www.haus-der-unikate.de- Logo - Bewertungen

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.977 Bewertungen insgesamt

www.haus-der-unikate.de- Logo - Bewertungen

www.haus-der-unikate.de

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.977 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.haus-der-unikate.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als hervorragend empfunden. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit, vor allem im Umgang mit Reklamationen und Sonderwünschen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Produkte wird sehr geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird häufig als sicher und schützend wahrgenommen. Die Gravur überzeugt viele durch ihre schöne, saubere und detailgetreue Ausführung. Einige Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter oder lieblos ausgeführter Verpackungen. Bei der Gravur werden gelegentlich Größe oder Ausführung bemängelt.

Bewertungen für haus-der-unikate.de

Sehr schnell und unkompliziert
Kölschgläser mit Gravur, superschnelle Lieferung. Produkt toll! Immer wieder gern!
Tolles Stück und gute Arbeit. Sehr schnelle Lieferung und Kundenservice super.

Kinderbesteck

Tolles Besteck, schöne Gravur, schnelle Lieferung
Sehr schönes Glas! Sieht hochwertig und langlebig aus.

Unprofessionell

Schlechte Qualität. Lange Lieferzeit. Siehe Bilder >> Nie wieder Haus der Unikate, wirklich nicht zu empfehlen.
Antwort von www.haus-der-unikate.de
Lieber Kunde, danke für die 1* Bewertung. Es ist richtig, dass DHL bei Ihnen leider etwas länger gebraucht hatte da das Paket offensichtlich im Depot hängen geblieben ist. Bezüglich der Reklamation des Brettes vergessen Sie leider zu erwähnen, dass wir Ihnen auf Ihre Nachricht bezüglich der Reklamation innerhalb von 11 (!) Minuten geantwortet haben und zum einen erklärt haben, weshalb es zu den von Ihnen beanstandeten Farbunterschieden kommt, zum anderen haben wir Ihnen angeboten, das Produkt nochmals neu zu gravieren und zu tauschen oder dass Sie uns dieses zurücksenden können und den Kaufpreis erstattet bekommen - und das obwohl das Produkt personalisiert ist, und obwohl hier kein Gravurfehler vorliegt, sondern die Typische Eigenschaft von Holz es nunmals ist, dass jedes Produkt unterschiedlich und ein Unikat ist.
Es ist ein Geschenk für meinen Mann, dafür ist es aber sehr zart.
Super Service und schnelle Lieferung. Die Produkte haben eine tolle Qualität.
Unkompliziert, perfekte Arbeit, super schnelle Rückmeldung.
GK
Gabriele K.
Wir sind sehr zufrieden..
Super schnelle Lieferung. Produkt wie abgebildet. Beschenkter hat sich sehr gefreut
Ware war wie beschrieben. Schnelle Lieferung
schnelle Abwicklung.jederzeit wieder