Die Bewertungen für www.haus-der-unikate.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als hervorragend empfunden. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit, vor allem im Umgang mit Reklamationen und Sonderwünschen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Produkte wird sehr geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird häufig als sicher und schützend wahrgenommen. Die Gravur überzeugt viele durch ihre schöne, saubere und detailgetreue Ausführung.
Einige Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter oder lieblos ausgeführter Verpackungen. Bei der Gravur werden gelegentlich Größe oder Ausführung bemängelt.
Guten Tag,
zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass bei Ihrem Kugelschreiber die Rückseitengravur versehentlich nicht ausgeführt wurde. Gerade im Weihnachtsgeschäft arbeiten unsere Mitarbeiter unter Hochdruck, dennoch darf so ein Fehler natürlich nicht passieren.
Wichtig ist uns aber auch der folgende Punkt:
Sie haben uns – vollkommen berechtigt – außerhalb unserer Öffnungszeiten per E-Mail kontaktiert. Wir haben Ihnen bereits am nächsten Morgen um 8:11 Uhr geantwortet, uns für das Versehen entschuldigt und Ihnen sofort zwei Lösungen angeboten: Entweder eine umgehende Neulieferung oder die Erstattung der Rückseitengravur. Damit hätten wir den Fehler direkt und zu Ihrer Zufriedenheit beheben können – und Sie hätten am Ende sogar zwei hochwertige Parker-Markenkugelschreiber behalten dürfen, da wir keine Rücksendung des ersten Stiftes verlangt hätten.
Umso mehr hat es uns überrascht, dass Sie uns trotz sehr schneller Lieferung und unserem Bemühen um eine sofortige Lösung bei Trusted Shops mit nur einem Stern bewertet haben – zumal Sie dort sowohl die Lieferung als auch unseren Kundenservice mit „sehr gut“ bewertet hatten. Wir respektieren selbstverständlich Ihre Meinung, möchten aber höflich zu bedenken geben, ob diese Bewertung das tatsächliche Gesamtbild Ihres Einkaufserlebnisses widerspiegelt.
Liebe Grüße,
Steffi Peters.
Es hat alles sehr gut geklappt und die Ware ist Top!
super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Glasscheibe der Tee Box war nicht sauber und die Kanten sind etwas unsauber verarbeitet.
Super schön und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Schöne Ausführung der Gravur.
Super Service. Schnelle Lieferung
Schneller Kontakt und zuverlässige Lieferung….alles TOP. Danke
Wunderschönes individuelles Geschenk - nur zu empfehlen
Eine super gleichbleibenden Qualität. Gerne wieder.
Vorderseite top, Rückseite schlecht lesbar
Tolles Produkt, schönes Kreuz, Personalisierung vorne top geworden, auf der Rückseite jedoch Buchstaben leider nicht lesbar, ist nicht geworden wie auf der Vorschau.
Antwort von www.haus-der-unikate.de
Danke für die Bewertung. Zuerst einmal finden wir es gut, dass Sie die Lieferung mit 5* bewertet haben - hier haben wir und der Versanddienstleister alles richtig gemacht. Warum nur 3* bei Kundenservice vergeben wurden, obwohl Sie uns nicht kontaktiert haben ist fraglich - aber es ist wie es ist. Tatsächlich ist bei dem Kettenanhänger die Rückseite mattiert und die Schriftart ist je nach gewählter Schriftart (z.B. Klein und langer Text oder mit Emojis wie in Ihrem Fall) manchmal schlecht zu lesen. Wir werden diesbezüglich die Rückseitengravur zukünftig deaktivieren, so dass es nicht wieder zu Missverständnissen bei einer etwas komplizierteren Auswahl kommt.
Alles problemlos funktioniert und super Ware!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops