsächlich "natur" und die Beschaffenheit kann kleine Einkerbungen und Einschlüsse haben, wie es leider bei Holz so ist. Bezüglich der "mit Liebe eingepackt" ist es so, dass wir eine zusätzliche Geschenkbox anbieten - keine Geschenkverpackung mit Geschenkpapier und Schleifchen und Verpackungsservice. Gerne nehme ich Ihr Feedback als Anlass, dieses auf der Webseite zukünftig transparenter darzustellen so dass es nicht wieder zu solch einem offensichtlichem Missverständnis kommt. Liebe Grüße, Steffi Peters
alles gut

Teelichthalter mit Gravur zur Silberhochzeit

Teelichthalter mit Gravur ist richtig toll geworden. Die Beschenken haben sich riesig gefreut. Wenn ich was brauche gerne wieder. Auch Kommunikation war bestens!!!
Alles so wie gewünscht. Schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne! Alles 🔝!

Alles Top

Hab schon öfters da bestellt. Toller Service und geht schnell