Kunden loben durchgehend die hochwertige Qualität und den weichen Stoff der Produkte. Die Produkte werden als sehr bequem und angenehm zu tragen beschrieben. Viele Kunden betonen die schnelle Lieferung und loben den reibungslosen Versandprozess. Die Designs werden häufig als ansprechend, stilvoll und besonders hervorgehoben. Der Kundensupport wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, besonders beim Umgang mit Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhazefly.com
Kundensupport war gut! Gab ein kleinen Produktionsfehler hab ich direkt ausgetauscht bekommen. J.H.
Bestellung war alles in Ordnung, kam schnell geliefert und der Print ist auf jeden Fall hochwertig ( habe den Gelato Hooide gekauft) - Gerne wieder. LG
Sehr gutes Material. Hab das Oversized Puffs & Dreams in Violett. Sehr nice. LG
White Widow Shirt sitzt perfekt, Stoff fühlt sich hochwertig an. Hinten das Design kommt sehr nice.
Richtig gute Qualität und mega bequem! Das Green Cult Shirt sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Fotos. Stoff des Shirts fühlt sich super weich an, Druck ist echt hochwertig. Versand ging schnell und die Verpackung war plastikfrei! find ich mega. Bestell auf jeden Fall wieder.
Absoluter Hazefly Fan
Die Qualität der T-Shirts ist absolut hochwertig. Ich liebe die Designs mit den Statements.
Ich hatte einen Druckfleck auf dem Shirt und das wurde anstandslos und schnell ausgetauscht. Der Kundenservice ist also ebenfalls sehr gut. Ich verschenke den Merch gerne :)
Hab mir einen Hoodie geholt und einen Zipper, beides Bio Baumwolle und wollte einfach mal den Vergleich zu meinem Nike Zipper (die ich jeden Tag trage) und ja was soll ich sagen... Ich liebe den Zipper, der Hoodie ist auch geil aber der Zipper ist auf jeden Fall mein Favorit! LG Katta
Gute Qualität, für den Preis echt fair . Versand ging fix und die Zip Jacke fühlt sich sehr weich und hochwertig an. Gerne wieder-LG Steph
Habe bei Hazefly eine White Widow Kaputzenjacke bestellt. Druck sieht hochwertig aus. Habe das Teil aber noch nicht gewaschen. LG
Toller Weihnachtspullover, gefällt mir gut. Stoff is auch sehr weich und hochwertig. Würde ich wieder bestellen. Liebe Grüße ans Team
Finden wir auch! Der 2025er Xmas Pullover ist echt sehr schön geworden! LG
Hab die NO FEAR Kaputzenjacke und Shirt gekauft sowie eine Jogginghose in Navy, die wurden schnell geliefert, quali ist echt anders gut. Gerne wieder.
Antwort von hazefly.com
Yes, No Fear! Genau so ist es. Danke für dein Feedback!
Hehe hab mir zu meinen T-Shirt jetzt auch noch ein Zipper Hoodie geholt. Genauso nice! Sehr weich und angenehm zu tragen. Hatte ne Frage wegen den Größen wie die ausfallen und wurde super schnell per email beantwortet. Bin 182cm und Trage L
Nochmal bestellt alles super!
Hab lange nach einem 420 Hoodie gesucht und bin mega happy mit Hazefly. Stoff fühlt sich sehr hochwertig an, nix so billiger Druck. Versand ging schnell, würde defintiv wieder bestellen 🙌
Mein neuer Lieblings Zipper. LG
Sehr netter Kundenservice! Hatte nach einem nicen 420 Shirt gesucht weil wir demnächst im Club ein Event haben werden! Umfangreiche Auswahl!
Danke, Top. ZUipper taugt mir mega! Habe den Grow Chill Repeat Hoodie dazu noch geholt. Bisher Top für den Preis. Grüüüße
Ich bin wirklich sehr zufrieden, die Shirts und Hoodies, die ich bekommen habe sehen super aus, haben eine sehr gute Qualität und fühlen sich einfach super an. Der Kundenservice ist super und ich freue mich auf die nächste Bestellung. Liebe Grüße
Ich bin wirklich happy, die
Antwort von hazefly.com
Danke für das Feedback! Freuen uns sehr das es dir gefällt!
Habe das Signature Bio Shirt gekauft. Schön dezent ohne viel shcnick schnack. Taugt mir. Greetz
I love the design and material ♥️ but most importantly the good energy that this piece has ✨🤌🏼
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops