Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Lieferzeiten hervor. Zudem loben viele das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt. Auch die hilfreiche, freundliche und schnelle Beratung sowie die Kommunikation mit dem Support werden meist positiv bewertet. Vereinzelte Kunden weisen jedoch auf Verbesserungspotenzial in der Kommunikation mit dem Support und bei der Beratung hin.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.heat-store.de
Tolle, freundliche und schnelle Vorab-Beratung
Toller und schnelle Vorab-Beratung. Leider klackt das Thermostata wenn man es aufdreht
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Weiter zu empfehlen. Vielen Dank
Alles bestens gewesen. Schneller Versand und unkomplizierte Rückabwicklung da Fehlkauf meinerseits.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei Fragen gut übers Telefon erreichbar
Alles Perfekt. Von der Lieferung bis zu Rückfragen.
Immer erreichbar.
Die nächste Wärmepumpe werde ich auch hier bestellen.
Die Größe des Ladeparks und damit die Verfügbarkeit ist beeindruckend. Besonders gut fand ich, dass die Ladesäulen überdacht waren.
Top Abwicklung, alles hat gut und pünktlich geklappt
Hat alles Reibungslos funktioniert. Sehr empfehlenswert.
kurze Lieferzeiten und Versand
Alles prima
Einfach Top !
Super
Super zufrieden
Wir brauchten einen neuen Heizöl Brenner, der Service und die Beratung war super. Lieferung ging sehr schnell. Auch als wir dann noch eine Frage hatten, wurde uns diese schnell beantwortet.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops